А как же мне с Инотом селфиццО,когда я этава Инота никак не словлю шустрый такой ....все шмыг-пошмыг и нет иво(((
Марусь, из этих двух ты хто???? белка или человечек и кстати так уже не модно селфиццО палочку тебе надо специальную селфинную
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42
А как же мне с Инотом селфиццО,когда я этава Инота никак не словлю шустрый такой ....все шмыг-пошмыг и нет иво(((
Марусь, из этих двух ты хто???? белка или человечек и кстати так уже не модно селфиццО палочку тебе надо специальную селфинную
Сегодня произошло примирение Алены Вражевской и Вики Берниковой( в честь этого девчонки закатили костюмированный девичник)
ужОсужОс, теперь эти Аленка и Викуся подружайками будут
А для хомяков туземцы сколотили фанерные туалеты - они и довольны!
Мы по молодости, довольно часто выезжали на Волгу с палатками. Так у нас так быт был налажен! Было всё, 2-3 комнатные палатки, раскладушки, спальники, походная 2х комнатная кухня, столы, стулья, плита, всякие фонарики. Выезжали с детьми, несколько семей и жили по 5-6 дней.
Ещё добавляй скорее, у меня куча непроголосованных питомцев осталась
Дадада! Там Арина предложила целую кучу номинаций!!!
aliana1001 · Облака Мальчики дерутся ,только тешатся
о как не тошнит уже славнуюДевочку от хряка мужа????
Дадада! Там Арина предложила целую кучу номинаций!!!
дадада скорей нужно новые номинации вводить, я ещё за твоего крокодильчика не проголосовала
Девочки, я ещё одну новую номинацию добавила!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42