alyona_vragevskaya
Доброй ночи Друзья!!! ✨⭐
Всех с Наступающим Рождеством!!❄❄❄✨⭐ С таким святым и светлым праздником!!!!! Я оч люблю этот по настоящему Святой 👼🙏 праздник. Ведь в эти январские холодные дни, родились мои два самых любимых ❤ человека на земле , это моя мама ❤💋 👩 и моя бабушка💋❤👵 Именно эти две женщины меня растили как принцессу, любили и баловали... Я вас очень 👩👵❤❤❤❤ спасибо вам за все тепло и любовь которую вы мне подарили!!!!❤💋☀☀☀
По этому поводу я сегодня снежная королева в белоснежном длинном платье от ***
НОВОСТИ 178 16+
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться2916 Янв 2015 03:20:50
Поделиться2926 Янв 2015 03:25:28
Дневной 06.01.15 плеере VK
спасибо, Маруся Марусевна
Поделиться2946 Янв 2015 12:40:15
Добрый день! Как настроение?
Поделиться2956 Янв 2015 12:41:58
РОССИЯ КАНАДА ФИНАЛ 2015
МОЛОДЕЖНЫЙ ЧЕМПИОНАТ МИРА
#Спорт
В Торонто (Канада) завершился финальный матч молодежного чемпионата мира по хоккею-2015. Встреча, проходившая на арене Air Canada Centre, закончилась победой сборной Канады, которая обыграла российскую команду со счетом 5:4.
Канадцы вели 2:0 уже на второй минуте матча: шайбами отметились нападающие Энтони Дюклер и Ник Пол. После этого главный тренер сборной России Валерий Брагин принял решение сменить голкипера: вместо Игоря Шестеркина на лед вышел Илья Сорокин. На десятой минуте российский защитник Дмитрий Юдин смог сократить отставание, и первый период закончился со счетом 2:1 в пользу канадцев.
Во втором периоде сборная России пропустила еще три шайбы подряд — от Коннора Макдэвида (25-я минута) и Макса Доми (27-я и 32-я). Но российские хоккеисты за три минуты смогли свести отставание к минимальному: период закончился со счетом 5:4 благодаря точным броскам Ивана Барбашева, Сергея Толчинского и Николая Голдобина.
В третьем периоде команды не смогли забросить ни одной шайбы.
Таким образом, Канада заняла первое место на турнире, а сборная России завоевала титул вице-чемпионов. Бронзовым призером чемпионата стала сборная Словакии, победившая в матче за третье место Швецию.
Сборная России два предыдущих года подряд становилась бронзовым призером молодежного чемпионата мира, в 2012-м российские хоккеисты завоевывали серебро, а в 2011-м выигрывали золото.
Поделиться2966 Янв 2015 12:44:12
СМС ОТ КНИЖНЫХ ГЕРОЕВ.
Мяч утонул. Сижу, тупо реву. Таня.
Скока пацанов брать с собой? Черномор.
Кто со мной на каток? Саша Невский.
Срочно уточни расписание поездов на Москву. Анна.
Это шутка была, про черевички! И где тебя черт носит?! Оксана.
Я его выбросил. Фродо.
Что-то ты, Герасим, не договариваешь. Муму.
Желаю счастья, вы прекрасная пара, в постели Мальвина бревно бревном. Пьеро.
Платок и бусы купил. Ищу цветочек. Папа.
Буду поздно, не забудь помолиться на ночь. Отелло.
)))))))))))))))))))))))))) Чеширский кот.
В жопу кроликов, грибы и гусениц! больше после обеда не сплю. Алиса.
Дедушка, адрес скажи! From: Ваня.
Под ноги надо было смотреть, уроды. Аннушка.
Куплю стулья. Остап.
Твой хвост у Совы. Пух.
Мелофон у меня. Я дома. Алиса.
Молилась. Жду. Дездемона.
Володя, во сколько стрелка? Место помню. Глеб.
Ты здесь? Я на третьем, давай пересечемся. Данте.
