я тоже пошлёпала!!!! завтра приготовить дома всё, и к маме!!!!!!
Споки, Люлёк
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42
Споки, Люлёк
Собчак, наоборот, несмотря на внешнюю отстраненность и насмешливость, была довольно доброй ведущей, объективной и справедливой. В отличие от Бородиной, которая очень субъективна, часто несправедлива, очень груба, нетерпима. А сейчас она вообще стала как марионетка, которая лишь озвучивает то, что ей в ухо передают. Большинство хомяков она за людей не считает
Сейчас она совсем не в теме.
Видно не смотрит эфиры, не интересуется, возможно из-за проблем с Терехиным вся потерялась.
Сейчас на лобном, как с Луны, что услышала, что сказали, поняла не поняла. Не живет проектом. Наверное ей уже все надоело. Переросла
Можешь кролика приготовить, печеночный торт.
Если что, помни, на веточке есть великий специалист по этим блюдам.
Если ты не поняла, это я про себя
Сейчас она совсем не в теме.
Видно не смотрит эфиры, не интересуется, возможно из-за проблем с Терехиным вся потерялась.Сейчас на лобном, как с Луны, что услышала, что сказали, поняла не поняла. Не живет проектом. Наверное ей уже все надоело. Переросла
Но уходить с проекта не собирается, хотя халтурит уже довольно давно. Да и наплевать ей на всех там, кроме Дашки Пынзарь.
Такие все умные, где вы раньше были, когда Евочка пекла эти 10 штук печеночных блинов, каждый смазывала молоком со специями, а сверху приророшивала морковью с луком
И если бы это еще хранилось в первозданном состоянии хотя бы месяц
Так нет, все съели
Значит получился тортик-то коль скушали ты просто не ищешь лёгких путей значит ты не ленива
Ты мне испортила настроение: напомнила, что гости у меня за три дня слопали все, холодильники опустели, и мне придется завтра брать мужиков за шкирки, тащить за продуктами, а потом ещё и готовить!
Совсем запутали тетю
Твоя что ли загадка была?
Загадка моя была, а отгадка со стрелочкой Люлькина
Значит получился тортик-то коль скушали ты просто не ищешь лёгких путей значит ты не ленива
Её надо почаще пинать под задницу и к плите гонять, так скоро из Евочки вообще знатная повариха выйдет.
Мы все помним, теперь у тебя консультироваться будем!
я тоже уползаю баюшки
Споки, лапуськи мои любимые
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42