ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 178 16+

НОВОСТИ 178 16+

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Они выкладывают мобильные телефоны на стол.
То, что происходит после этого – неповторимо!

zarazitelnyi.ru

0

692

Алексей Адеев

Вот такой вот у нас комочек)
https://pp.userapi.com/c625616/v625616941/139d7/iEjgzvIr0ok.jpg

0

693

Кто достоин сердца «царевны Несмеяны»?

Проектное счастье Алёны Павловой было недолгим. Буквально пару дней назад Алиана Гобозова сообщила поклонникам дома 2 новости о том, что Валерий Блюменкранц нашел новую любовь и ему уже не нужна Диана Игнатюк на телестройке, ведь он намерен строить отношения с Павловой, как ДиДишка вернулась…

Пока еще точно нельзя сказать, с какой целью она объявилась в периметре дома 2. Сегодня, в эфире на schlock.ru, общаясь по телефону с ведущей, Ксенией Бородиной, Диана заявила, что планирует вернуться после Рождества, но с Валерой строить отношения не желает. Но все кто наблюдал за поведением Игнатюк на дне рождения Либерж Кпадону, на 100% уверены, что Диана не сможет переключиться на кого-нибудь другого, ведь до сих пор любит Блюменкранца. Пока она прибыла на дом 2 в качестве гостьи, но уже к вечеру, ситуация моет резко измениться и просто гостья может стать просто участницей.

А вот если предположить, что ДиДишка действительно не намерена возвращаться к Валере, как вы считаете, кто из домовских парней рискнет связать свою проектную судьбу с капризной, депрессивной, вечно всем недовольной Игнатюк?
Автор: Шпилька
https://pp.userapi.com/c624518/v624518973/11820/IWb1BgONU5M.jpg

0

694

«Ниже плинтуса» или на что еще готова Романец?!

Судя по последним эфирам дома 2, одним из главных критериев отбора девушек на кастингах, является полное отсутствие гордости, уважения к себе и до невозможности заниженная самооценка.

Марина Африкантова готова была даже переспать с Егором Холявиным, который, как она призналась позже, ей был противен, ради того, чтобы попасть на Остров любви. Она готова вернуться к Богдану, не смотря на то, что он ее постоянно обижал, унижал и вел себя по отношении к ней, как последний мерзавец. Берникова, нащупав молодое, горячее тело Олега Панова, светила своей пятой точкой в красном кружевном белье, лишь бы соблазнить мальчишку, хотя даже ему от этого «соблазнения» стыдно стало. Новеньких участниц даже обсуждать не стоит, ведь они готовы на все, лишь бы попасть в эфир на schlock.ru. Вот и Виктория Романец продолжает падать все ниже и ниже.

Ну, вот как нормальная, уважающая себя женщина может простить постоянные измены и предательство? Понимаю, есть женщины, которые любят настолько сильно, что готовы терпеть и прощать все, но! Они любят и о том, что прощают, не знает вся страна. Как вы понимаете, речь идет о том, что Виктория простила Андрея Черкасова, и они снова вместе живут в «бунгало». Ну, где Черкасов находит таких девиц? Кручинина, Африкантова, Романец… Они по сценарию такие? По жизни? Или Черкасов их поит приворотным зельем?
https://pp.userapi.com/c624518/v624518973/11811/H9JscN7_STs.jpg

0

695

Aliana Ustinenko (Asratyan) |OFFICIAL GROUP
Роберт поигрался телефоном Алианы так что разбил его)
Первый раз Саша,Али его починила,теперь Робик) видимо на отца насмотрелся

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c624518/v624518973/117ea/ZiBPoBHS-9M.jpg

Марина Суркова
Ничего страшного. Как всегда новый купит, зарплата хорошая, не обнищает. Или подарят обожатели, ведь она вся такая несчастная, просто жуть.

