Даша Пынзарь
На моих плечах сегодня ответственность, впервые примеряю на себя роль шопера, в общем я устроила нашей с Сергеем маме самостоятельную смену гардероба, тщательно все выбирала и подбирала, к вечеру повезу на примерку, надеюсь услышу одобрение, если будет разрешено то фотоотчет скину.Видон у меня вымотанный, знаю, но подобрать размеры и угадать моду для мам это нечто 🙆
НОВОСТИ 178 16+
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться8918 Янв 2015 16:49:05
Поделиться8928 Янв 2015 16:51:59
salibekova
Соцопрос:
Какой вариант лучше ⃣,⃣,⃣ или ⃣❓❓❓
Пишите цифру , ну и мнение тоже интересно😂😂😂
Поделиться8938 Янв 2015 16:53:15
Пынзарь
Стройка полным ходом 👍
Поделиться8948 Янв 2015 16:58:55
Олег Бурханов
После стройки замерзли❄⛄❄ Богдан Ленчук, @pinzar_sport Серега боец👊
Старая фотка но чёткая Руха проста убил🙈🙈🙈, Бо красава Танюша проста Бро😊
Поделиться8958 Янв 2015 17:03:11
Лиля Киш
Поделиться8968 Янв 2015 17:06:52
Ночной эфир 08.01.15 в плеере rutube
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/7432092[/video2]
Поделиться8978 Янв 2015 17:17:04
Олег Майами
Вчерашнюю ночь,сложно описать словами!!🔥🔥🔥🔥 что мы только не делали,безудержное веселье )🎉✌музыка ,танцы,песни,кальян ,глинтвейн ,курица,паста,съемки фильма,и много разговоров))) и все это с моей бандой#люблюсвоихдрузей
Поделиться9008 Янв 2015 17:24:40
Жанна Фриске рождественские праздники проводит в кругу семьи
О том, как российская исполнительница Жанна Фриске проводит время в праздники, на днях рассказала сестра звезды, Наталья.
Жанна Фриске отпраздновала Новый 2015-й год в кругу родных и близких. Вместе с родителями, сестрой, возлюбленным Дмитрием Шепелевым и маленьким сыночком Платоном артистка осталась в доме родителей и в спокойной семейной обстановке насладилась обществом любимых людей. Жанна ранее заявляла, что на сегодняшний день, очень ценит тихий семейный уют.
Не так давно сестра Жанны Фриске, Наташа поведала, что излюбленным занятием семьи Фриске по вечерам является известная настольная игра «Монополия». Также сестра звезды рассказала о своем самом худшем празднике. Оказывается, несколько лет назад Наталья в новогоднюю ночь с подружкой застряла в лифте. В праздничные дни мастера-лифтеры не спешили откликаться на призывы молодых девушек, и подружкам пришлось встречать новогоднюю ночь прямо в лифте, открыв ровно в полночь бутылку игристого шампанского.
К слову, Дмитрий Шепелев в преддверье Нового года написал в свое блоге трогательный пост о том, каким он видит 2014 год. Для телеведущего он был сложным, ведь его возлюбленная серьезно заболела. Тем ни менее, шоумен заявил, что благодарен прошлому году за свою жену и сына, а также за искреннюю веру в чудеса.
aznovosti.com