девочки, я тоже пошлепала... пока еще в состоянии дойти до кровати... а иногда почти на ощупь иду
Споки, Тоненький, ты авочку смени, ну её эту Элину Карякину, т.е Камирен
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42
девочки, я тоже пошлепала... пока еще в состоянии дойти до кровати... а иногда почти на ощупь иду
очень хоррошо помню, как Собчачка опустила Бородулю, показав панталоны на весь экран, и заявив, что энта Ксюхины труселя))))
Это была неудачная шутка!
я тоже пошлёпала!!!! завтра приготовить дома всё, и к маме!!!!!!
Это была неудачная шутка!
да,да))))) атласные такие))))))
Мне тоже. Но я ее мало застала. Я смотрю с прихода Маси. У меня подружка начала весной 2011 смотреть. Я над ней смеялась. Она мне говорит, а ты посмотри- так интересно. Ну я тоже начала смотреть)))
и втянулась вот ведь зигзаги какие, мне про это шоу рассказал муж, у меня ТНТ не было, я пару выпусков глянула, решила, что амно, а потом подсела и давай смотреть, а дальше больше, форум и сё затянуло напрочь:(
Да плюнь ты на тортик этот, ты его блинами пекла???? делай проще, печёнку отвари и протри ч/з тёрку, пока трёшь, обжарь кучу лука, ну а дальше сыпь в салатник тёртую печёнку, мажь майонезом, сверху лук, потом опять печёнку и т.д. почти торт печёночный и получится
Такие все умные, где вы раньше были, когда Евочка пекла эти 10 штук печеночных блинов, каждый смазывала молоком со специями, а сверху приророшивала морковью с луком
И если бы это еще хранилось в первозданном состоянии хотя бы месяц
Так нет, все съели
А если наденет каблуки.... Вообще глаз не отвезти
а если ещё и губы напомадит... берегись его малыш, это страшный дядя
Даже если сменишь, про бриллианты, про золото не забудь, и главное про роду алую
это её отгадка
Совсем запутали тетю
Твоя что ли загадка была?
Собчак, наоборот, несмотря на внешнюю отстраненность и насмешливость, была довольно доброй ведущей, объективной и справедливой. В отличие от Бородиной, которая очень субъективна, часто несправедлива, очень груба, нетерпима. А сейчас она вообще стала как марионетка, которая лишь озвучивает то, что ей в ухо передают. Большинство хомяков она за людей не считает
ППКС
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42