НОВОСТИ 178 16+
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться1425 Янв 2015 14:51:35
Видео героев (Редакция) / Загадай желание: Илья Григоренко
Я желаю…желаю…желаю…чтобы моя голова включилась.
видео
Поделиться1435 Янв 2015 14:52:46
Светлана «Из Тихого омута» / Сахарная горечь.
cпасибо автору
Сахарная девушка Марина Африкантова, вопреки прогнозам, на южном солнце не растаяла:
с хозяйством справляется, мангала не страшится, рыбу чистит ловко.
Покладиста, улыбчива, лишения переносит легко, без косметических салонов не страдает.
Плещется в теплом море, загорела, незнакомый мир чужой страны ее привлекает.
Это десант хомячий завозили после голосования и отбора - она путевку выиграла. В конкурсе, честно.
Даааа.. подарок знатный… Мужчинки уже волком воют. Громче всех завывает Черкасов, вторит ему Егорка…
Остальные держатся. Искусанные, в зеленке, с гноящимися ранами…Элла с забинтованной ногой, Саша 6 кг сбросила – но держатся.
Марина к Егору присматривалась-присматривалась и нагляделась. Понятен ей стал Егор. И неприятен.
Кольцо подаренное не приняла.
К их чести: Егор подарок возвращать не пожелал, хотел оставить ей на память. О Сейшелах.
Она молча поулыбалась и коробку с колечком вернула. Не открытую.Хомяки десантные – народ боевой, разговорчивый. Всегда лучше в чужой душе копаться, чем свою открывать.
В Марининой душе копались двумя руками каждый. Особенно мужчины.
Марина улыбалась, как всегда – огрызаться не обучена… А подружка ее новая, Викуся Романец, пререкалась за двоих, в открытом бою пулей последней делилась.
Это при том, что приехали они совсем не подругами…
Марина повзрослела. И поумнела. И погрустнела.
Обычная лестница из трех ступенек.
Поделиться1445 Янв 2015 14:54:07
Видео героев (Александр Гобозов) / Меньше скандалов, больше любви
Зная все сейчас, я несколько месяцев назад предотвратил бы ситуацию со Светланой Михайловной… Старался бы допускать меньше скандалов и ругани с Алианой и мамами...
видео
Поделиться1455 Янв 2015 14:54:25
●●●OFFICIAL GROUP●●●Элина Elina lis Камирен
Спасибо соседнему бару 👀
🙀🙀🙀 Кирилюк нас раскусила 😆😆😆 Фикция! 👅 ...не то, что Гобозовы...вот хде любоф ...
P.S. ...а, тем временем, у нас уже пупс 😹😹😹 а хто то просидел на проекте и щас сидит одын, т.е. одынА 😇
Поделиться1465 Янв 2015 14:55:25
Видео героев (Редакция) / «Битва Экстрасенсов» на «Доме-2»: семья Пынзарь
Сегодня Джулия Ванг, участница 15-й «Битвы экстрасенсов» на ТнТ, расскажет все секреты семьи Пынзарь. Что происходит в их отношениях вне камер? Сколько детей у них еще будет? Какими способностями уже обладает их сын Артем, и когда семья Пынзарь уйдет с проекта?
видео
Поделиться1475 Янв 2015 14:59:36
Диларам Сапарова
Любить его я буду всю свою жизнь!!! Он моё сердце,моя душа,гармония моей жизни!!! Остальное в этой жизни пустяки,любить это прекрасно,мои любимые подписчики каждому из Вас я желаю встретить настоящую любовь! От своей любви мне плакать хочется от счастья. Я не боюсь показать свою любовь Миру,не боюсь завести, потому что наши сердца соединил Боженька и только по одному поводу они могут разойтись если Боженька за хочет, но я точно знаю,что он только бережёт нас!!! Поэтому ни чего и ни кого кроме Бога мне не страшно🙏🙏🙏🙏🙏
#love #couple #cute #adorable #kiss #kisses #hugs #romance #forever #girlfriend #boyfriend #gf #bf #together #photooftheday #happy #me #girl #boy #beautiful #instagood #instalove #loveher #lovehim #pretty #fun
Поделиться1485 Янв 2015 15:00:56
salibekova
Прогулка по Моздоку 👍👍👍 кто хочет поболтать, выходите на улицу ‼‼‼😂😂😂 @superlizochka
Поделиться1495 Янв 2015 15:03:55
agibalova_irina
Борщ😍😍😍. Мои соскучились по запаху борща))) Они старались все это время придерживаться местной кухни)
спасибо, Маруся Марусевна
Поделиться1505 Янв 2015 15:05:25
Георгий Малиновский
Я..