salibekova
· Mozdoksky District
Вот так я держу себя в форме, спорт+маленький груз😂😂😂
Осетинские пироги не отложатся)))
НОВОСТИ 178 16+
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться1815 Янв 2015 16:41:10
Поделиться1825 Янв 2015 16:42:25
Ирина Агибалова
Вид на Кипр из иллюминатора самолета))) 😍😍😍
Местный салон связи! После Москвы кажется очень скудно. Самый дорогой из телефонов iPhone 5s, про iPhone 6 или iPhone 6+ молчу. Их просто нет))). Олежка ! Это фото специально для тебя)))) Кстати, мой сын начал вести серьезные обзоры гаджетов на своей странице ! Кому интересно или сомневаетесь в покупке того или иного гаджета, информация будет полезна!!!
Поделиться1835 Янв 2015 16:49:00
У Егора сломался переключатель (перлы, ночь 04.01.)
спасибо, Ануфриева
Гоша:
«Свеча затухла, и у Эллы с Игорем тоже всё затухнет». (Там был тухляк задолго до тебя.)
«Гниение – это признак нечестивости и нечестности человека. Я не насылал порчу – я установил баланс. Я – причина справедливости». (Я, Я – головка от … часов «Заря». Неприличные рифмы тоже подходят.)
«Я могу навредить, и это будет уже не Элла, а мЯско в коляске». (Всем лежать – бояться!)
Кристина:
«Мне надоела наша мебель на кухне, и я выбираю новый чехол для дивана». (Дали рекламировать чехлы, т.к. косметика ей уже не поможет.)
«Мне кажется, Элла стремается Гошу». (Кто бы говорил о внешности! Тебя саму хочется обнять и плакать.)
«Я была на свидании с Гошей и немного подвздрагивала. Он прям такой помирающий». (Вы с ним очень подходите друг другу.)
Павлова:
«Я 4 года одна, я за 2 года целовалась только 2 раза». ( И оба раза под камерами. Первый - с "Холостяком", а второй - с Блюмом.)
«Я – свободная девушка. Мне хочется тепла». (Поддень тёплые портки.)
«Мы с Валерой просто хотели отвлечься друг в друге». (Отвлечься быстрее получится друг на друге.)
Валера:
«Богдан, ты говорил о приятности форм Дианы. А ты собираешься тактильно подходить к вопросу?» (Да. Два раза: утром и вечером.)
Бородина:
«Диана подвлюбилась в Богдана». (Проект о любви – «подвлюбились», «подженились». Тьфу!)
Гобозов:
«Диана, если бы ты Богдану нравилась, вы бы хотя бы раз уже съездили на пруд». (Белый лебедь на пруду ждёт очередную звезду.)
«Алиана, ты очень любишь делать назло, и я у тебя перенял». (Ты был г*вном и до Алианы – мама постаралась.)
Катасонов:
«Кому теперь нужна Элла без ноги?» (За ней и с ногой очередь не стояла.)
«Есть определённые критерии, которые нравятся Богдану в девушках. С Дианой нельзя плодотворно пообщаться». (Плодотворно – это в койке?)
Кузнецов:
«Саша, ты выбрасываешь это платье, на котором сидела сколопендра?» (О! Сколопендре платьишко подогнали!)
Алиана:
«Для меня Рождество – это семейный праздник, чтобы полный стол наготовлен еды. Я такая молодец: я успела закупиться «Лошадиной силой». (Ты – молодец. У тебя на Рождество будет полный стол «ЛС».)
«Я хочу войти в новый год с чистой душой и чистой совестью. К сожалению, у меня так не будет». (Душу и совесть ЛС не отмоешь.)
Артёмова Саша:
«Тебе ещё раз объяснить, по пальцам разложить?» (А что, полочки уже сломались?)
Марина:
«Егор, я могла бы переключиться, но ты меня не переключил». (Его переключатель на другой аппарат настроен.)
Егор:
«Моё мнение о том, что Марина должна уйти». («Ещё вчера в глаза глядел, а нынче – всё косится в сторону…» В сторону Москвы.)Кадр дня:
В самом начале ночного эфира: Вражевская ест (а вернее – жрёт) яблоко. Это надо видеть! Как в последний раз.
Поделиться1845 Янв 2015 16:54:47
Мнение
Захожу на форум третий день, молча читаю вас, и удивляюсь, как вы темы находите для разговоров?
Потому что дурку смотреть в эти праздничные дни, просто невозможно. Эти темки и теты высосанные из пальца,... они там зрителей совсем за дураков держат, интересно((( И потом, после таких дешёвых импровизаций и сельской самодеятельности, кто-то будет говорить, что там ВСЁ по сценарию и ВСЕ на проекте играют, то я как Станиславский НЕ ВЕРЮ
Мадам Сыроежкина
Поделиться1855 Янв 2015 16:59:44
Тита Аквела
Продолжаю баловать свою любимую МАМУ, машину, квартиру и вот сегодня решил подарить ей дорогущее колечко и серёжки с бриллиантами..
Поделиться1865 Янв 2015 17:02:38
vereteno / По Карякиной проехалось ТВ "Ю"
Только что в программе "Популярная правда" по Ю круто проехались по Элине. Как она случайно, "будучи,якобы, в Италии по работе" оказалась на яхте миллионера Флавио Бриторе", после чего приударила за ним всеми доступными способами. При этом продемонстрировали её дефиле голой с бантиками на сосках. Но Флавио, котрому перевалило за 60, на "русскую крсотку не клюнул". К тому же она оказалась беременной. Комментировал Стёпа Меньшиков: "от кого ребёнок, неизвестно, надо сделать анализ!" Неужели, Задой всё это стерпит?
Поделиться1885 Янв 2015 17:06:42
Ночной эфир 05.01.15 в плеере rutube
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/7427627[/video2]
Поделиться1895 Янв 2015 17:07:52
спасибо, Евгения Белова
Поделиться1905 Янв 2015 17:19:12
Богдан Ленчук
Иногда Бог хочет, чтобы мы встретили несколько плохих людей прежде, чем мы встретим хорошего, чтобы, в конечном итоге, когда мы встретим хорошего человека, мы понимали, каким великим даром он является для нас