ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 178 16+

НОВОСТИ 178 16+

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

alyona_vragevskaya
Доброй ночи Друзья!!! ✨⭐
Всех с Наступающим Рождеством!!❄❄❄✨⭐ С таким святым и светлым праздником!!!!! Я оч люблю этот по настоящему Святой 👼🙏 праздник. Ведь в эти январские холодные дни, родились мои два самых любимых ❤ человека на земле , это моя мама ❤💋 👩 и моя бабушка💋❤👵 Именно эти две женщины меня растили как принцессу, любили и баловали... Я вас очень 👩👵❤❤❤❤ спасибо вам за все тепло и любовь которую вы мне подарили!!!!❤💋☀☀☀
По этому поводу я сегодня снежная королева в белоснежном длинном платье от ***

http://cs14113.vk.me/c624319/v624319101/16ce5/NgagPesvpuA.jpg

0

292

Дневной 06.01.15 плеере VK

спасибо, Маруся Марусевна

0

293

ДОБРОГО ДЕНЕЧКА И С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ ВАС, ШЕБЕТУНЬИ!!!

http://sf.uploads.ru/t/CucTX.gif

0

294

Добрый день! Как настроение?
https://pp.userapi.com/c621320/v621320915/8046/jtL9hghYHy4.jpg

0

295

РОССИЯ КАНАДА ФИНАЛ 2015
МОЛОДЕЖНЫЙ ЧЕМПИОНАТ МИРА
#Спорт
В Торонто (Канада) завершился финальный матч молодежного чемпионата мира по хоккею-2015. Встреча, проходившая на арене Air Canada Centre, закончилась победой сборной Канады, которая обыграла российскую команду со счетом 5:4.

Свернутый текст

Канадцы вели 2:0 уже на второй минуте матча: шайбами отметились нападающие Энтони Дюклер и Ник Пол. После этого главный тренер сборной России Валерий Брагин принял решение сменить голкипера: вместо Игоря Шестеркина на лед вышел Илья Сорокин. На десятой минуте российский защитник Дмитрий Юдин смог сократить отставание, и первый период закончился со счетом 2:1 в пользу канадцев.

Во втором периоде сборная России пропустила еще три шайбы подряд — от Коннора Макдэвида (25-я минута) и Макса Доми (27-я и 32-я). Но российские хоккеисты за три минуты смогли свести отставание к минимальному: период закончился со счетом 5:4 благодаря точным броскам Ивана Барбашева, Сергея Толчинского и Николая Голдобина.

В третьем периоде команды не смогли забросить ни одной шайбы.

Таким образом, Канада заняла первое место на турнире, а сборная России завоевала титул вице-чемпионов. Бронзовым призером чемпионата стала сборная Словакии, победившая в матче за третье место Швецию.

Сборная России два предыдущих года подряд становилась бронзовым призером молодежного чемпионата мира, в 2012-м российские хоккеисты завоевывали серебро, а в 2011-м выигрывали золото.

https://pp.userapi.com/c622927/v622927404/14c79/8nSSPy-PAZU.jpg

0

296

СМС ОТ КНИЖНЫХ ГЕРОЕВ.

Мяч утонул. Сижу, тупо реву. Таня.

Скока пацанов брать с собой? Черномор.

Кто со мной на каток? Саша Невский.

Свернутый текст

Срочно уточни расписание поездов на Москву. Анна.

Это шутка была, про черевички! И где тебя черт носит?! Оксана.

Я его выбросил. Фродо.

Что-то ты, Герасим, не договариваешь. Муму.

Желаю счастья, вы прекрасная пара, в постели Мальвина бревно бревном. Пьеро.

Платок и бусы купил. Ищу цветочек. Папа.

Буду поздно, не забудь помолиться на ночь. Отелло.

)))))))))))))))))))))))))) Чеширский кот.

В жопу кроликов, грибы и гусениц! больше после обеда не сплю. Алиса.

Дедушка, адрес скажи! From: Ваня.

Под ноги надо было смотреть, уроды. Аннушка.

Куплю стулья. Остап.

Твой хвост у Совы. Пух.

Мелофон у меня. Я дома. Алиса.

Молилась. Жду. Дездемона.

Володя, во сколько стрелка? Место помню. Глеб.