Мой тебе совет-смени кодировку, сойдется. Герда.
Твоя благоверная шизанулась, с зеркалом общается. Прячусь у кентов. Белоснежка.
Друган, давай в пятницу сходим в кабак, выпьем? Я угощаю. Сальери.
Папа, я все сдал! Павлик.
Половина двенадцатого! Герман, ты где?
Пишу с английского номера. Подвески забрал, скоро буду. Д? Арт.
Дождись своего трамвая. Берлиоз.
Дождусь. Макс Фрай.
Пушкин, ты сам-то когда-нить изумруды грыз??? Белочка.
Земля. Санников.
Я быстро — одна нога здесь, другая там! А. Каренина.
Блин, когда же я высплюсь? Красавица.
ДА! И я! Брут.
Они все больные! Айболит.
А у Диснея я бы выжила, слышишь, Ганс! Русалочка.
Сны пронумеровала. Что дальше делать? Вера Павловна.
Вскрытие показало, что пациент переедал. Лесорубы.
Олег, смотри под ноги! Конь.
Достопочтимый сэр! Обстоятельства задерживают, нагоню на болотах. Ваша Собака.
Спасибо,Светлана Быкова
Поделиться2986 Янв 2015 12:46:11
6 января - Празднует свой День Рождения Адриано Челентано (итальянский певец, композитор, актер, режиссер, телеведущий) - 77 лет
Рекомендуем к онлайн - просмотру фильмы "Серафино " и "Бинго Бонго"
Адриано Челентано (итал. Adriano Celentano) родился 6 января 1938 года на окраине Милана (Италия), в бедной крестьянской семье.
. Бросив школу в 12-летнем возрасте, он, чтобы помочь семье, пошел работать – стал подмастерьем в часовой мастерской. Тогда же началось его увлечение музыкой – игрой на гитаре. И однажды в любительском спектакле Челентано удивил всех пародией на певца Луи Прима, за которую получил не только овации, но и множество приглашений на различные самодеятельные конкурсы. Как и большинство итальянской молодежи тех лет, он был увлечен и рок-н-роллом, поэтому в своих выступлениях часто подражал Элвису Пресли и Джерри Ли Льюису. Сначала Адриано пел песни из их репертуара, подыгрывая себе на гитаре, а с 1954 года стал исполнять и собственные композиции. Первое его большое выступление состоялось в 1957 году в Ледовом дворце Милана – совместно с группой «Rock Boys» он принял участие в «Первом итальянском фестивале рок-н-ролла» и победил, выступив с песней собственного сочинения «Я скажу тебе «чао»» (Chao ti diro). Затем была победа на фестивале легкой музыки в Анконе (1958), а еще через год, после исполнения знаменитой песни «Бунтарь», Челентано подписал контракт с немецкой записывающей компанией «Jolly», которая выпустила его первый студийный альбом, разошедшийся более чем миллионным тиражом. С этого момента признанный «рок-н-ролльщик» Италии – Адриано Челентано начал свой «звездный путь». Кстати, не только голос певца покорил зрителей, но и его манера двигаться на сцене – за свою неподражаемую пластику и динамику он даже получил прозвище «Molleggiato» (итал. На пружинах). В 1961 году после очередного успеха на фестивале в Сан-Ремо Челентано создал собственную студию грамзаписи – «Клан Челентано» (Clan Celentano), собрав вокруг себя музыкантов – друзей юности и единомышленников (сейчас в эту компанию входят издательство, концертное агентство, студия видео– и аудиозаписи). А еще через год отправился в гастрольное турне по Франции и Испании, где также выступил по телевидению с серией собственных шоу. 1966 год многие СМИ называют поворотным в творчестве певца – тогда на фестивале в Сан-Ремо он выступил с автобиографической песней «Парень с улицы Глюк» («Il ragazzo della via Gluck»), от которой критика и публика были в восторге. И хотя композиция не получила никаких призов, она обошла весь мир, была переведена на двадцать два языка и почти полгода возглавляла итальянские хит-парады. К тому же она стала первой «социально-политической» композицией Челентано – после этого песни подобной тематики все чаще появлялись в его репертуаре. В последующие годы он активно выступал, выпускал новые альбомы, многие