Люля,я три года пыталась ёлочку вырастить(( Даже землю ей спецом с дачи привозила Она в одной поре просидела,потом пожелтела и помёрла Больше ёлочками не увлекаюсь
жаль((( она такие отросточки дала зелёненькие))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42
Люля,я три года пыталась ёлочку вырастить(( Даже землю ей спецом с дачи привозила Она в одной поре просидела,потом пожелтела и помёрла Больше ёлочками не увлекаюсь
жаль((( она такие отросточки дала зелёненькие))
Иннеска пиндец))))) неужель таких берут в космонавты, )) экскортницы???????
Наверно берут. Ставят же ее вести лобное и теты хотя она с трудом справляется с тем, чтобы воспроизводить слова из наушника, да и говор и голос непрятны.
Я 2 года подряд елечки из леса привозила и около дома сажала.
В общей сложности, штук 10 наверное
Только 2 прижились. Растут еле-еле.
Читала, что очень важно с какой стороны выкопаешь, на ту сторону надо и посадить
Южный бок и после пересадки должен смотреть на юг.
Получается, что только 2 штуки случайно и угадала
а где была???
На работе
Наверно берут. Ставят же ее вести лобное и теты хотя она с трудом справляется с тем, чтобы воспроизводить слова из наушника, да и говор и голос непрятны.
Речь ее нравится, грамотная.
Перед камерой себя свободно чувствует.
Вопросы задает темные (от слова по теме)
Даже Кирилючка и волновалась больше, и смотрелась хуже, хотя Танька и журналистка
Какая грамотная речь у Инессы??? КАК, по её словам, может у Романец одна грудь смотреть на ЮГ, а другая на СЕВЕР? Попробуй это себе представить!
Да что же это такое.
Никто не за меня, т.е. не за Инесску ведущую
Т.к. Егорка мне нравится, значит у меня есть вкус и на колбасу он распространяется тоже
Егорка внутри фигуры будет просто красавчик, особенно когда похудеет
С Маринкой у них все хорошо.
А главное, он умный, а значит и сексуальный, т.к. самое сексуальное в мужчине, это его мозг
Особенно сексуально он вчера в яму полез)))))
Какая грамотная речь у Инессы??? КАК, по её словам, может у Романец одна грудь смотреть на ЮГ, а другая на СЕВЕР? Попробуй это себе представить!
Неудачная пластика, значит совсем в разные стороны
А главное, он умный, а значит и сексуальный, т.к. самое сексуальное в мужчине, это его мозг
Ева, скажи, что ты прикалываешься!...а то мИне поплохело...
Он неглуп, это правда...но сколько из него дряни полезло, когда он перестал изображать любофф к Марине-инфузоии! вот, где стал он настоящим - продуманным, но мелочным, пакостным "мстителем"...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42