ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 178 16+

НОВОСТИ 178 16+

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Дом кузнеца Кириллова, село Кунара, Свердловская область, Россия
https://pp.userapi.com/c540101/v540101344/1cbf8/sE1ahaDstIc.jpg

0

92

https://pp.userapi.com/c7006/v7006650/4dbeb/cMndE2CHyrM.jpg

0

93

0

94

10-летний мальчик-аутист поразил зрителей великолепным голосом

0

95

Этот 4-летний мальчик играет на пианино как настоящий виртуоз

0

96

https://pp.userapi.com/c624918/v624918875/10efc/kzkUpxfxQBQ.jpg
Фото удалено, поэтому и формат такой)) Тетя Миля гневается??))

0

97

Алевтина / Посмотрела с утра любимую передачу в ускоренном режиме...

Усиленный пиар Гоши - главная тема. Ну, мужик деньги заплатил же - орги дали отмашку чирикать про него... Естественно, что говорить о Гоше в серьезном ключе - смешно, потому хомяки похихикивают, но любая болтовня на много миллионов народу своё дело делает. Правда, все это совершенно не интересно смотрится с экрана, но первый раз что ли?

Вторая основная линия эфира: Любимка мой с Егоркой тайно (!!!!!) сваливают в острова... Куда можно с острова свалить тайно...? Но это тоже неважно - главное, отработать симпатишно, чтобы сюжет был манящим... Ну и вот, значит, пока шестеро остальных шишельцев отосланы на бережок, сидят на камушках и трындят про вчерашний Сашин бряк на ночных посиделках насчет счастья с Никитосом и про смешную магию Гоши, Егорыч с Чирком собирают барахло, чтобы назло всем на свете кондукторам драпануть с обрыдшего насеста пешком... Прям всё для них так удачно сложилось, и другого момента может не случиться: никого в лагере, можно сделать ноги беспрепятственно.

Вечером покажут расширенный вариант истории побега, сложившийся с утра в моей пока еще светлой голове: шестеро шишельцев вернулись с бережка, а тут оппс - где Егорка и Любимка? и тут их нет... и тут тоже... что ж такое? Не случилось ли чего? Не проглотил ли бедолаг гигантский питон? Два гигантских питона, сорри... Надо искать... может в быстрой речке у водопада затонули? Ихарек чуточку там поныряет (Никитос не станет - ему будет лень), но и на дне ручейка никого не найдет... Вернутся в лагерь - а вдруг пока исчезнувших друзей искали, они вернулись сами?.... Но в лагере пусто... Кому-то бросится в глаза, что ступеньки Егоркиного бунгалки покосились еще сильнее, будто кто-то совершил над ними акт вандализма (хотя они и без того висели на честном слове, если честно... извините за тавтологию)... но тут явно кто-то то ли руку приложил, то ли ногу... Блин блинский!!!!!! ПОХИТИЛИ!!!!! Любимку стырили туземцы... !!!!!!!!!!!!!!!!!... Зачем? женить любимку на туземке - вот зачем! !!! А Егорку просто прихватили как свидетеля. Его можно просто сожрать... Надо в полицию бечь с заявой!!!...
И тут ленивый Никитос, хихикая, обломает идиотские предположения прозой жизни, ну, как всегда он всё обламывает, паразит... И скажет Ники правильную версию, что двое негодяев и предателей совершили тривиальный побег из тяжелых тюремных условий, и неча волноваться, а можно начинать завидовать. В сторону виллы побёгли, вероятнее всего... Просить убежища... Ну, не политического, конечно... Другого какого-нибудь...

К слову сказать... насчет ступенек Егоркиного бунгалки: Чирок предложил их доломать перед тем, как уйти, Егор не захотел, но Любимка все же пнул их на прощание ногой - в этом радостном заключительном жесте мой любимчик весь до копейки... Ну, и уже после пинка по ступенькам, практически доделав все дела в лагере, эти двое стали уходить в джунгли со словами " я все свои манатки собрал". Ну, молодцы... Ушли налегке, по-мужски практически: у каждого в руках лишь по небольшой котомке с последним набором отбывающего в никуда джентльмена: зубная щетка, бритвенный станок, трусы.... А на тропинке, ведущей вглубь леса, прежде чем пальмовые ветки окончательно сомкнулись бы и навсегда скрыли любимкину спину и толстенькую жопку в разноцветных трусах... щас... слёзы... ну, в общем, любимка вдруг остановился, обернулся к камере лицом и послал мне ручкой через экран радостный привет с кисточкой - прощай, мол, Аля, свидимся ли еще, кто знает... не поминай всуе лихом... Ах ты ж сучонок в тюбетейке))))))))))))) ИнтриганТ дешевый)))))) Так огорчить Алю!!!!!... Но Аля оптимистка и реалистка с утра: уход любимчика - это прыжок с первого этажа на надежных импортных резиновых подтяжках - ты вниз, они тебя обратно с тем же ускорением... вроде, почти уже ногами земли коснулся, ан фиг!!! Назад, гадёныш!!! И главное, никакой опасности разбиться об асфальт... Все учтено могучим ураганом, как говорится.

Я не знаю, за кого нас держат, честно... Тупее будет лишь дубль два: скоро, по слухам, похожий демарш проделают Маринушка с Викушкой...

http://cs624319.vk.me/v624319330/12c68/I0sMvTFv_w4.jpg

0

98

Дневной эфир 05.01.15

спасибо, Маруся Марусевна
Эфиры. Январь 2015

0

99

Большая разница - пародия на Дом 2

0

100

Большая разница - "Девчата" в стиле Дом 2