Май Абрикосов
Опять начинается бузоболезнь - "Я делаю, а вы не делаете".
Ну, конечно.
У нас же только одна Бузова совершает добрые дела. Больше никто.
Четыре коробки разгрузила на камеру. Молодец.
Она не может просто съездить по-тихому в Донецк, надо же шоу устроить и себя превознести. А как насчёт того, что обычные женщины из глубинки вяжут носки солдатам, шапки, варят тушёнку, деньги отдают, пенсию до копейки, всё пропитание. Но не кричат о своих поступках.
Пиарщики и боты тут же восхваляют Олю. Да и хрен бы с ней. Но зачем обособлять, что только Бузова помогает ДНР? Как нескромно.
Она сама все семь фур разгрузила? Пишут: "разгрузила гуманитарку". Подурели совсем.
Её пиаршики годами внушали всей стране, что только одна Бузова работает. Трудяжка.
А нам зарплату задарма дают и хлеб мы на деревьях рвем?
Одна Бузова трудолюбивая пчёлка, а мы на заводах и на уличной работе в любую погоду, поссать выскочили?
Бузова говорит: "ДетСи были счастливы видеть меня".
Ребенок вообще знает, кто перед ним? ))
Ущербно выглядят все эти публикации о самой себе. В Донбасс ездили Лепс неоднократно, Чичерина (которая Оле не даёт покоя), Лариса Долина, Дмитрий Дюжев и многие другие. Однако они не устраивали показуху из своей миссии.
У Бузовой были разные посты с момента начала СВО, и в трусах лежала в бассейне, рассуждая о "войне" (1 марта) и к миру призывала, а были и такие посты, что пришлось удалить быстренько, когда поняла, что не выгодно звучит высказывание. Давайте не будем вспоминать.
Приглашенное медийное лицо для фонда ещё не подвиг. Требовать почитания за поступок, благодарности и поклонения, - не укладывается в голове.
Вы сейчас заклюёте меня, что Бузова "не говорит, а делает" и т.п.
Но мне ближе те молчаливые деревенские женщины с носками для пацанов, искренние и бескорыстные.