НОВОСТИ 703
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16328 Окт 2022 22:07:01
Оля Рапунцель о заработке и дороговизне билетов в Турцию
Поделиться16428 Окт 2022 22:13:14
Алина Иордан интригует
Ну вот и все моя роспись 3.12.22 🙈 поздравляем ?
Поделиться16528 Окт 2022 22:21:46
Настя Волочкова
Мои золотые, меня даже не удивляет тот факт, что некоторые «люди» , не зная меня лично и не видя меня на сцене, берут на себя наглость меня судить и оценивать🤣 И учить, как мне жить. Радости мои, я смеюсь над такими🤣 А они этого не понимают🤣🤷♀ Мне вчера рукоплескал зал Известия-Холл, который вместил вместо 800 предполагаемых зрителей, 1700.🙏🩰🌸 Спасибо всем, кто пришёл!🙏 Заполонила я ленту красивыми фото и видео со вчерашнего выступления. Лучше это сделаю я. Завидуйте молча! Многие отменяют мероприятия, а я их дарю! Я такая счастливая! 🙏🩰🌺🦢❤ Порадуйтесь и спите спокойно. Но не долго🤣 Через две недели я повторю этот праздник для тех, кто не смог попасть вчера.🐣🩰🌸 Кому не интересна моя творческая жизнь, советую: отпишитесь и живите своей жизнью, а не моей.🤣 Не сможете.🤷♀ Потому что в моей ярче, интереснее и более будораживающе, чем в вашей.🤣❤🌺🩰🎼 Любящая вас ваша я. #анастасияволочкова
Поделиться16628 Окт 2022 22:24:18
Ермолаева
Мои скрабы попробовали уже миллион девушек на своём теле и оценили ослепительный эффект 🖤
Поделиться16728 Окт 2022 22:29:46
Дана Барисова
Никогда не скрывала ,что своей любимой косметологической процедурой считаю нити или нитевой лифтинг 🔥.На этой сьемке второй день после процедуры ❗️Накануне вечером поставила их, а наутро вперёд и с песней 👍 Легкий дискомфорт и натяжение ,конечно,ощущались ,но гримёры удачно скрыли все следы под распущенными волосами 🧑🎤 Нити ставлю всегда только рассасывающиеся ,лично у меня хватает их эффекта ровно на год ,но у всех ПО-РАЗНОМУ ❗️ Это зависит от брэнда и количества нитей ,подсказать может только профессиональный врач 🌸 И да ,возраст свой никогда не скрывала ,мне 46 ,но благодаря грамотному сочетанию процедур всегда дают значительно меньше
Поделиться16828 Окт 2022 23:04:13
Этот пёс очень сильно хочет есть. Он выпрашивает еду у хозяина, как только может.
Такому милому попрыгунчику просто невозможно отказать!
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-67991642&id=456277728&hash=b648a3adfc5d1032[/video2]
Поделиться16929 Окт 2022 00:16:49
Дом-2 НОВОСТИ 29.10.2022
1. Рокировки становятся обычным явлением в новом формате проекта Дом 2. Из-за внепланового прихода 2 парней выгнали с поляны Алину Артемову с парнем, с ними проект покинул Ласанна Сила.
2. Артем Грант избежал ухода, в то время как Тигран Салибеков пересидел опасное Лобное в изоляторе.
3. Иван Барзиков рад знакомству с родителями Кристины Бухынбалтэ, пара Вани и Крис отправились на морское побережье провести отпуск.
4. Клавдия Безверхова и Мария Сайлова объединили усилия в надежде завоевать братьев-близнецов Прохоренко.
5. Екатерина Горина-Николайчук делится счастливыми моментами и поцелуями с Кириллом Архиповым в социальных сетях. Собрались на свадебный конкурс, ведь на проекте уже есть шесть пар влюбленных.
6. Пока Алиана Устиненко разбирается с проблемами сына Роберта в школе, откуда его грозят выгнать, Александр Гобозов вернулся к родителям. Не получается у Саши закрепиться в столице?
7. Девушки из женской спальни устроили вечеринку, на которую отправились и парни, и пары, нарушая правила.
8. Продолжается скандальная эпопея у Юлии Колисниченко и Тиграна Салибекова, из квартиры которого экс-супруга вывезла мебель и вещи.
Наталья Борушко
Поделиться17029 Окт 2022 00:27:25
Аня Брянская освободилась
bryanskayya
Останется в сердцах,красивой историей…