Ты здесь? Я на третьем, давай пересечемся. Данте.

Мой тебе совет-смени кодировку, сойдется. Герда.

Твоя благоверная шизанулась, с зеркалом общается. Прячусь у кентов. Белоснежка.

Друган, давай в пятницу сходим в кабак, выпьем? Я угощаю. Сальери.

Папа, я все сдал! Павлик.

Половина двенадцатого! Герман, ты где?

Пишу с английского номера. Подвески забрал, скоро буду. Д? Арт.

Дождись своего трамвая. Берлиоз.

Дождусь. Макс Фрай.

Пушкин, ты сам-то когда-нить изумруды грыз??? Белочка.

Земля. Санников.

Я быстро — одна нога здесь, другая там! А. Каренина.

Блин, когда же я высплюсь? Красавица.

ДА! И я! Брут.

Они все больные! Айболит.

А у Диснея я бы выжила, слышишь, Ганс! Русалочка.

Сны пронумеровала. Что дальше делать? Вера Павловна.

Вскрытие показало, что пациент переедал. Лесорубы.

Олег, смотри под ноги! Конь.

Достопочтимый сэр! Обстоятельства задерживают, нагоню на болотах. Ваша Собака.

https://pp.userapi.com/c624416/v624416014/15540/_A04bjfIp0E.jpg
Спасибо,Светлана Быкова

0

297

https://pp.userapi.com/c625818/v625818274/14237/Mt5hOTWJ81M.jpg

0

298

6 января - Празднует свой День Рождения Адриано Челентано (итальянский певец, композитор, актер, режиссер, телеведущий) - 77 лет
Рекомендуем к онлайн - просмотру фильмы "Серафино " и "Бинго Бонго"

Адриано Челентано (итал. Adriano Celentano) родился 6 января 1938 года на окраине Милана (Италия), в бедной крестьянской семье.

