Ушла, но осталась...
Как оказалось, Алина Артемова, к которой в четверг пришёл бывший молодой человек и они вместе покинули проект, ушли не дальше ворот и уже активно строят отношения на поляне.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 703
Ушла, но осталась...
Как оказалось, Алина Артемова, к которой в четверг пришёл бывший молодой человек и они вместе покинули проект, ушли не дальше ворот и уже активно строят отношения на поляне.
Татьяна и Афина Репины
Ольга Рапунцель
А это в отеле нас так кормили и развлекали. Такая девочка хорошая там была и к моим девчонкам так с трепетом относилась и нянчилась с ними каждый вечер)) а мы с Димой хоть могли спокойно поесть 😁 Столько видео ещё не выставила, может завтра ещё покажу вам наш отдых из отеля.
Софийка Задойнова
Дима Дмитренко
Моё сокровище ЮНЕСКО
Андрей Черкасов
Ольга Гажиенко
Кирюша любит сам порядок наводить и не очень любит, когда это начинаю делать я в его комнате. Мне бы многое хотелось расставить по-своему, расхламить пространство, но… Но, учусь уважать его личное пространство, порой с трудом)
Всегда вспоминаю себя в детстве и бабушку. У неё абсолютно не было понятия «личное пространство». И я из-за этого очень страдала. Как бы я не наводила порядок, она всё переставляла по-своему. Я даже шкаф завязывала на пояс от халата, чтобы она там ничего не перекладывала. Никакие просьбы не работали. Каждый день, возвращаясь из школы, я не находила вещи на своих местах. Полное ощущение беспомощности. Обида.
Хорошо мои родители были другие и бабушка жила с нами только периодами. Я её очень любила, но жить с ней было трудно.
Не хочу, чтобы со мной было трудно. Поэтому, в комнате Кирюши всё так, как нравится ему.
Алена Опенченко
Если ты сама для себя не королева,то как ты хочешь ей быть для остальных?
Юля Салибекова снова подчистила квартиру Тиграна.
Поехала кухонька к добрым людям.
Селена Майер
Как вам мой образ?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 703