Родители Инессы Шевчук
НОВОСТИ 178 16+
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться5917 Янв 2015 14:15:21
Поделиться5927 Янв 2015 14:33:28
Моментальные пирожки с зелёным луком и яйцом
Рецепт до неприличия простой и быстрый.
Начните с того, что включите духовку на 200градусов!
3-5 минут, и начнем печь!
1 стакан и 1 с горкой столовая ложка муки
100гр сливочного масла
2 сырых яйца
1 стакан кефира
1 ч.л. соды, гашеной 1 ст.л. уксуса
2 вареных яйца
примерно 150гр зеленого лука
пучок укропа (немного оставить для обваливания пирожков)
100гр тертого сыра
черный и красный жгучий перец
2 ч.л. смеси сухих прованских трав
1 ч.л. без горки соли
Муку и сливочное масло разотрите руками в маслянистую крошку.
Отдельно взбейте яйца с солью и перцем, добавьте кефир и гашеную соду.
Влейте в муку, перемешивая, чтобы не было комков.
Порубите вареные яйца, зеленый лук и укроп.
Натрите на крупной терке сыр.
Перемешайте тесто и начинку.
Глубокий противень со стороной 25 см застелите пергаментом, смажьте маслом.
Вылейте тесто, разровняйте и посыпьте прованскими травами.
Теперь отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.
Сразу же уменьшите огонь до 180 градусов и пеките минут 25-30.
Готовность пробуйте деревянной шпажкой - проткните пирог в середине, она должна оставаться сухой.
Выньте пирог на доску, дайте ему слегка отдохнуть, минут 10.
Теперь при помощи стакана нарежьте круглые пирожки.
Или просто порежьте на квадратики.
Краешки сразу же слегка смажьте маслом и обваляйте в мелко нарезанном укропе.
Вкусно и в холодном, и в теплом виде!
Поделиться5947 Янв 2015 14:42:06
Пынзарь
С Рождеством Вас ребята
Поделиться5957 Янв 2015 14:43:01
Ваня Барзиков
Спорт и труд !!))
Поделиться5967 Янв 2015 14:43:13
В Рождество хочу всем пожелать,
Чтобы в доме были мир и благодать,
Пусть в семье все будут счастливы, здоровы
И побольше в жизни впечатлений новых!
Поделиться5977 Янв 2015 14:44:10
Инна Воловичева
Девочки! Часто спрашиваете про специи, какие можно при правильном питании. Да все можно! От них не толстеют. Я использую чаще чёрный перец и паприку молотые. Ещё нравится зира (кумин). А вот от этой приправы (на фото) я просто "тащусь")))) . Подмешиваю ее практически во все блюда - вкус и аромат потрясающий! В составе приправы "Прованские травы" есть базилик, майоран, розмарин, шалфей, чабер, орегано, тимьян и мята. Продаётся такая приправа почти во всех супермаркетах, стоит около 30 рублей. Это не реклама, просто делюсь опытом.
#иннаволовичева
Поделиться5987 Янв 2015 14:45:18
agibalova_irina
Ретрофото)))) Иногда бывало и весело)))) Алиана Алиана Гобозова еще тут беззаботная и не знала ЧТО 😱😱😱 ждет ее в недалеком будущем😨. Надеюсь, все у нее с Робиком и мамочкой все будет хорошо!!! #тнт #дом2 #агибаловаирина
Поделиться5997 Янв 2015 14:52:00
Салат с ветчиной и помидорами
Ингредиенты:
Ветчина — 80 Грамм
Помидоры — 2 Штуки
Луковица фиолетовая — 1/2 Штуки
Фасоль красная консервированная — 100-150 Грамм
Огурец — 1 Штука
Майонез(или сметана маложирная) — 3 Ст. ложки
Перец — - По вкусу
Болгарский перец — 1 Штука (Необязательно)
Приготовление:
1. Ветчину нарежьте небольшими кубиками.
2. Помидоры промойте, вырежьте плодоножки, нарежьте кубиками.
3. Луковицу очистите и нарежьте тонкими четвертинками колец.
4. Огурец для этого салата я использую малосольный или соленый. Он восполняет потребность салата в соли и добавляет пикантности. Можете, конечно, добавить в этот салат и свежий, нарезанный кубиками, огурец.