Екатерина Семёнова

Просто надо заниматься с ребёнком , а не телефон сувать

0

696

#ann3122
С Рождеством всех 🎄🎅❄😘
https://pp.userapi.com/c625122/v625122812/16e2d/LZ-CEE_TQrw.jpg

0

697

Невероятное приключение в пиратскую пещеру

Проснулся и чувствую, что душа требует приключений. Да не абы каких, а захватывающих приключений на необитаемом острове. Чтоб с пиратами и духами этих самых пиратов. Диктор дома 2 сообщает, что сегодня в вечернем эфире меня ждет, как раз такие такое захватывающее путешествие в пиратскую пещеру. Навязал повязку на глаз, открыл бутылку рома. Матерюсь, курю трубку, пью ром – к приключениям готов.

Свернутый текст

И вот она – великолепная четверка и туземец. Идут тропинкой, которая тоже из тех, что покрыта тайной да мистическими историями. Крест. У одного приключенца основной инстинкт – полапать крест. Не знаю, но у меня никакой тяги трогать кресты вбитые в землю не возникает. Туземец сообщает, что трогать крест нельзя (туземец знает, а цивилизованные люди не знают), мол, спать не будете потом, так как дух пирата Вас уснуть не даст – не убьет, то сильно бить будет, сильно. Идут дальше и видят пещеру заброшенную (такие пиратские пещеры обычно бывают в частных секторах, где нет центральной канализации).

Веревка готова. Полезли навстречу приключениями. Дух захватывает, делаю глоток рома, втягиваю горький дым из старинной трубки. Жду. Потею. Страшно. Полез первый пират, второго пирата спустить не удалось – сыкливый весьма оказался. Третьего спустили – вожак остался на стреме. Темно, сыро, тараканы и 2 пластиковые бутылки со святой водой, которую ни пить ни трогать нельзя все по той же причине – дух пирата будет бить.

Стоят исследователи и смотрят вглубь пещеры, а там ничего – только те пластиковые бутылки и тараканы. Приключение окончено, поднимаемся наверх.

Туземец рассказывает историю – если ты спишь и тебе во сне говорят «иди рой клад», то ты непременно должен отправиться на захватывающее приключение поисков клада. Но иди один, иначе дух тебя будет бить. Сильно (повторил туземец) и первым делом жирным, вторил Никита Кузнецов.

Такого захватывающего приключения в моей жизни еще не было. Спасибо организаторам за непередаваемую атмосферу! Когда же вы уже и запоя то выйдите?
Автор: Ветер Слов

https://pp.userapi.com/c540104/v540104008/2b996/zbXAdkDdoiA.jpg

0

698

Ж.З.Л. Жизнь замечательных людей

Те, кто посещают наш сайт давно, знают, что периодически я выкладываю небольшие обзоры мужской и женской спальни, высказывая свое мнение об участниках. Так вот, сегодня очередной обзор, но не совсем стандартный. Я читаю комментарии на сайте и не совсем понимаю, что же Вам, дорогие телезрители, не нравится? Я будто смотрю другой телепроект, ведь вижу только замечательных людей. Все красивые, умные, интересные.

Свернутый текст

Начнем с Марины Африкантовой. Вы обвиняете ее во всех страшных грехах, но ведь она просто, как роза в пустыне. Мариночка красивая, очень умная и рассудительная девочка, а о ее порядочности, я и говорить не буду, ведь порядочней человека на всем свете не сыскать. С большим удовольствием наблюдаю за ее душевными терзаниями и переживаниями. Бедненькой, даже на Сейшельские острова пришлось переехать и спать с нелюбимым человеком месяц в палатке бок о бок, чтобы разобраться в себе. Какая самоотверженность – все ради любви, все ради любимых. Золотой человек. Человечище, я бы сказал.

Саша Артемова. Скрипачка, хорошо сложена, да и с мозгами у человека все в порядке. А какая она хозяйственная?! Жаль, что на проекте все реже можно повстречать таких хозяйственных девочек. И завтрак приготовила, и квартиру убрала. А говорит как?! Не говорит, а поет! Замечательная девочка!

Виктория Романец. Скромница и умница. Мне всегда нравились скромные девочки, но Романец полностью перевернула во мне понимание лова «скромность», ведь она будто ангел без греха. И грудь свою, стесняясь, прикрывает, и говорит так, будто с филологом разговариваешь – все фразы отточенные! Виктория – настоящий подарок для мужчины, который хочет всю жизнь отдать одной женщине.

