diana_milonkova
Привет от @ruslanstepanyan_ruha
НОВОСТИ 178 16+
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться9618 Янв 2015 22:13:29
Поделиться9628 Янв 2015 22:14:50
Алена Павлова
Улыбайтесь ,дарите свет и радуйтесь каждой секунде нашей сумасшедшей жизни ❤
Поделиться9638 Янв 2015 22:16:09
Aliana Ustinenko (Asratyan) |OFFICIAL GROUP
Хочется опровергнуть очередную ересь то ли фейков ,то ли не совсем здоровых фантазий ОВ !
-Алиана ни перед кем извиняться не собирается
-Алиана ни о каких слухах о каких-либо любовницах Гобоза не общалась с ОВ,об ОВ на проекте вообще не говорят,это она через свои множественные группы пытается запустить утки,переходя все грани( утки о СМ,Робике)
-Алиана должна лететь в ВЛГ на беседу о разводе,но если появится такая вероятность,что в это время ОВ прискачет на проект,под предлогом увидеть внука,мы думаем Алиана останется,либо отвезет Робика к няне!
-Алиана не причастна ни к каким сборам от имени ОВ и тд,а если это делали ваши антифаны,ОВ,то не обязательно это фанаты Алианы!
Наслаждайтесь уже обществом своей семьи ,к которой вы с гордо поднятой головой уехали 😆 😎
Проголосовать Вы можете здесь: ОПРОС
или воспользовавшись вкладкой Гнезда ВКонтакте в нижнем левом углу этой страницы.
Поделиться9648 Янв 2015 22:38:00
Тигран, Юля Салибековы и сестра Тиграна, Моздок
Решили отдохнуть с мужем и @ superlizochka в караоке🎤🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼
#моздок #караоке#отдыхаем#праздники#завтрапоспим😂😂😂
Поделиться9658 Янв 2015 22:45:11
Блоги героев (Александр Гобозов) / Не верьте мошенникам! С мамой всё хорошо!
Только что общался с мамой. Мама возмущена. Кто-то создал фейковую группу в соц.сетях и пытается заработать на честном имени мамы. Не верьте мошенникам! С мамой всё хорошо, здоровье в полном порядке. Она сейчас находится у сестры в Челябинске. Ни в каких социальных сетях мама не состоит, тем более не создавала группу с просьбой о помощи. Самая проверенная информация только на dom2.ru. Мама говорит, что благодарна руководству ДОМа2 за помощь и внимание.
Поделиться9668 Янв 2015 22:47:34
Блоги героев (Татьяна Охулкова) / Диана снова на проекте))
Приветик ❤❤❤
Поздравляю всех с наступившим Новым 2015 Годом!!! Много чего произошло за этот год, но в памяти останется только хорошее, новые знакомства, новые идеи, успехи, хочу пожелать, чтобы наступающий 2015 год принес еще больше успехов, любви и много всего, всего!!!! 2015 год мой год
Тем временем на проект вернулась моя малышка Ди)) Сегодня мёрзли вместе на лобном. Ну что -20, а мы на лобном 1,5 часа сидеть, да пустяк. Главное что снова вместе с любимой подружкой))
Вы рады, что Диана вернулась на проект?
Поделиться9678 Янв 2015 22:58:40
Блоги героев (Кпадону Либерж) / улетела одна к родителям
Друзья, с ПРАЗДНИКАМИ! С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!
Я на праздники улетела к маме и папе. Женя остался в Москве.
Женя!!! Прости меня за то, что у тебя такая тяжелая и сложная жена
Я тебя очень люблю️ И ради нас сверну горы!!! Знай это
Как вам удается идти на компромиссы в браке?
Поделиться9688 Янв 2015 23:00:13
Орги вышли из... праздников
Блоги героев (Марина Африкантова) / если будут сложности со здоровьем, думаю мне придётся покинуть проект...
С Рождеством и новым годом Вас, мои дорогие! Как проходят ваши праздники? Коллаж в тему новогодних праздников Это типа я ) Ребят, я не любитель всяких писанин и выставление постов о себе) Но придется всё-таки написать Я не растолстела и не пополнела, у меня проблемы со здоровьем аллергия и отёки на нервной почве из-за стрессовых ситуаций...результат на лицо... Лечусь и в скором времени думаю всё будет ок А если будут сложности думаю мне придётся покинуть проект, дабы здоровье и нервы мне намного важней.
Как бы вы поступили в моей ситуации? Стоит ли взять тайм-аут?
Поделиться9698 Янв 2015 23:09:13
Мнения наших форумчан
люленция
Иннеска пиндец))))) неужель таких берут в космонавты, )) экскортницы???????
Flowerlar
Наверно берут. Ставят же ее вести лобное и теты хотя она с трудом справляется с тем, чтобы воспроизводить слова из наушника, да и говор и голос непрятны.
E'Ев@
Речь ее нравится, грамотная.
Перед камерой себя свободно чувствует.
Вопросы задает темные (от слова по теме)
Даже Кирилючка и волновалась больше, и смотрелась хуже, хотя Танька и журналистка
Загадка
Какая грамотная речь у Инессы??? КАК, по её словам, может у Романец одна грудь смотреть на ЮГ, а другая на СЕВЕР? Попробуй это себе представить!
E'Ев@
Неудачная пластика, значит совсем в разные стороны
Тотоша
нудануда чудо как хороша Инесска в роли ведуСЧей
особенно понравилось, как эта ведуСчая кричала Викусе, что цици Инескины сделаны за 300 тысяч
А тебе понравилась Инесса в роли ведущей?
Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42
Поделиться9708 Янв 2015 23:13:52
Заметили вчера?...
...что лысая жемчужинка вчера ни в яму не полезла, ни Унылого не стала вытаскивать
Так, топтался где-то сзади Егорки)
Flowerlar