НОВОСТИ 178 16+
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться3426 Янв 2015 14:07:03
egor_holyavin
Центр. Местный колорит....
Поделиться3446 Янв 2015 14:10:23
клуша / Ночь перед Рождеством
Бог пришёл в этот мир, чтобы убить себя и спасти человечество.
Осталась одна ночь перед Рождеством Христовым!
По информации инета Ольга Васильевна находится в Челябинске, у дочери и матери своих.
Как бы хотелось, чтобы эта женщина посмотрела сейчас на себя, на всё вокруг себя, с точки зрения Бога,
Чтобы человек научился не знать о Боге, а знать Бога !
Научиться говорить Аминь и открыть свое сердце во всю широту, длину и глубину, привести мысли, слова и дела к единому целому, это нам всем и каждому из нас так необходимо!
Мы все грешили против неба, против Бога, против себя прежде всего, наша самоправедность - самый наш тяжкий грех, оправдание себя это не исповедь в грехе, а самооправдание своих поступков и здесь смягчающие причины и оправдания не признаются Богом.
Я сейчас говорю не только об Ольге Васильевне, которую я осуждала и осуждаю, как персонаж пьесы и как живого человека одновременно, я имею в виду и свой грех осуждения других людей.
Хочется увидеть и в себе и в Ольге раскаяния за те последствия, к которым привели действия по отношению к другим людям.
Мне очень противно вспоминать те слова, которые предназначались в сторону этой женщины и я нисколько не сожалею об этих сказанных словах, потому что они шли от души, я как чувствую, так и говорила.
Я лишь раскаиваюсь в этих словах перед собою и перед Богом, потому что не должно быть таких слов.
И очень хотелось бы, чтобы и та женщина, которую нам представили орги на обозрение, осознала свои слова, поступки и чувства. И обдумала этот год пребывания не в том месте, где ей следовало находиться.
Исповедь в грехе открывает путь к благодати и новые дела могут стать исправлением прежних грехов.
Так хочется поверить в невозможное, что попросит Габозова-Михайлова прощения у мамы, попросит прощения у дочери Марины, признает правнука и у него тоже попросит прощения.
Можно сходить в церковь Смоленской иконы Божьей Матери Одигитрии на привокзальной площади Челябинска, вблизи первой платформы. Там в маленьком храме мало бывает народу, все проезжие мимо и мало внимания к персонам. Эта церковь для путешествующих и заблудших, она очень в этом помогает - Одигитрия означает путешествующая.
А самое главное, забыть бы свекрови сейчас об Алиане и ее родне, только у Бога попросить защиты от чувства ненависти к этим людям, а там может и даст Бог увидеть еще родного внука и сноху в добром здравии и простить друг друга.
Вот такие думки посетили мою головушку перед красивым и Великим праздником Рождеством !
Я не набожна, редко, очень редко бываю в церкви, но со мной всегда в душе вера.
Очень хотелось бы, чтобы это прочитала мать Марины и Саши и хоть одну капельку призадумалась бы о прошлом, настоящем и будущим.
А за свои грехи я сама попрошу прощения у Бога. И за СМ помолюсь, как умею.
Поделиться3476 Янв 2015 14:17:09
Ну все, достало это болото из слез и мучений..... за большую зарплату.Девочке подсказали, как с народа выбивать слезу ... и деньги. Да в реале обычно звучит смачный пинок и алименты, и все, а потом воспитание и работа. Али у нас одна такая страдалица в стране? Прям безысходность ТНТшного разлива. Вот кто-то может предположить, где Али будет зарабатывать в реале, ну хоть что б на жизнь хватило, на хлеб? Она это пробовала? Эй, фаны, кормите её до пенсии,эту потребительницу,а она, в нужный момент, будет нам Робика предьявлять, и номер счета скидывать
таран
Конечно, она не одна страдалица от козлов мужского пола. Но как легко и удобно, сказать про неё, что она не единственная, кого обижают, бьют и оскорбляют, про другую, про третью... И можно дальше жить спокойно. Только когда у самого загорится под мягким местом, не удивляйтесь, что будут говорить и делать точно так же.
Eva537
Как ни крути , но дурка не навсегда. Без бабушки - ну разведутся - сойдутся пару раз, ну подерутся немного.... А дальше что? Придётся идти в большую жизнь. Посветит немного в различных рекламах в интернете. И всё равно придётся работать - крути не крути
Galina N.
скриншот люленции, спасибо
Поделиться3486 Янв 2015 14:19:09
София Юрьева
Поделиться3496 Янв 2015 14:20:10
Ермакова
Мы многое усложняем. То, к чему можно отнестись проще, мы разбираем на части, подкрепляем опасениями, пропитываем эмоциями, а потом носимся с этим грузом, ищем, куда бы его сбросить или на кого взвалить. Не усложняйте жизнь)))
Поделиться3506 Янв 2015 14:22:11
спасибо, Северяночка
ГАЛЕРЕЯ участников шоу