alenavodonaeva
Пока супер фотограф не приехал домой и не начал выбирать и обрабатывать то, что мы сегодня сделали, поспамлю вам тем, что есть у меня. Успела сегодня сделать все, что планировала. Я сейчас в принципе стараюсь успеть все, до своего отъезда 11 числа. И в первую очередь это конечно квартира. Жду, когда поставят межкомнатные двери и кое-что из столярки, и тогда уже точно покажу вам, что у нас там получилось. До сих пор в поиске идеального дивана. Вот уж не думала, что будет такая "проблема" 😠
НОВОСТИ 178 16+
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться9418 Янв 2015 20:05:42
Поделиться9428 Янв 2015 20:13:00
Фото от сотрудницы проекта
Поделиться9438 Янв 2015 20:14:55
Сотрудница проекта в инстаграм:
Милая моя,@elina_kamiren_💋Рада была тебя сегодня видеть,хоть по Skype) Очень вас люблю и жду встречи с мелкой💋💋💋#морозноелобное#икаконитутсидят?#❄❄❄
elina_kamiren_
моя дорогуличка💋💋💋 целюююю тебя и так клево поболтать💋💋💋 скоро увидимся💋💋
Поделиться9448 Янв 2015 20:20:05
Ирина Агибалова
Ох уж эта средиземноморская кухня
Пальчики оближешь. Я могу отказаться от мяса навсегда и есть только морепродукты,
но к сожалению, в Москве это слишком накладно(((
Поделиться9458 Янв 2015 20:31:16
Фото дочки Элины Камирен
Пока Элина и Саша наслаждаются семейными хлопотами с новорожденной Александрой, многие телезрители находятся в нетерпении увидеть дочку участников Дом 2... На одном из фотоснимков с выписки можно увидеть носик и небольшие очертания лица малышки, а уже после выпуски в Инстаграме ребята пока только интригуют поклонников, публикуя только ножки девочки. Ребята планируют вернуться с ребенком весной, и вряд ли мы увидим фото дочки Элины с лицом раньше этого времени. Возможно, что Элина с Сашей и дочкой появится на обложке журнала Дом 2, как это часто бывает с героями проекта, которые становятся родителями и обретают семейное счастье в стенах Дом 2.
Многие знаменитые молодые мамочки убеждены, что не стоит публиковать фото младенца, чтобы его не сглазили. На странице в Инстаграм, у Элины и Саши есть снимки, на которых можно увидеть ножки дочки Александры, но пока это все, что решили показать новоиспеченные родители.
dom2natnt
Поделиться9468 Янв 2015 20:36:43
Евгения Кузина
Все готово ждем @ darya_pinzar86 и @ pinzar_sport 😋😋😋😋
Поделиться9478 Янв 2015 20:52:37
Авторская группа Ирины Самариной-Лабиринт
Спасибо, Господи, за каждый новый день,
За то, что в сердце круглый год цветёт сирень…
За то, что рядом настоящие друзья,
За то, что «МЫ» – в стократ важней, чем просто «Я»…
Спасибо, Господи, что крылья мне латал,
Когда жестокий бес, с ухмылкой, их кромсал…
За то, что вёл меня за руку в темноте,
Не разрешая изменять своей мечте…Спасибо, Господи, за то, что верю я
В людей вокруг, а рядом дружная семья…
За то, что беды научили твёрже быть,
И подтвердили, что надежду не сломить…Спасибо, Господи, за мой нелёгкий путь,
А слабость прежнюю прости и позабудь…
Теперь я знаю, в каждой трудности – урок…
Экзаменует нас не жизнь, а мудрый Бог…Спасибо, Господи, за каждый новый вдох,
За то, что многим, как и мне, в беде помог…
За детский смех, что наполняет счастьем дом…
Спасибо, Господи за то, что мы живём…
Поделиться9498 Янв 2015 21:01:50
Зависть окончательно съела мозг самой позорной участнице проекта, которую недавно убрали с периметра за ненадобностью. Всем известный пельмень сети, как и ее сумасшедшая тетка, не оставляют в покое молодоженов Либерж и Руднева. Как известно жалкие попытки сорвать свадьбу у Кирилюк не увенчались успехом, поэтому она строчит дешевые комментарии в сетях.
Естественно идеальными отношения Кпадону и Руднева не назовешь. Постоянные ссоры, скандалы и драки в семье присутствуют, но как бы там ни было их свадьба состоялась. Зависть завистью, но зачем грязной шлю*е понадобилось так подставлять организаторов и ведущих проекта? Ответ прост: месть за выгон с Дом2.
Поляна Дом 2 "фан группа"
Поделиться9508 Янв 2015 21:02:34
Северяночка! [взломанный сайт]