Речь ее нравится, грамотная.
Перед камерой себя свободно чувствует.
Вопросы задает темные (от слова по теме)
Даже Кирилючка и волновалась больше, и смотрелась хуже, хотя Танька и журналистка
Евочка, ты точно об Инесске?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42
Речь ее нравится, грамотная.
Перед камерой себя свободно чувствует.
Вопросы задает темные (от слова по теме)
Даже Кирилючка и волновалась больше, и смотрелась хуже, хотя Танька и журналистка
Евочка, ты точно об Инесске?
Читала, что очень важно с какой стороны выкопаешь, на ту сторону надо и посадить
Южный бок и после пересадки должен смотреть на юг.
Получается, что только 2 штуки случайно и угадала
Блин, Евачка, она купленная в магазе),даже не знаю на какой полке она стояла на южной иль на северной))) сестра маме в больнцу привезла, а я её забрала
Особенно сексуально он вчера в яму полез)))))
Не смотрела, но думаю, оператор виноват. Взял неудачный ракурс моего удачного Егорки
Наверно берут. Ставят же ее вести лобное и теты хотя она с трудом справляется с тем, чтобы воспроизводить слова из наушника, да и говор и голос непрятны.
Берут, потому что остальные ЕЩЁ ХУЖЕ!!!
Т.к. Егорка мне нравится, значит у меня есть вкус и на колбасу он распространяется тоже
Егорка внутри фигуры будет просто красавчик, особенно когда похудеет
С Маринкой у них все хорошо.
А главное, он умный, а значит и сексуальный, т.к. самое сексуальное в мужчине, это его мозг
в принципе Игорка, как колбаса мне тоже нравится значит не всё со мной потеряно (в голосе звучит надежда)
ну моЦк, как сексуальный объект важен, но позже, где-то после 30 ты хочешь сказать, что тебе уже после 30
Берут, потому что остальные ЕЩЁ ХУЖЕ!!!
Может смену Бузовой готовят????
Особенно сексуально он вчера в яму полез))))
Найдите сердечко)))
в принципе Игорка, как колбаса мне тоже нравится значит не всё со мной потеряно (в голосе звучит надежда)
Ааааааа) Марина)))) пощади))))))
Не смотрела, но думаю, оператор виноват. Взял неудачный ракурс моего удачного Егорки
Девочки, я поняла. Евочка спецом нас прикалывает)))
Кстати, как поживает домашний майонез, кролик в сметане и печеночный тортик?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42