Евочка, ты точно об Инесске?
Да... об ней...
Но что-то все так на меня поднаехали... ой-ой, боюсь-боюсь
И все равно, Инесска молодец как ведущая, особенно для первых своих, как правильно сказать, вообщем для начала хороша
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42
Евочка, ты точно об Инесске?
Да... об ней...
Но что-то все так на меня поднаехали... ой-ой, боюсь-боюсь
И все равно, Инесска молодец как ведущая, особенно для первых своих, как правильно сказать, вообщем для начала хороша
Люля,я три года пыталась ёлочку вырастить(( Даже землю ей спецом с дачи привозила Она в одной поре просидела,потом пожелтела и помёрла Больше ёлочками не увлекаюсь
А я махонькую (10-15 см всего) из ОБИ посадила в своем саду года 4-5, так она растет потихоньку прямо в грунте, токо на зиму укрываю ее с головой!
в принципе Игорка, как колбаса мне тоже нравится значит не всё со мной потеряно (в голосе звучит надежда)
ну моЦк, как сексуальный объект важен, но позже, где-то после 30 ты хочешь сказать, что тебе уже после 30
Нет, нет, что ты???
Я в душе совсем девчонка, 300 лет тому назад (звучит песня черепахи Тортиллы)
в принципе Игорка, как колбаса мне тоже нравится значит не всё со мной потеряно (в голосе звучит надежда)
ну моЦк, как сексуальный объект важен, но позже, где-то после 30 ты хочешь сказать, что тебе уже после 30
С чего это ты взяла, что женщинам "за 30" должны нравиться подобные Егору жирняки? И вовсе он не умный, скорее, хитрый, изворотливый. А главное - подлый, лицемерный, лживый.
Найдите сердечко)))
А я махонькую (10-15 см всего) из ОБИ посадила в своем саду года 4-5, так она растет потихоньку прямо в грунте, токо на зиму укрываю ее с головой!
Повезло тебе, угадала сторону, наверное
В жизни бы не нашла. Даже по стрелочке еле-еле
Заметили вчера, что лысая жемчужинка вчера ни в яму не полезла, ни Унылого не стала вытаскивать. Так, топтался где то сзади Егорки))))
С чего это ты взяла, что женщинам "за 30" должны нравиться подобные Егору жирняки? И вовсе он не умный, скорее, хитрый, изворотливый. А главное - подлый, лицемерный, лживый.
Сегодня видно не мой день.
Как всегда раскритиковали всех моих героев
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42