его песни становились хитами и занимали верхние строчки европейских и американских хит-парадов. Всего за свою полувековую творческую карьеру Челентано выпустил более 40 альбомов общим тиражом 70 миллионов экземпляров. В его репертуаре песни очень разных музыкальных направлений – это блюз, итало-диско, электронная музыка, рэп, баллада, романтический рок… Однако Адриано Челентано известен не только своим музыкальным творчеством, не меньшее признание он получил и как актер. Его дебютом в кино стали небольшие роли в фильме «Ребята и музыкальный автомат» (1959) и в картине Федерико Феллини «Сладкая жизнь» (1960), и в последующие 10 лет он играл лишь эпизодические роли (в основном музыкальные). Первая серьезная работа – роль в фильме «Серафино» режиссера Пьетро Джерми. В 1969 году этот фильм получил золотой приз Московского кинофестиваля, а Челентано – мировую известность. С тех пор его снимали в кино постоянно – ежегодно в прокат выходил как минимум один фильм с его участием. Всего Адриано Челентано снялся в более 40 картинах, в ряде из них он выступил в качестве режиссера и сценариста, во многих является композитором и исполнителем песен. Отличительной чертой артиста является его неповторимая пластика. В нашей стране наибольшей популярностью с его участием пользовались фильмы: «Блеф» (1976), «Укрощение строптивого» (1980), «Безумно влюбленный» (1981), «Бинго-Бонго» (1982), «Гранд-Отель «Эксцельсиор» (1982), «Джоан Луй» (1985), «Джекпот» (1992). Также с конца 1980-х годов Челентано пробует себя и в качестве телеведущего – в последующие годы он вел несколько авторских передач и шоу в эфире первого канала государственного телевидения Италии. Еще он несколько раз принимал участие в съемках рекламных роликов. Челентано женат, со своей супругой – актрисой Клаудией Мори – он познакомился на съемках фильма «Какой-то странный тип», и в 1964 году они обвенчались. У них трое детей: дочери Розита и Розалинда и сын Джакомо. В настоящее время Адриано с супругой живут на собственной вилле недалеко от Милана. Он продолжает активную творческую деятельность, а Клаудия является исполнительным директором компании «Clan Celentano». Челентано увлекается теннисом, бильярдом, фотографией, шахматами, но его любимым хобби и по сей день остается ремонт часов. «У меня два ремесла, – говорит Челентано. – Одно я освоил в детстве, я – часовщик. ... Второе мое занятие – артист. Это стало главным. Я пользуюсь этим ремеслом, чтобы выражать то, во что верю...».
Поделиться3006 Янв 2015 12:50:05
Вечер 6 января — Рождественский сочельник, канун Рождества. В народе его также называют «коляды». Значение святой ночи появления на свет Богомладенца Христа столь велико, что даже ход новой истории и наше летосчисление мы сегодня ведем именно от Рождества Христова. На Руси же этот праздник был особенно любим. Сочельник — заключительный день Рождественского поста.
Традиционно в этот день в пищу можно было принимать лишь так называемое сочиво — размоченные зерна пшеницы с медом и фруктами. Эта традиция и дала название празднику. В Рождественский сочельник до «вечерней звезды», то есть до вечерних песнопений за Богослужением «Волхви же со звездою путешествуют», ничего не ели и даже не садились за стол. С появлением же на небе первого радостного огонька, который возвестил когда-то волхвам о рождении Спасителя, можно было начинать праздновать. Главное кулинарное событие Рождества — это ужин в сочельник. Наши предки в канун Рождества обязательно клали на стол пучок свежего сена — в память о яслях, в которых родился Иисус. Стол накрывали белоснежной скатертью и расставляли на нем двенадцать блюд — по числу апостолов — и все блюда были постными. А с наступлением 7 января на стол разрешалось ставить и мясные блюда.
Светлана Быкова