Алиана Устиненко! Ее можно вообще считать самородком и открытием года. Ведь Алиана может быть примером для миллионов девушек! Отличная заботливая мать, прекрасная дочь и невероятная жена. Сильная девушка тянет на себе быт, воспитание ребенка и много всего другого. На кого ровняться в этой жизни, спросите Вы, на Алиану, без тени сомнения, отвечу я, на Алиану.

Всмотритесь в эти лица! Они все чудесные люди, на которых стоит ровняться. Перейдет к следующей замечательной девушке. Виктория Берникова. Этот ангел заставляет мое сердце биться быстрей, ведь в ней ей все. Мало того, что девушка образованная, грамотная и спортивная, так она еще и добрая, скромная и милая. Когда она начинает мило ругаться с другими жителями проекта, у меня даже котенок начинает мурлыкать и проситься на руки. Она волшебная.

Элла Суханова. Любительница большого тенниса и обладательница завораживающего голоса – когда она начинает разговаривать, то хочется прибавить громкость, выключить свет, зажечь свечи и заняться с женой любовью. Ангельский голос.

Вот вы возмущаетесь, мол, возвращаются новенькие, достали уже. А что не так? Возвращаются прекрасные люди, на которых хочется смотреть и которым хочется подражать. Татьяна Охулкова. Девушка неземной красоты и с огромным интересным внутренним миром. С девушкой есть о чем поговорить, ведь она умна и рассудительна. Просто замечательный человек с большой буквы.

Говорить обо всех девушках проекта не хватит сил, ведь все умные, красивые и интересные. Спасибо организаторам, кастинг-службе, за столь выдающихся персонажей, на которых хочется ровняться. Дом 2 смотреть все интересней и интересней. А какие настоящие мужчины на проекте?! Но это уже в следующей публикации…
Автор: Ветер Слов

https://pp.userapi.com/c540104/v540104008/2b98e/0cxapPHwoT8.jpg

0

699

Неудачная попытка подкупа?!

Диана Кафуева совершила большую глупость, согласившись попасть на реалити-шоу дом 2 через постель Валеры Блюменкранца.

Не исключено, что между ними реально не было «волшебства» и Валера просто немного преувеличил то, что происходило между ними наедине. Но у Дианы не хватило мозгов, как у ее подруги Маши, покинуть телестройку на следующий день после прихода, пожалев своих родителей, которым пришлось бы смотреть на ее позор. Факт остается фактом – в первый вечер знакомства Диана пригласила пьяного Блюмика к себе домой. На следующий день сидела на лобном и обтекала, ведь доказать того, что не спала с ним, так и не смогла. Заселилась в городские, спала с ним в одной постели, а потом приняла его после другой женщины, хотя Блюменкранц честно признался, что изменил и даже фото показал. Была избита и вышвырнута с вещами на улицу, тем же Валерой, за то, что бесхребетная. После этого переехала на поляну и теперь бегает за Богданом Ленчуком.

Свернутый текст

Участники дома 2, все, как один, пытаются образумить Диану. Парни ей открыто говорят, что рассчитывать она может максимум на перепихон с Богданом, но не на отношения. Девчонки советуют присмотреться к кому-нибудь из новеньких, ведь Ленчуку, по сути, бабы вообще не нужны, максимум для удовлетворения физических потребностей. Тем не менее, Диана решила рискнуть и вчера отправилась к Богдану, среди ночи, чтобы сделать ему массаж…

Подкуп удался, сегодня на предвариловке Богдан вышел за Кафуевой, довольный, как слон. Но если девушка рассчитывала, что это победа и теперь можно не переживать за завтрашнее голосование, то она очень заблуждалась… Богдану верить не стоит, у него настроение такое переменчивое…

https://pp.userapi.com/c540104/v540104008/2b97f/jZb2QHh6tus.jpg

0

700

https://pp.userapi.com/c540104/v540104008/2b99e/KiCxc613S-I.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 178 16+