Мнение наших форумчан
Плюшка
Меня очень покоробило , что СМ притянули в эту компанию...Человек борется за жизнь, уж точно ей не до гулек перед камерами -зачем давать пищу для обсуждения? зачем провоцировать на очень некорректные (мягко говоря) высказывания?
то, что нам показывали вчера, это было на самом деле 31 декабря, канун Нового года. И вчера же Либа приехав с поисков площадок для их (?!) магазина, заявила, что завтра, то бишь 1 января, у нее деловая встреча по поводу аренды...Вопрос задачи - опять дурят нашего брата? или идут нарезки эфиров независимо от дат? или Либа под видом "деловых встреч" делает ноги от уже порядком надоевшего мужа-нытика?
Что видим сегодня? Ее не было на " стройке"(хоть бы уже как-то назвали по-иному эти сборища), затем она появилась вся в черном -а ля Гоша- и начался скандальчик...что щас и смотрю...) без стеснения орет и затыкает рот никчемному дурачку...Уже совершенно очевидно, что брак ей был нужен не более, чем якорь, который удержит ее на хлебном месте, а сил терпеть того, кто ей внушает отвращение уже нет...
Тотоша
а ещё думается мне, что Ипгений тоже свою нишу на проекте хочет занять, а зачем изобретать лисапед, когда он давно изобретён Хабозовами и вот кажется мне, что Ивгеша хочет такой же путь пройти, для этого мамку сегодня так подтягивали к конфликту золотых молодожёнов
nusha5
а ведь руднев действительно считает, что во всем либка виновата! у него даже не закрадывается мысли, что сам он - истеричная баба...и если люся для либы предлагает купить "заменитель мужского достоинства", то на месте либки я б рудневу подарила мохнатую и мокрую.... замену ...
ну как либка может любить такое чмо?...
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42
Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18