ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

E'Ев@ написал(а):

У меня все елки просто сразу пожелтели. И уже не до пересадок

поливать надо было каждый день и помногу! они любят воду, это я прочитала в компе, когда сажала эти самые елки, еще кроме махонькой елочки мы привезли 7 сосенок, так 5 уже высокие привысокие, гораздо выше 3 метров, и это за 7 лет! а привозили в один привоз в одной сетке из лесу, (упаковывали их чтобы в городе не было видно, что везем эти самые ели, а то могли бы штрафонуть за порчу леса, такскать!  :dontcare:

0

852

E'Ев@ написал(а):

Кролик пока готовился, превратился в рыбу, одни кости... вообще есть нечего
Домашний майонез почему-то превратился в молоко, в котором плавают специи.

Кролика надо было бросить в мультиварку, полить сметаной и забыть о нём нафиГ, сам сготовится :yep:
С майонезом неоднозначно, сама не знаю, не делала, но есть там какие-то тонкости, навроде того, что яйца должны быть холодными, посуда сухой и т.п.

0

853

Flowerlar написал(а):

Она похожа чертами на африканку. Если ее покрасить в темный цвет будет один в один.
А если волосы покрасить в белый цвет, то будет альбинос

:rofl:  :yep:

0

854

http://sf.uploads.ru/t/iWAov.jpg
у мень похоже комп по другому показывает, чем у всех! с какой стороны она краса*! ужасно страшная на морТ, улыбка очень некрасивая, а это главное на лице, глаза маленькие, нос курносый расплющенный какой-то  и рот... ну просто огромный с этой выдвинутой боксерской челюстью! вот так мне мой комп показал  :yep:

0

855

E'Ев@ написал(а):

Ты хочешь меня подвести к тому, что Егорка не красавчик?
Не дождешься

Всем отходящим ко сну, споки ноки

ну  если чисто внешне, очень даже красавчеГ :yep:

0

856

Тотоша написал(а):

Да плюнь ты на тортик этот, ты его блинами пекла????  делай проще, печёнку отвари и протри ч/з тёрку, пока трёшь, обжарь кучу лука, ну а дальше сыпь в салатник тёртую печёнку, мажь майонезом, сверху лук, потом опять печёнку и т.д.  почти торт печёночный  и получится

Можно ещё к луку морковку натертую добавить! А можно вообще не слоями все складывать, а тупо в салатнице все потом перемешать, и всё! Неплохой салатик получится. Вариант: жарить не блины, а оладушки, смазать каждый смесью обжаренного лука с морковкой и майонеза. Сформировать небольшие "пирожные", украсить зеленью.

0

857

E'Ев@ написал(а):

А я не поняла про два людских потока.
Ну запоминаешь, а дальше что?

Нуууу, это как бэ, та картинка, что Мариша выставила, вроде все значки одинаковые, а, если несколько раз внимательно посмотреть, сразу увидишь, то, что нужно)))

0

858

Тотоша написал(а):

ну  если чисто внешне, очень даже красавчеГ

У него ножки красивые, стройные

0

859

antonina написал(а):

а по мне так Егорка бы поплевал на ладони, и... повернулся б на 180 гр.! если б увидел, что другие полезли за лысым

:no:  не стал бы он плевать на ладони, так бы сдрыснул без плевков :jumping:

0

860

люленция написал(а):

Нуууу, это как бэ, та картинка, что Мариша выставила, вроде все значки одинаковые, а, если несколько раз внимательно посмотреть, сразу увидишь, то, что нужно)))

А сама увидела или по стрелочке?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42