ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

E'Ев@ написал(а):

Речь ее нравится, грамотная.
Перед камерой себя свободно чувствует.
Вопросы задает темные (от слова по теме)
Даже Кирилючка и волновалась больше, и смотрелась хуже, хотя Танька и журналистка

Евочка, ты точно об Инесске?

0

792

E'Ев@ написал(а):

Читала, что очень важно с какой стороны выкопаешь, на ту сторону надо и посадить
Южный бок и после пересадки должен смотреть на юг.
Получается, что только 2 штуки случайно и угадала

Блин, Евачка, она купленная в магазе),даже не знаю на какой полке она стояла на южной иль на северной))) сестра маме в больнцу привезла, а я её забрала

0

793

Flowerlar написал(а):

Особенно сексуально он вчера в яму полез)))))

Не смотрела, но думаю, оператор виноват. Взял неудачный ракурс моего удачного Егорки

0

794

Flowerlar написал(а):

Наверно берут. Ставят же ее вести лобное и теты хотя она с трудом справляется с тем, чтобы воспроизводить слова из наушника, да и говор и голос непрятны.

Берут, потому что остальные ЕЩЁ ХУЖЕ!!!

0

795

E'Ев@ написал(а):

Т.к. Егорка мне нравится, значит у меня есть вкус и на колбасу он распространяется тоже

Егорка внутри фигуры будет просто красавчик, особенно когда похудеет
С Маринкой у них все хорошо.
А главное, он умный, а значит и сексуальный, т.к. самое сексуальное в мужчине, это его мозг

в принципе Игорка, как колбаса мне тоже нравится :yep:  значит не всё со мной потеряно (в голосе звучит надежда) :rolleyes:
ну моЦк, как сексуальный объект важен, но позже, где-то после 30 :yep:  ты хочешь сказать, что тебе уже после 30 o.O

0

796

Загадка написал(а):

Берут, потому что остальные ЕЩЁ ХУЖЕ!!!

Может смену Бузовой готовят????

0

797

Flowerlar написал(а):

Особенно сексуально он вчера в яму полез))))

:crazyfun:  :cool:

0

798

Найдите сердечко)))
https://pp.userapi.com/c625819/v625819274/136e4/oJFCdrAFn64.jpg

0

799

Тотоша написал(а):

в принципе Игорка, как колбаса мне тоже нравится   значит не всё со мной потеряно (в голосе звучит надежда)

Ааааааа) Марина)))) пощади))))))

0

800

E'Ев@ написал(а):

Не смотрела, но думаю, оператор виноват. Взял неудачный ракурс моего удачного Егорки

Девочки, я поняла. Евочка спецом нас прикалывает)))
Кстати, как поживает домашний майонез, кролик в сметане и печеночный тортик?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42