У Саши Черно грибная осень
Гной уже и почти не слышу, но боли нет.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 703
У Саши Черно грибная осень
Гной уже и почти не слышу, но боли нет.
Мой уровень защиты от негативной информации.
Airei $1175
Первый в России политик-трансгендер Юлия Алешина, возглавлявшая отделение партии «Гражданская инициатива» в Алтайском крае, ушла из политики.
«Госдума приняла в первом чтении закон о запрете пропаганды ЛГБТ. Я никогда не занималась подобной пропагандой, но не представляю, как дальше вести публичную политическую деятельность», — сказала Алешина.
uranews
Лайфхак, девачки, на случай двойных коктейлей. Пятница!
Владислав Череватый
Мы с тобой четыре года вместе. Тот самый «золотой» октябрь и случайное знакомство, которое изменило мою жизнь на «ДО» и «ПОСЛЕ». То, кем я являюсь на сегодняшний момент есть безусловно твоя поддержка и мое упорство. На самом деле так редко можно встретить человека, с которым хорошо во всех смыслах. Слушать, смотреть, даже просто молчать. К которому не страшно повернуться спиной и понимать - удара не будет. С которым легко, просто и не нужно изображать из себя непонятно что. Когда можно быть самим собой и понимать, что это чувство взаимно. С тобой я понял одно, что отношения наши строятся на полном доверии, понимании, верности и чистой любви. От себя хочу сказать всем: такие люди приходят в нашу жизнь крайне редко, и оттого они ценнее, и поэтому так больно и страшно терять таких людей. Судьба порою играет с нами в жестокие игры, посылая нам таких людей, а потом отнимая. Давая тем самым понять, что ничего не вечно в этом мире. Цените и дорожите человеком. Если судьба сделала Вам такой подарок постарайтесь сделать всё возможное, чтобы не потерять это счастье. Спасибо тебе огромное за наше счастье - Левушку!
#битваэкстрасенсов
Катя Токарева
Познань
С появлением ребёнка появилась новая фобия, боюсь теперь, что может что то с ним случится, поэтому надо его хранить и оберегать. В голову лезут всякие мысли, если вдруг залезут грабители, что буду делать и как обороняться. Когда летом выходила на улицу и одевала шлепки, то в мыслях крутилось: я же не смогу в шлепках ногами, если что защищаться-кроссовки надо было обувать. Десятой дорогой обхожу собак, даже если они на поводке, на светофоре усердно поверяю машины
Сексуательная Репка
r.tanyaaaaa
Нет девушек, которые не любят цветов, есть мужчины, которые так считают. Джонни Депп.
zimamoscow
Four Seasons Hotel Istanbul at the Bosphorus
Осталось пару дней, на всякий случай не пропустили завтрак)))
Безус
«Что между вами?»
Да какая в принципе разница, какое слово написать? Отношения - это понятие очень размытое. Любовь - еще более размытое! Как вообще этими словами люди могут хвастаться?! Это наверное больше показуха какая-то…
Я перестал использовать эти слова, есть куда более ценные высказывания! Например: «Между нами образовалось большое доверие и забота друг о друге, жизнь стала очень веселой и наполненной маленькими приключениями ☺️ Мы наконец-то стали много смеяться и улыбаться 😺»
Так ведь гораздо лучше, чем отвечать одним словом, правда же?)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 703