Плюшка,
Плюшань,отчего-то с новой твоей авочкой мне тебя Изольдой назвать хочется)))) даже не знаю почему - мне так моя ассоциация подсказывает.....ржу с себя))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42
Плюшка,
Плюшань,отчего-то с новой твоей авочкой мне тебя Изольдой назвать хочется)))) даже не знаю почему - мне так моя ассоциация подсказывает.....ржу с себя))))
Угостимся-ка мы в честь праздничка)))
Все к столу!
Тонечка, я перестала тебя узнавать, думаю, что за новенькая на нашей веточке появилась, кого она мне напоминает?! А потом смотрю... а это наша Тонечка))) Проказница ветренная
Просто у Тонечки наверно в тайных любимках Варвина))))))))
Плюшка,
Потому как и правда с Изольдой что-то есть общее...но тут и с самой Плюшей сходство просматривается)))
Плюшань,отчего-то с новой твоей авочкой мне тебя Изольдой назвать хочется)))
а мне тебя До-ре-ми-донтовной!
Мара!!!!! Селфи с белкой--это круто! Но почему не с Енотом?????
А как же мне с Инотом селфиццО,когда я этава Инота никак не словлю шустрый такой ....все шмыг-пошмыг и нет иво(((
а мне тебя До-ре-ми-донтовной!
От,пасиб,сразу и поменяла)
ух...с утра и такой обжирам-с! мерси...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42