ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Загадка написал(а):

Мне очень нравилось, как вела шоу Ксения Собчак!

Собчак была жесткой, наезжающей, критикующей, и ей это шло

Думаю, вот кого мне напомнила Инесска. Жестит, не боится быть хамоватой, обличающей.

Кстати таким же, как ведущий мог быть и Солнцев.

Бородуля, Бузова, все как с деточками, все по шерсти.
Гобоза давно надо поставить на место.
Бородина ругается даже как-то не по злому, так для шума.
Бузова вообще не умеет злиться. Вернее в жизни думаю что может быть злой, а перед зрителями просто не разрешает себе

0

872

Загадка написал(а):

ГДЕ стройные красивые ножки??? Жирные волосатые ляхи!

Когда он в стоячем положении, то нормально)))

0

873

Тотоша написал(а):

Упор не правильный  
тут ведь в упирании хлавное правильно приоритеты расставить   ты пока не правильное дорогой идёшь, сестра, запуталась ты, роднулечка

Я тебе какой больше нравлюсь, упирающейся, или сомневающейся?

0

874

девочки, я тоже пошлепала... :flag:  пока еще в состоянии дойти до кровати... а иногда почти на ощупь иду :D   :mybb:

0

875

Flowerlar написал(а):

Когда он в стоячем положении, то нормально)))

А если он встанет на цыпочки...

0

876

люленция написал(а):

ни пОняла, ты об чём?))))))

ой ну не заставляй разжёвывать :rolleyes:
да просто в группе увидела, сидела и так и так башкой крутила, ну не вижу я этого сердечкаhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif дай, думаю, девочкам на веточку  отнесу, может они увидят, а как только дома  у НАС выложила, тут сразу и сама нашла, ну просто в глаза бросилось это долбаное сердечко)))
http://sa.uploads.ru/grQwD.gif

0

877

E'Ев@ написал(а):

А если он встанет на цыпочки...

А если наденет каблуки.... Вообще глаз не отвезти

0

878

antonina написал(а):

девочки, я тоже пошлепала...   пока еще в состоянии дойти до кровати... а иногда почти на ощупь иду

Антонина, думай как будешь себя обсыпать золотом-бриллиантами

Ты же как компьютерный хакер, нет как компьютерный гений, ты же уже все научилась делать

Споки, ноки

0

879

Flowerlar написал(а):

А если наденет каблуки.... Вообще глаз не отвезти

А если еще ногти на ногах покрасит в красный цвет, так ведь Руднев может и Либку бросить

0

880

Flowerlar написал(а):

Мне тоже. Но я ее мало застала. Я смотрю с прихода Маси. У меня подружка начала весной 2011 смотреть. Я над ней смеялась. Она мне говорит, а ты посмотри- так интересно. Ну я тоже начала смотреть)))

А я-то смотрела с самого начала лет 5, потом бросила из-за Агибаловой, не смотрела несколько лет. Так что застала "золотые годы", очень жалела, когда Ксения ушла.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42