ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Flowerlar написал(а):

Она похожа чертами на африканку. Если ее покрасить в темный цвет будет один в один.
А если волосы покрасить в белый цвет, то будет альбинос

Я думаю, что есть в ней татарская или башкирская кровь - у нас на Урале девушек подобного типа много, ведь когда-то на территории нашего города жили башкирские и татарские племена.

0

842

Тотоша написал(а):

эк тебя политика изменила (качаю головой), раньше ты была мягкая и податливая  
обСЧеству не нравится, ну и ты вроде как сомневаться начинаешь, а сейчас вон как упираешься 
Инеска твоя амно, как человек, как ведуСЧая, да и наверняка как эскортиница тоже

Ты что, сестра моя Зитта, страх потеряла.

Я после политики... наше дело правое!!!
Я вообще всегда была упирающимся бычком, но сомневающимся в своем упирании

0

843

Загадка написал(а):

Я думаю, что есть в ней татарская или башкирская кровь - у нас на Урале девушек подобного типа много, ведь когда-то на территории нашего города жили башкирские и татарские племена.

Мне кажется, что в ее лице все неправильно. Все-все

Но в целом народ говорит, что красавица. Самый гарный поц проекта на нее запал

0

844

Тотоша написал(а):

Люль, я сначала не могла найти ( в  Гнезде ВК)    а как сюда выложила, так сразу и увидела   вот, что значит, дома и стены помогают

ни пОняла, ты об чём?))))))

0

845

Flowerlar написал(а):

Она себя считает красавицей. Но для ведущей какая то она злобная. Это я про Романец и сиськи. Завидует...

Собчак тоже не из добреньких.
Вот, кстати, она мне Собчак напомнила

0

846

люленция написал(а):

ни пОняла, ты об чём?))))))

А я не поняла про два людских потока.
Ну запоминаешь, а дальше что?

0

847

E'Ев@ написал(а):

4 часа готовила этот гребанный  тортик. Такое немыслимое возилово. 3 раза начинка заканчивалась, 2 раза майонезный соус. Где эта Воловичев? Так все у нее просто, раз и готово. Совсем я не приготовщица

Да плюнь ты на тортик этот, ты его блинами пекла????  делай проще, печёнку отвари и протри ч/з тёрку, пока трёшь, обжарь кучу лука, ну а дальше сыпь в салатник тёртую печёнку, мажь майонезом, сверху лук, потом опять печёнку и т.д.  почти торт печёночный  и получится :yep:

0

848

http://sf.uploads.ru/cwYjs.jpg

0

849

E'Ев@ написал(а):

Собчак тоже не из добреньких.
Вот, кстати, она мне Собчак напомнила

Ну ты сравнила.У Собчак совершенно другое окружение, речь грамотная и образование есть

0

850

E'Ев@ написал(а):

Ты все только про одно, про еду

так у девочек до 30 Игорка только мясные  мысли и вызывает :yep: или ты всё же после 30 :angry:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42