ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Я тоже пошла спать, завтра много дел.  Всем сладких снов!
http://www.ljplus.ru/img4/i/n/indigoband/Hallelujah.jpg

0

912

Загадка написал(а):

Но уходить с проекта не собирается, хотя халтурит уже довольно давно. Да и наплевать ей на всех там, кроме Дашки Пынзарь.

Пусть съездит отдохнет, может еще и включится в жизнь

А если нет, свято место пусто не бывает
Вон, Инесска уже копытом бьет. Пусть жестит

0

913

Тотоша написал(а):

Значит получился тортик-то  коль скушали  ты просто не ищешь лёгких путей  значит ты не ленива

Я ищу легких путей, просто найти не могу.
Если бы раньше сказали, что можно все было в один тазик запихать, мучилась бы я 4 часа

0

914

НОВОСТИ
1. На поляне -20 градусов, но лобные места никто не отменял и ребята по полтора часа сидят на морозе.

2. «Лестница в Европу». Ну, а после этого, супруги, которые уже почти в разводе, вместе с Женей Рудневым, который тоже почти в разводе, отправились дальше тусить в клуб. Вот вам и «развод».

3. Анна Кручинина взяла пример с Ксении Бородиной и начала выкладывать фото своего нового возлюбленного по кусочкам.

4. Марина Африкантова все-таки не помирилась с Егором Холявиным. Она сообщила админам своей группы, что с нетерпением ждет возвращения в  Россию.

5. Ольга Бузова решила в отпуске расслабиться по полной и вернулась в Россию не только загоревшая, но и пополневшая. Но, как только закончатся праздники, ведущая обещает взяться за ум и привести свою фигуру в порядок. Хотя, честно говоря, даже после тщательного исследования фото Ольги, признаков пополнения найдено не было, небось на комплименты нарывается.
schlock

http://sf.uploads.ru/t/OaKhS.jpg

0

915

Загадка написал(а):

Ты мне испортила настроение: напомнила, что гости у меня за три дня слопали все, холодильники опустели, и мне придется завтра брать мужиков за шкирки, тащить за продуктами, а потом ещё и готовить!

Не похоже что-то на плохое настроение. С такой радостью ты это написала.
Типа: Ура, завтра опять в магазины, потом буду готовить

а потом, о ужас! все это съедят (это я уже от себя)

0

916

Ничечка написал(а):

5. Ольга Бузова решила в отпуске расслабиться по полной и вернулась в Россию не только загоревшая, но и пополневшая. Но, как только закончатся праздники, ведущая обещает взяться за ум и привести свою фигуру в порядок. Хотя, честно говоря, даже после тщательного исследования фото Ольги, признаков пополнения найдено не было, небось на комплименты нарывается.

Может Бузова просто беременная?

0

917

Загадка написал(а):

Её надо почаще пинать под задницу и к плите гонять, так скоро из Евочки вообще знатная повариха выйдет.

О нет, только не это...

Вот если бы я могла просто консультировать, советы там разные давать... это мне нравится.
А вот готовить, ни за что

Я еще люблю мыть посуду

0

918

Девочки, я спать
Споки, ноки

0

919

Евдокия написал(а):

Девочки! Не обижайтесь--я по просьбе Рокси удалила из ваших постов цитаты с её текстом)

Спасибо, Евдокия и Люленция!

0

920

ууфффффффффф, осилила.....

Доброе утро веточка и Гость!

http://sa.uploads.ru/grQwD.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42