ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Тотоша написал(а):

В группах читаю, что Либка постоянно навеселе, но вот как-то не придавала значения,
но сегодня когда сама смотрела эфиры, подумала, что правда Либа не совсем  трезвая 

и вот эта куча золота со спортивной майкой смотрится мягко говоря, не айс

Я тоже не понимаю. Либка пьяная, Кашмарина обкуренная... вообще ничего такого не вижу.

0

742

antonina написал(а):

Люль, а так?

Тонечка, если тебе нра...?)))) я тебя не чуствую в таком обличье :dontknow:
Вота чичас припомню те всех моих сорок-кошаков)))))))))))))))))))))))

0

743

Аурелия написал(а):

Какие страсти разгорелись из-за конкурса! а некоторых питомцев даже в списки не внесли

Я для твоих ещё номинацию не придумала, завтра ещё будет голосование, не переживай!

0

744

люленция написал(а):

энта КОТ!!!!!!!!!! ))))))
за голос мерси, мерси))))))тока я ужо ни на что  не надеюся)))))))
я за Маруськиного крокодила голос отдала))

я тоже за Густава проголосила, ток не помню в какой из номинаций :D  вспомнила "Чудо в мишуре" :yep:
за лучший костюм голос отдала Маруськиной русалке :yep:

0

745

Рокси написал(а):

жаль, что за других не могу проголосовать

Вот,Натусь,видишь--всем тяжко выбирать! И это совсем не" по-дружбе"! Девочки пришли большой компанией,мы с тобой и с Плюшей новенькие,но это на голосование не влияет)))

Девочки! Не обижайтесь--я по просьбе Рокси удалила из ваших постов цитаты с её текстом) http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/pioneer.gif   http://forumsmile.ru/u/7/2/8/728ce9898b1380e9acb37efc16972159.gif

0

746

люленция написал(а):

Ларик, так может посоветуешь, как ёлочку пересадить?

Какую елочку? Ту , что на подоконнике рядом с котами?
Она голландская? Или местная? Если местная, то мне кажется не надо пересаживать. Голландскую лучше пересадить. Только у меня елок не было никогда. Может ее лучше на даче посадить?

0

747

antonina написал(а):

крокодила я тоже выделила))) даже написала об этом! и вообще надо сделать чтобы можно проголосовать за двух кошкофф или собакофф    это как одну ягодку собираю, на другую уже смотрю...

Это невозможно по техническим причинам!

0

748

Тотоша написал(а):

я тоже за Густава проголосила, ток не помню в какой из номинаций

http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_10.gif

0

749

Flowerlar написал(а):

Так не честно!!!!! Я не успеваю за вами!!!!!!!
Пуня мне очень нравится!!!!

а де тебя носит :D    сиди и общайся с нами :writing:

0

750

Загадка написал(а):

не переживай!

Не. я не переживаю, я изначально не собиралась участвовать. Тем более это только половина моих питомцев :yep:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42