НОВОСТИ 178 16+
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться1625 Янв 2015 15:32:19
Продолжаем зажигать!
Поделиться1635 Янв 2015 15:40:47
Якунина в рекламе стоматологической клиники
Поделиться1655 Янв 2015 15:47:59
alenavodonaeva
· Red Square, Moscow
А я продолжу вчерашний спам 😉Вчера уснула сразу после фотки с ёлкой 🎄 Слава, спасибо тебе за вчера! П.С. Ой, Славка, что-то опять слеза пошла. Чувствую снова грусть пришла. Шубу бы мне теперь соболиную, новую машину и с Гослингом познакомь 😹😘
Поделиться1665 Янв 2015 15:57:12
Алиана не ревнует! Она просто...
Кто бы что не говорил, но Саша Гобозов на доме 2 успел неплохо узнать свою жену. Он знает, как на нее повлиять, знает, как заставить себе подчиняться и знает, что она ничего с собой не может поделать. Именно поэтому, вопреки всем попыткам Али убедить окружающих и саму себя, что она твердо намерена развестись, Гобозов продолжает настаивать, что никакого развода не будет... скорее всего...
После потасовки с новенькой участницей Софией Юрьевой, когда Алиана практически вышвырнула девушку из ВИП-дома, участники дома 2 уверены, что она врет.Чувства к Саше не остыли, и если он еще немного поднажмет, а еще лучше - если реально покажет супруге, что может снова завести себе в периметре женщину, как это уже было с Аленой Ашмариной, Алиана сама откажется от идеи с разводом.
Обидно одно, почему Гобозовы и орги держат зрителей за дураков? Могли хотя бы сценарий переписать, а то слишком уж много совпадений получается. У Алианы снова вымышленный любовник - раньше был футболист, теперь стоматолог. У Гобозова снова амебная и на все согласная пассия, которая отличается от Ашмариной разве только отсутствием ребенка и вредных привычек, хотя кто его знает, какие скелеты найдутся в шкафу Софочки. Осталось только найти кого-то на роль Ильи Григоренко, а затем можно будет снова отвозить Роберта в Лермонтов, ну или звать Ольгу Васильевну в периметр.
Мы не просим закрывать дом 2, потому что любим его (пусть даже не признаемся в этом сами себе). Мы не просим выгонять Гобозовых, ведь они рейтинговые участники и избавляться от них было бы верхом глупости. Мы всего лишь просим написать для них более интересный сценарий, а то, как то совсем скучно стало... Согласны?
Автор: Шпилька
Проголосовать можно здесь - ОПРОС
или на вкладке Гнезда ВК в нижнем левом углу страницы
Поделиться1675 Янв 2015 16:00:38
victoriabonya
#Courchevel 🌁❄🎿☀🏂 "...Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь..." 😜😘
Всем бодрой недели и хорошей погодки! #ski #holiday #becauseimhappy #lifestyle
Поделиться1695 Янв 2015 16:07:54
Поделиться1705 Янв 2015 16:13:00
Водонаева
Ну вот и подходит к концу шоу Дуэль. В следующую субботу уже финал. Я знаю, что многие не смотрели это шоу. Телеканал не делал никакой рекламы, к сожалению и никак информационно не поддержал. Но, нам этого не понять, да и не очень хочется. Значит так было нужно. Но, участие в этом шоу, стало очень важным этапом в моей жизни. Я взяла оттуда максимум уроков для себя. Я научилась фехтовать, я владею спортивной шпагой уже как рукой ) Я ознакомилась с другими видами оружия, с некоторыми весьма успешно. Я научилась спокойствию и выдержке перед соперником. Шоу вытащило меня из очень неприятного и местами страшного, эмоционального вакуума: С одной стороны мне приходилось быть сильной и бороться за свою позицию до такой степени, что чуть до суда не дошло. С другой, я была так слаба, что месяц курила по две пачки в день ( я к слову не курю сигареты ваапче ), ходила черного цвета и меня ни на один день не оставили мои друзья. И все это в одно время. И началась Дуэль. И спасибо за это! Это было необходимо, важно и сложно. Это шоу - часть моей жизни и формирования моего характера, который все время конечно и так формируется и живет, но именно это было очень нужно. Я смотрю выпуски в интернете, но следующий, финальный, посмотрю по телевизору. Надеюсь, посмотрим его вместе с вами ☺ В субботу, на канале Россия 2. Во сколько - пока не знаю