ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Flowerlar написал(а):

Евочка, ты точно об Инесске?

Да... об ней...
Но что-то все так на меня поднаехали... ой-ой, боюсь-боюсь

И все равно, Инесска молодец как ведущая, особенно для первых своих, как правильно сказать, вообщем для начала хороша

0

802

http://data3.floomby.com/files/share/8_1_2015/20/jtUb2HGYx0q9B5G08Ccuw.jpg

0

803

Евдокия написал(а):

Люля,я три года пыталась ёлочку вырастить(( Даже землю ей спецом с дачи привозила  Она в одной поре просидела,потом пожелтела и помёрла  Больше ёлочками не увлекаюсь

А я махонькую (10-15 см всего) из ОБИ посадила в своем саду года 4-5, так она растет потихоньку прямо в грунте, токо на зиму укрываю ее с головой!

0

804

Тотоша написал(а):

в принципе Игорка, как колбаса мне тоже нравится   значит не всё со мной потеряно (в голосе звучит надежда) 
ну моЦк, как сексуальный объект важен, но позже, где-то после 30   ты хочешь сказать, что тебе уже после 30

Нет, нет, что ты???
Я в душе совсем девчонка, 300 лет тому назад (звучит песня черепахи Тортиллы)

0

805

Тотоша написал(а):

в принципе Игорка, как колбаса мне тоже нравится   значит не всё со мной потеряно (в голосе звучит надежда) 
ну моЦк, как сексуальный объект важен, но позже, где-то после 30   ты хочешь сказать, что тебе уже после 30

С чего это ты взяла, что женщинам "за 30" должны нравиться подобные Егору жирняки? И вовсе он не умный, скорее, хитрый, изворотливый. А главное - подлый, лицемерный, лживый.

0

806

Тотоша написал(а):

Найдите сердечко)))

http://savepic.ru/6589823.jpg

0

807

antonina написал(а):

А я махонькую (10-15 см всего) из ОБИ посадила в своем саду года 4-5, так она растет потихоньку прямо в грунте, токо на зиму укрываю ее с головой!

Повезло тебе, угадала сторону, наверное

0

808

люленция написал(а):

В жизни бы не нашла. Даже по стрелочке еле-еле

0

809

Заметили вчера, что лысая жемчужинка вчера ни в яму не полезла, ни Унылого не стала вытаскивать. Так, топтался где то сзади Егорки))))

0

810

Загадка написал(а):

С чего это ты взяла, что женщинам "за 30" должны нравиться подобные Егору жирняки? И вовсе он не умный, скорее, хитрый, изворотливый. А главное - подлый, лицемерный, лживый.

Сегодня видно не мой день.

Как всегда раскритиковали всех моих героев

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42