Свернутый текст

. Бросив школу в 12-летнем возрасте, он, чтобы помочь семье, пошел работать – стал подмастерьем в часовой мастерской. Тогда же началось его увлечение музыкой – игрой на гитаре. И однажды в любительском спектакле Челентано удивил всех пародией на певца Луи Прима, за которую получил не только овации, но и множество приглашений на различные самодеятельные конкурсы. Как и большинство итальянской молодежи тех лет, он был увлечен и рок-н-роллом, поэтому в своих выступлениях часто подражал Элвису Пресли и Джерри Ли Льюису. Сначала Адриано пел песни из их репертуара, подыгрывая себе на гитаре, а с 1954 года стал исполнять и собственные композиции. Первое его большое выступление состоялось в 1957 году в Ледовом дворце Милана – совместно с группой «Rock Boys» он принял участие в «Первом итальянском фестивале рок-н-ролла» и победил, выступив с песней собственного сочинения «Я скажу тебе «чао»» (Chao ti diro). Затем была победа на фестивале легкой музыки в Анконе (1958), а еще через год, после исполнения знаменитой песни «Бунтарь», Челентано подписал контракт с немецкой записывающей компанией «Jolly», которая выпустила его первый студийный альбом, разошедшийся более чем миллионным тиражом. С этого момента признанный «рок-н-ролльщик» Италии – Адриано Челентано начал свой «звездный путь». Кстати, не только голос певца покорил зрителей, но и его манера двигаться на сцене – за свою неподражаемую пластику и динамику он даже получил прозвище «Molleggiato» (итал. На пружинах). В 1961 году после очередного успеха на фестивале в Сан-Ремо Челентано создал собственную студию грамзаписи – «Клан Челентано» (Clan Celentano), собрав вокруг себя музыкантов – друзей юности и единомышленников (сейчас в эту компанию входят издательство, концертное агентство, студия видео– и аудиозаписи). А еще через год отправился в гастрольное турне по Франции и Испании, где также выступил по телевидению с серией собственных шоу. 1966 год многие СМИ называют поворотным в творчестве певца – тогда на фестивале в Сан-Ремо он выступил с автобиографической песней «Парень с улицы Глюк» («Il ragazzo della via Gluck»), от которой критика и публика были в восторге. И хотя композиция не получила никаких призов, она обошла весь мир, была переведена на двадцать два языка и почти полгода возглавляла итальянские хит-парады. К тому же она стала первой «социально-политической» композицией Челентано – после этого песни подобной тематики все чаще появлялись в его репертуаре. В последующие годы он активно выступал, выпускал новые альбомы, многие его песни становились хитами и занимали верхние строчки европейских и американских хит-парадов. Всего за свою полувековую творческую карьеру Челентано выпустил более 40 альбомов общим тиражом 70 миллионов экземпляров. В его репертуаре песни очень разных музыкальных направлений – это блюз, итало-диско, электронная музыка, рэп, баллада, романтический рок… Однако Адриано Челентано известен не только своим музыкальным творчеством, не меньшее признание он получил и как актер. Его дебютом в кино стали небольшие роли в фильме «Ребята и музыкальный автомат» (1959) и в картине Федерико Феллини «Сладкая жизнь» (1960), и в последующие 10 лет он играл лишь эпизодические роли (в основном музыкальные). Первая серьезная работа – роль в фильме «Серафино» режиссера Пьетро Джерми. В 1969 году этот фильм получил золотой приз Московского кинофестиваля, а Челентано – мировую известность. С тех пор его снимали в кино постоянно – ежегодно в прокат выходил как минимум один фильм с его участием. Всего Адриано Челентано снялся в более 40 картинах, в ряде из них он выступил в качестве режиссера и сценариста, во многих является композитором и исполнителем песен. Отличительной чертой артиста является его неповторимая пластика. В нашей стране наибольшей популярностью с его участием пользовались фильмы: «Блеф» (1976), «Укрощение строптивого» (1980), «Безумно влюбленный» (1981), «Бинго-Бонго» (1982), «Гранд-Отель «Эксцельсиор» (1982), «Джоан Луй» (1985), «Джекпот» (1992). Также с конца 1980-х годов Челентано пробует себя и в качестве телеведущего – в последующие годы он вел несколько авторских передач и шоу в эфире первого канала государственного телевидения Италии. Еще он несколько раз принимал участие в съемках рекламных роликов. Челентано женат, со своей супругой – актрисой Клаудией Мори – он познакомился на съемках фильма «Какой-то странный тип», и в 1964 году они обвенчались. У них трое детей: дочери Розита и Розалинда и сын Джакомо. В настоящее время Адриано с супругой живут на собственной вилле недалеко от Милана. Он продолжает активную творческую деятельность, а Клаудия является исполнительным директором компании «Clan Celentano». Челентано увлекается теннисом, бильярдом, фотографией, шахматами, но его любимым хобби и по сей день остается ремонт часов. «У меня два ремесла, – говорит Челентано. – Одно я освоил в детстве, я – часовщик. ... Второе мое занятие – артист. Это стало главным. Я пользуюсь этим ремеслом, чтобы выражать то, во что верю...».

https://pp.userapi.com/c617816/v617816588/201c5/wyAJ2UQS9ak.jpg

0

299

0

300

Вечер 6 января — Рождественский сочельник, канун Рождества. В народе его также называют «коляды». Значение святой ночи появления на свет Богомладенца Христа столь велико, что даже ход новой истории и наше летосчисление мы сегодня ведем именно от Рождества Христова. На Руси же этот праздник был особенно любим. Сочельник — заключительный день Рождественского поста.

Свернутый текст

Традиционно в этот день в пищу можно было принимать лишь так называемое сочиво — размоченные зерна пшеницы с медом и фруктами. Эта традиция и дала название празднику. В Рождественский сочельник до «вечерней звезды», то есть до вечерних песнопений за Богослужением «Волхви же со звездою путешествуют», ничего не ели и даже не садились за стол. С появлением же на небе первого радостного огонька, который возвестил когда-то волхвам о рождении Спасителя, можно было начинать праздновать. Главное кулинарное событие Рождества — это ужин в сочельник. Наши предки в канун Рождества обязательно клали на стол пучок свежего сена — в память о яслях, в которых родился Иисус. Стол накрывали белоснежной скатертью и расставляли на нем двенадцать блюд — по числу апостолов — и все блюда были постными. А с наступлением 7 января на стол разрешалось ставить и мясные блюда.

https://pp.userapi.com/c625224/v625224719/12811/gYKKWPw0uv4.jpg

Светлана Быкова

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 178 16+