ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

E'Ев@ написал(а):

А если еще ногти на ногах покрасит в красный цвет, так ведь Руднев может и Либку бросить

Неее, лысый Викусю бросит и сбежит с ним опять))

0

882

Flowerlar написал(а):

У него ножки красивые, стройные

ножки у него офигенные,  любая девушка позавидует, да и морТ симпатичный без жира если, но вот внутри такая гадость :x

0

883

E'Ев@ написал(а):

Бородина ругается даже как-то не по злому, так для шума.
Бузова вообще не умеет злиться. Вернее в жизни думаю что может быть злой, а перед зрителями просто не разрешает себе

ты о чём?)))))))))тама ухо не умеет или умеет злиться)))))))

0

884

Flowerlar написал(а):

Мне тоже. Но я ее мало застала. Я смотрю с прихода Маси. У меня подружка начала весной 2011 смотреть. Я над ней смеялась. Она мне говорит, а ты посмотри- так интересно. Ну я тоже начала смотреть)))

Ты теперь меня понимаешь, все 10 лет, все 3895 дня, на одном дыхании...

Кстати, все что ты не посмотрела до весны 2011 года, могу если хочешь пересказать близко к тексту

0

885

люленция написал(а):

ты о чём?)))))))))тама ухо не умеет или умеет злиться)))))))

Не поняла, что про ухо?

0

886

E'Ев@ написал(а):

А, так это твоя загадка.Вот ты какая.

это её отгадка :rofl:

0

887

E'Ев@ написал(а):

Ты теперь меня понимаешь, все 10 лет, все 3895 дня, на одном дыхании...

Кстати, все что ты не посмотрела до весны 2011 года, могу если хочешь пересказать близко к тексту

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

888

E'Ев@ написал(а):

Собчак была жесткой, наезжающей, критикующей, и ей это шло

Думаю, вот кого мне напомнила Инесска. Жестит, не боится быть хамоватой, обличающей.

Кстати таким же, как ведущий мог быть и Солнцев.

Бородуля, Бузова, все как с деточками, все по шерсти.
Гобоза давно надо поставить на место.
Бородина ругается даже как-то не по злому, так для шума.
Бузова вообще не умеет злиться. Вернее в жизни думаю что может быть злой, а перед зрителями просто не разрешает себе

Собчак, наоборот, несмотря на внешнюю отстраненность и насмешливость, была довольно доброй ведущей, объективной и справедливой. В отличие от Бородиной, которая очень субъективна, часто несправедлива, очень груба, нетерпима. А сейчас она вообще стала как марионетка, которая лишь озвучивает то, что ей в ухо передают. Большинство хомяков она за людей не считает

0

889

Загадка написал(а):

А я-то смотрела с самого начала лет 5, потом бросила из-за Агибаловой, не смотрела несколько лет. Так что застала "золотые годы", очень жалела, когда Ксения ушла.

очень хоррошо помню, как Собчачка опустила Бородулю, показав   панталоны на весь экран, и заявив, что энта Ксюхины труселя))))

0

890

E'Ев@ написал(а):

Я тебе какой больше нравлюсь, упирающейся, или сомневающейся?

эээээ озадачила :confused:  а....... ты мне любая нравишься :jumping:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42