ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

E'Ев@ написал(а):

Речь ее нравится, грамотная.
Перед камерой себя свободно чувствует.
Вопросы задает темные (от слова по теме)
Даже Кирилючка и волновалась больше, и смотрелась хуже, хотя Танька и журналистка

нудануда :yep:  чудо как хороша Инесска в роли ведуСЧей :D
http://sf.uploads.ru/8h5xG.jpg
особенно понравилось, как эта ведуСчая кричала Викусе, что цици Инескины  сделаны за 300 тысяч :rofl:

0

812

Всё,у меня уже три часа,уползаю в койку))) :flag:
Интересно,будут завтра красивости от Партизанки на днюху сайта? :flirt:

0

813

E'Ев@ написал(а):

Неудачная пластика, значит совсем в разные стороны

это значит вверх и вниз :rofl:

0

814

Тотоша написал(а):

нудануда   чудо как хороша Инесска в роли ведуСЧей 

особенно понравилось, как эта ведуСчая кричала Викусе, что цици Инескины  сделаны за 300 тысяч

Она похожа чертами на африканку. Если ее покрасить в темный цвет будет один в один.
А если волосы покрасить в белый цвет, то будет альбинос

0

815

E'Ев@ написал(а):

Повезло тебе, угадала сторону, наверное

а одну елочку мы с мужем выкопали в апреле, когда только-только снег сошел лет этак 7  назад, когда ездили в наш санаторий, посадили... на след. год мне место не понравилось - пересадили!  долго она не давала новых веточек, стала давать! но опять место поменяли... и вот на пятом месте она стала очень хорошо расти! весной сразу же дала зеленые новые веточки. А вообще, елки очень долго укореняются и любят обильный полив, надо ее поливать почти каждый день, пока не укоренится на этом месте

0

816

E'Ев@ написал(а):

Я 2 года подряд елечки из леса привозила и около дома сажала.
В общей сложности, штук 10 наверное
Только 2 прижились. Растут еле-еле.

Читала, что очень важно с какой стороны выкопаешь, на ту сторону надо и посадить
Южный бок и после пересадки должен смотреть на юг.
Получается, что только 2 штуки случайно и угадала

привези можжевельник, он быстрей приживается))))

0

817

Flowerlar написал(а):

Она похожа чертами на африканку. Если ее покрасить в темный цвет будет один в один.
А если волосы покрасить в белый цвет, то будет альбинос

еще не забыть бы ей челюсть выпрямить, т.е. поставить на зубы брекеты  :yep:

0

818

E'Ев@ написал(а):

В жизни бы не нашла. Даже по стрелочке еле-еле

Евачка, это упражнение с молодости))) Помнишь? идёшь по Невскому проспекту, и два потока, в одном ты, другой навстречу) и выбираешь лица, которые запомнятся))

0

819

Flowerlar написал(а):

Девочки, я поняла. Евочка спецом нас прикалывает)))
Кстати, как поживает домашний майонез, кролик в сметане и печеночный тортик?

Ой, это вообще печальная история

4 часа готовила этот гребанный  тортик. Такое немыслимое возилово. 3 раза начинка заканчивалась, 2 раза майонезный соус. Где эта Воловичев? Так все у нее просто, раз и готово. Совсем я не приготовщица

Кролик пока готовился, превратился в рыбу, одни кости... вообще есть нечего

Домашний майонез почему-то превратился в молоко, в котором плавают специи.

Не мое это, готовка. Кстати, и уборка, и стирка, а уж как глажка не мое!!!

0

820

antonina написал(а):

а одну елочку мы с мужем выкопали в апреле, когда только-только снег сошел лет этак 7  назад, когда ездили в наш санаторий, посадили... на след. год мне место не понравилось - пересадили!  долго она не давала новых веточек, стала давать! но опять место поменяли... и вот на пятом месте она стала очень хорошо расти! весной сразу же дала зеленые новые веточки. А вообще, елки очень долго укореняются и любят обильный полив, надо ее поливать почти каждый день, пока не укоренится на этом месте

Тонюшка, если приживётся, я те привезу её)))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42