ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Евдокия написал(а):

Люля,я три года пыталась ёлочку вырастить(( Даже землю ей спецом с дачи привозила  Она в одной поре просидела,потом пожелтела и помёрла  Больше ёлочками не увлекаюсь

жаль((( она такие отросточки дала зелёненькие))

0

782

люленция написал(а):

Иннеска пиндец))))) неужель таких берут в космонавты, )) экскортницы???????

Наверно берут. Ставят же ее вести лобное и теты хотя она с трудом справляется с тем, чтобы воспроизводить слова из наушника, да и говор и голос непрятны.

0

783

Евдокия написал(а):

Люля,я три года пыталась ёлочку вырастить(( Даже землю ей спецом с дачи привозила  Она в одной поре просидела,потом пожелтела и помёрла  Больше ёлочками не увлекаюсь

Я 2 года подряд елечки из леса привозила и около дома сажала.
В общей сложности, штук 10 наверное
Только 2 прижились. Растут еле-еле.

Читала, что очень важно с какой стороны выкопаешь, на ту сторону надо и посадить
Южный бок и после пересадки должен смотреть на юг.
Получается, что только 2 штуки случайно и угадала

0

784

Тотоша написал(а):

а где была???

На работе

0

785

Flowerlar написал(а):

Наверно берут. Ставят же ее вести лобное и теты хотя она с трудом справляется с тем, чтобы воспроизводить слова из наушника, да и говор и голос непрятны.

:cool:  :cool:

0

786

E'Ев@ написал(а):

Речь ее нравится, грамотная.
Перед камерой себя свободно чувствует.
Вопросы задает темные (от слова по теме)
Даже Кирилючка и волновалась больше, и смотрелась хуже, хотя Танька и журналистка

Какая грамотная речь у Инессы??? КАК, по её словам, может у Романец одна грудь смотреть на ЮГ, а другая на СЕВЕР? Попробуй это себе представить!

0

787

Flowerlar написал(а):

Да что же это такое.

Никто не за меня, т.е. не за Инесску ведущую

0

788

E'Ев@ написал(а):

Т.к. Егорка мне нравится, значит у меня есть вкус и на колбасу он распространяется тоже

Егорка внутри фигуры будет просто красавчик, особенно когда похудеет
С Маринкой у них все хорошо.
А главное, он умный, а значит и сексуальный, т.к. самое сексуальное в мужчине, это его мозг

Особенно сексуально он вчера в яму полез)))))

0

789

Загадка написал(а):

Какая грамотная речь у Инессы??? КАК, по её словам, может у Романец одна грудь смотреть на ЮГ, а другая на СЕВЕР? Попробуй это себе представить!

Неудачная пластика, значит совсем в разные стороны

0

790

E'Ев@ написал(а):

А главное, он умный, а значит и сексуальный, т.к. самое сексуальное в мужчине, это его мозг

Ева, скажи, что ты прикалываешься!...а то мИне поплохело...
Он неглуп, это правда...но сколько из него дряни полезло, когда он перестал изображать любофф к Марине-инфузоии! вот, где стал он настоящим - продуманным, но мелочным, пакостным "мстителем"...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42