НОВОСТИ 703
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18229 Окт 2022 11:17:39
🍁🍂🍁29 октября празднуют именины:
ВИОЛА, ДЕМЕНТИЙ, ДОМНИН, ЕВПРАКСИЯ, ЕФРОСИНИЯ, ЛЕОНТИЙ, ЛОГИН, МАЛ, ТЕРЕНТИЙ🍁🍂🍁
Поделиться18329 Окт 2022 11:19:31
Очаровательный Лев Ильич Авербух желает вам прекрасных выходных!
Поделиться18429 Окт 2022 11:20:59
Удивительный мир
Пронзительный взгляд, большие зубы и яркие ягодицы... Встречайте!!! Ми-и-и-истер мандрил!!!
Этот гражданин имеет самую яркую окраску среди приматов (и может быть, среди всех млеков).
Костные борозды, тянущиеся вдоль носа, окрашены в голубой или синий цвет. Сам нос — ярко-красный (понятно), борода — из белых, желтоватых, иногда оранжевых, волос.
Шерсть на туловище и в задней части головы — от бурой до тёмно-коричневой. Цвет кожи на ягодицах — от красно-синего до голубого, иногда фиолетового. Вся эта красивость довольно крупная. Самцы могут достигать веса до 50 кг. Дамы скромнее и в размерах, и в цветах.
- Мистер мандрил, а на... а зачем тебе такие большие зубы (45 мм), ведь ты на 92% вегетарианец?
- Всё просто, дитя моё, по нашей традиции, если твои зубы меньше 30 мм, то ни одна уважающая себя дама на тебя даже внимания не обратит!
Поделиться18529 Окт 2022 11:21:22
Ну новое же!..суперское!..очень необычное и интересное обещали показывать нам на месте старой дури...Прям кидала все - и бегом к телевизору место поудобнее занимать, шоб насладиться новым и необычным.
Но что-то мой LG совсем с катушек слетел, не показывает ожидаемое!..Я уже и так, и сяк его крутила..И дядю Васю вызывала, шоб починил - все рано не показывает новое и необычное!
А вместо этого какие двое мужиков минут двадцать тащат большой комод...тащат...потом еще тащат..через забор перекидывают -и опять тащат..Зашибись - интересно!
Потом парочка сидит и нюхает...Нюхает..выбирает себе парфюм..очень долго нюхает...выбирает..нет, если бы у меня мой LG запахи передавал, я бы тоже нюхала, а так прошлось просто сидеть и наблюдать, как они нюхают...Но врем убили, что и требовалось доказать..
А другая парочка в гончары заделалась!..крутится гончарный круг. нам очень детально показывают руки : вот слева, а вот и справа...а вот сверху...кувшин делают...и так минут 20...Просто не оторваться!..Завораживающее зрелище..ага...)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сижу щас дома простывшая, так хочу че-нить посмотреть , а телевизор не показывает обещанное интересное вместо надоевшей дурки..
Наверное надо вызвать не дядю Васю, а дядю Петю, шоб починил...
Поделиться18629 Окт 2022 11:22:01
Ирина Иванова
Поделиться18729 Окт 2022 14:25:08
Бузова поехала в Донецк вместе с фондом «Здоровое Отечество». Цель их поездки — гуманитарная миссия.
Поделиться18829 Окт 2022 14:31:14
Евгений Ромашов
С момента пересечения границы Бали моя жизнь резко поменялась. Как будто я взял и переселился в тело другого человека.
Вокруг другие люди, мое окружение КАРДИНАЛЬНО поменялось, куда-то пропали мои старые друзья, ни одного нет рядом, их просто как будто ветром сдуло.
Мой образ жизни резко стал другим.
Мы живем в стране, где нет запрещенных веществ, где нет алкашей и бомжей, быдло и озлобленных, удрученных своим существованием физиономий — здесь совсем другие законы. Вокруг все живое и натуральное. Сегодня за окном почти ноябрь, но мне хорошо в майке.
Я до сих пор не понимаю, что со мной. Но такое ощущение, что жизнь очистила все, что мешало мне быть тем, кем я являюсь. Как будто судьба удалила все ненужные элементы, вырезала их оперативным путем как раковую опухоль и дала мне шанс осуществить свои мечты.
Сегодня мы сядем на байк и снова поедем путешествовать.
Я не знаю, что со мной, но я чувствую, как я очищаюсь от той звездной пыли, которая покрыла меня в прошлой жизни.
Посмотрим в будущее. Я не знаю, что там.
Поделиться18929 Окт 2022 14:49:17
Вася Тодерика
📍#romania
Моя первая поездка за границу, в каком-то там лохматом году, случилась в Яссы.
Румыния тогда только избавилась от режима Чаушеску и была беднейшей страной в Европе. Даже в постсоветской Молдавии, в первые годы после распада ссср, жизнь была много лучше и лица людей казались не такими мрачными. Но архитектура румынских городов и, несмотря на трудные времена, интеллигентность их жителей меня сильно тогда впечатлили, конечно. Я бродил с открытым ртом по удивительным Яссам, недоумевая от того, что эта «цивилизация» находится всего в 70км от моего родного дома.)
Сейчас эмоции совсем другие. Я побывал во многих странах и живу в лучшем городе мира, но Румыния не стала мне нравиться меньше. Наоборот, для меня она стала какой-то более уютной и даже родной.
.
p.s. Для тех, у кого подгорает:
Я живу в Москве уже много лет, там моя семья, дом, бизнес и друзья. Для меня Москва - лучший город в мире! и никуда я переезжать не собираюсь!) выдохните, недоумки)
Поделиться19029 Окт 2022 14:50:13
Настя Тарасова
Наш милый мальчик, Наш сынок!
Мы отмечаем твой годок!
Спасибо, что у нас родился
И дом наш трижды озарился:
Любовью, радостью и смехом,
И всем, что мы зовём успехом !
Здоровья все тебе желают
И все тебя здесь обожают!
Расти на радость нам, родным
Счастливым будь и заводным.