ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Это конкурс шуточный, такие все милахи наши шерстяные и меховые друзья! ))
Но в реальной жизни я никогда не забуду одну свою маленькую подопечную, которую готовила на довольно серьезный конкурс...
Она мне сказала -  "А что такое конкурс? это когда я  должна радоваться что  моя подружка Таня получила плохую оценку?"

0

712

Мнение
Я уже писала где-то раньше, что всё, то сейчас происходит на дурке, напоминает мне старый анекдот, где старый-старый граф женился на молоденькой девке и ночью восемь раз приходил в её спальню за исполнением супружеского долга. Когда он появился в спальне девятый раз, девка взмолилась "Да сколько же можно?", на что старик ответил "СКЛЕРОЗ"....Так и тут. club36111903 Видимо, у ОРГов склероз. А иначе как объяснить спиральное появление клоуна-колдуна? тему срочного развода сразу после свадьбы (ещё свежи в памяти воспоминания о разорванном свидетельстве о браке)? появление очередной свекрови (пока косвенное, но никто не застрахован от реалий)? очередные Васи с ЗАКОННОЙ женой в анамнезе? и прочее, прочее, прочее.....(Свобода)
https://pp.userapi.com/c625731/v625731290/153dc/hDnOgn0I0EQ.jpg

0

713

Плюшка написал(а):

Она мне сказала -  "А что такое конкурс? это когда я  должна радоваться что  моя подружка Таня получила плохую оценку?"

Это естественно, а вот более проблематично, это радоваться, что я вторая, а подруга получила отличную оценку

0

714

Евдокия написал(а):

Не...я тож за паучка. Хотя там ещё и пчела такаааяяя,плин ,прикольная(скриплю зубами от злости,что всего 1 голос

:dontknow:  девочки, где вы там паучка выискали? в какой он углу спрятался? ая, как порядочная голосильщица, гсвои голоса отдала за кошкофф и за собакофф. А аказываетси, у кого никакой живности неть, можно и за паучка! вот ведь ... никто не подсказал...   :'(  :disappointed:

0

715

Тотоша написал(а):

на что старик ответил "СКЛЕРОЗ"

Ты что такое говоришь?
Гобозовых уже исполнили
Думаешь, что так все оставшиеся 8 раз?

0

716

antonina написал(а):

Я голосовала за Люлину Пыню

за каку таку Пыню ты голосовала? :D

0

717

antonina написал(а):

девочки, где вы там паучка выискали?

Тонь, а там несколько номинаций...

0

718

antonina написал(а):

Еввааааа))) я умираю от тебя!   и вообще, че это одной Еве паучок, я тоже за паучка, т.к. у мя тоже нет ни кошки ни собачки!

Антонина, говорят что про паучка эта была чья-то неудачная шутка.
Говорят, что не было никакого паучка, за которого оказывается все проголосовали. Групповая галлюцинация

0

719

E'Ев@ написал(а):

Антонина, что-то и правда ты очень мелкая на авке.
У тебя что в руках, стаканчик красного вина?
...

:D  представь, какую бы я авку не поставила, кому-нить чё-нить да не нравится,я уже устала переодеваться!  :'(  :D

0

720

E'Ев@ написал(а):

Ты что такое говоришь?
Гобозовых уже исполнили
Думаешь, что так все оставшиеся 8 раз?

именно так я и думаю :yep:
Видишь, Кпадоны почву зондируют, тоже хотят нишу Габитабора занять  ;)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42