ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

antonina написал(а):

Люль, а так?

Очень хорошо.
Ты прям как Вера Брежнева

Смотри теперь слева на все авки. Все крупные, смотрибельные, вызывально-сексуальные.

Если камни, то бриллианты, все искриться и сверкает, у некоторых енотов из-за неимения кепки, только корона набок.
И среди всех этих вампов, ты такая была совсем маленькая.

Наша веточка для серьезных и скромных девушек.

0

752

Тотоша написал(а):

antonina,
Тоня, ты на новой авочке похожа на Элину Карякину, т.е. Камирен 
Ну нафиГ

[взломанный сайт]   опять мимо!  :dontknow:  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif

0

753

Flowerlar написал(а):

Какую елочку? Ту , что на подоконнике рядом с котами?
Она голландская? Или местная? Если местная, то мне кажется не надо пересаживать. Голландскую лучше пересадить. Только у меня елок не было никогда. Может ее лучше на даче посадить?

а мя нет дачи))))) ёлочка нашенская))) родненькая))) хочу её на балконе вырастить!!

0

754

Евдокия написал(а):

Вот,Натусь,видишь--всем тяжко выбирать! И это совсем не" по-дружбе"! Девочки пришли большой компанией,мы с тобой и с Плюшей новенькие,но это на голосование не влияет)))

У нас это не первый конкурс, и многие из наших питомцев вообще ни разу не получали призы, и ничего!

0

755

E'Ев@ написал(а):

Видишь, пока я тут ныла, не знаю куда, не знаю как, добрые люди, Люленция, паучка уже сюда перетащила

Ужас! Надо за него голосовать. Прям как самый страшный фильм "Муха"

Это они с СШ занесли что ли? Бедный мой Егорка, как он рискует

http://s9.uploads.ru/Hfh3S.gif
а как он рисковал, прыгая на хливкой лесенке в бунгало :rofl:
от как же мне хотелось, что бы он с эНтой лестницы куёхтнулся :playful:

0

756

antonina написал(а):

опять мимо!

Снег сделай блестящий, глаз искрящийся, и корону бриллиантовую. И я от тебя отстану

А и еще. В руку, переливающуюся красную розу

0

757

Тотоша написал(а):

а как он рисковал, прыгая на хливкой лесенке в бунгало 
от как же мне хотелось, что бы он с эНтой лестницы куёхтнулся

Значит в мясе наши вкусовые пристрастия идентичны, а в мужчинах - мимо

Нет у тебя вкуса на мужчин, только на колбасу

0

758

люленция написал(а):

тьху, тьху!!!!!!! хадость какая!!!!!!
а какая была красивая невеста!!!!!! вот вам  пшик!!!!!! невеста то была не настоящая)))

Люль, как невеста Либка была очаровательна, чёрное на белом смотрелось необыкновенно, а вот как обычная девушка (не невеста) Либка так же и страшна :x

0

759

Плюшка написал(а):

Она мне сказала -  "А что такое конкурс? это когда я  должна радоваться что  моя подружка Таня получила плохую оценку?"

Плюша,убила!!! :cool:

0

760

Тотоша написал(а):

Тоня, ты на новой авочке похожа на Элину Карякину, т.е. Камирен

:crazyfun:  :crazyfun:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42