ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

люленция написал(а):

я тоже пошлёпала!!!! завтра приготовить дома всё, и к маме!!!!!!

Споки, Люлёк :flag:

0

902

Загадка написал(а):

Собчак, наоборот, несмотря на внешнюю отстраненность и насмешливость, была довольно доброй ведущей, объективной и справедливой. В отличие от Бородиной, которая очень субъективна, часто несправедлива, очень груба, нетерпима. А сейчас она вообще стала как марионетка, которая лишь озвучивает то, что ей в ухо передают. Большинство хомяков она за людей не считает

Сейчас она совсем не в теме.
Видно не смотрит эфиры, не интересуется, возможно из-за проблем с Терехиным вся потерялась.

Сейчас на лобном, как с Луны, что услышала, что сказали, поняла не поняла. Не живет проектом. Наверное ей уже все надоело. Переросла

0

903

люленция написал(а):

я тоже пошлёпала!!!! завтра приготовить дома всё, и к маме!!!!!!

Можешь кролика приготовить, печеночный торт.
Если что, помни, на веточке есть великий специалист по этим блюдам.
Если ты не поняла, это я про себя

0

904

E'Ев@ написал(а):

Сейчас она совсем не в теме.
Видно не смотрит эфиры, не интересуется, возможно из-за проблем с Терехиным вся потерялась.

Сейчас на лобном, как с Луны, что услышала, что сказали, поняла не поняла. Не живет проектом. Наверное ей уже все надоело. Переросла

Но уходить с проекта не собирается, хотя халтурит уже довольно давно. Да и наплевать ей на всех там, кроме Дашки Пынзарь.

0

905

E'Ев@ написал(а):

Такие все умные, где вы раньше были, когда Евочка пекла эти 10 штук печеночных блинов, каждый смазывала молоком со специями, а сверху приророшивала морковью с луком

И если бы это еще хранилось в первозданном состоянии хотя бы месяц
Так нет, все съели

Значит получился тортик-то :playful: коль скушали :rofl: ты просто не ищешь лёгких путей :yep: значит ты не ленива :playful:

0

906

E'Ев@ написал(а):

Ты мне испортила настроение: напомнила, что гости у меня за три дня слопали все, холодильники опустели, и мне придется завтра брать мужиков за шкирки, тащить за продуктами, а потом ещё и готовить!  :mad:

0

907

E'Ев@ написал(а):

Совсем запутали тетю
Твоя что ли загадка была?

Загадка моя была, а отгадка со стрелочкой Люлькина :yep:

0

908

Тотоша написал(а):

Значит получился тортик-то  коль скушали  ты просто не ищешь лёгких путей  значит ты не ленива

Её надо почаще пинать под задницу и к плите гонять, так скоро из Евочки вообще знатная повариха выйдет.

0

909

E'Ев@ написал(а):

Мы все помним, теперь у тебя консультироваться будем!

0

910

я тоже уползаю баюшки :dontcare:
Споки, лапуськи мои любимые :love:
http://ic.pics.livejournal.com/edrena_tetka/15924152/39850/39850_600.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42