ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

antonina написал(а):

девочки, я тоже пошлепала...   пока еще в состоянии дойти до кровати... а иногда почти на ощупь иду

:flag: Споки, Тоненький, ты авочку смени, ну её эту Элину Карякину, т.е Камирен :D

0

892

люленция написал(а):

очень хоррошо помню, как Собчачка опустила Бородулю, показав   панталоны на весь экран, и заявив, что энта Ксюхины труселя))))

Это была неудачная шутка!

0

893

я тоже пошлёпала!!!! завтра приготовить дома всё, и к маме!!!!!! :flag:  :mybb:

0

894

Загадка написал(а):

Это была неудачная шутка!

да,да))))) атласные такие))))))

0

895

Flowerlar написал(а):

Мне тоже. Но я ее мало застала. Я смотрю с прихода Маси. У меня подружка начала весной 2011 смотреть. Я над ней смеялась. Она мне говорит, а ты посмотри- так интересно. Ну я тоже начала смотреть)))

и втянулась :D  вот ведь зигзаги какие, мне про это шоу рассказал муж, у меня ТНТ не было, я пару выпусков глянула, решила, что амно, а потом подсела и давай смотреть, а дальше больше, форум и сё затянуло  напрочь:(

0

896

Тотоша написал(а):

Да плюнь ты на тортик этот, ты его блинами пекла????  делай проще, печёнку отвари и протри ч/з тёрку, пока трёшь, обжарь кучу лука, ну а дальше сыпь в салатник тёртую печёнку, мажь майонезом, сверху лук, потом опять печёнку и т.д.  почти торт печёночный  и получится

Такие все умные, где вы раньше были, когда Евочка пекла эти 10 штук печеночных блинов, каждый смазывала молоком со специями, а сверху приророшивала морковью с луком

И если бы это еще хранилось в первозданном состоянии хотя бы месяц
Так нет, все съели

0

897

Flowerlar написал(а):

А если наденет каблуки.... Вообще глаз не отвезти

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
а если ещё и губы напомадит... берегись его малыш, это страшный дядя :rofl:

0

898

Тотоша написал(а):

Споки, Тоненький, ты авочку смени, ну её эту Элину Карякину, т.е Камирен

Даже если сменишь, про бриллианты, про золото не забудь, и главное про роду алую

0

899

Тотоша написал(а):

это её отгадка

Совсем запутали тетю
Твоя что ли загадка была?

0

900

Загадка написал(а):

Собчак, наоборот, несмотря на внешнюю отстраненность и насмешливость, была довольно доброй ведущей, объективной и справедливой. В отличие от Бородиной, которая очень субъективна, часто несправедлива, очень груба, нетерпима. А сейчас она вообще стала как марионетка, которая лишь озвучивает то, что ей в ухо передают. Большинство хомяков она за людей не считает

:cool: ППКС

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42