Даже во время ругани с женой Птаха вспоминает Айзу.
Ну не дает она ему покоя. Но Анохина держится. Не «раскатывает» злейшего врага, хотя сделала бы это еще год назад. Конечно, было бы интереснее
kpru_life
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 703
Даже во время ругани с женой Птаха вспоминает Айзу.
Ну не дает она ему покоя. Но Анохина держится. Не «раскатывает» злейшего врага, хотя сделала бы это еще год назад. Конечно, было бы интереснее
kpru_life
Если вы вдруг решите сделать замечание Бородиной и на широкую публику намекнете, что у нее проблемы с русским языком, знайте, что можете получить такое
Артем Маркелов, муж Жужи
Family
Вася Тодерика
Москва
Людей подбешивает, когда у тебя всё хорошо и воодушевляет, когда всё хреново. Только самые близкие поддерживают не словами, а делами в трудное время. Поэтому в инсте у меня всегда всё збсь, - люблю давать людям возможность быть собой.
Заметили, сколько неадекватов повылазило из всех щелей, желающих другим смерти и шлющих проклятья направо и налево, и, что самое забавное, при этом, сильно возмущающихся «бесовским» Хэллоуином?🎃 Вот где настоящая нечисть на мой взгляд, а не в желании поржать над своими страхами, нарядившись в дракулу.)
Подружайка Гусёва о Гусёве
Настя Ивлеева
я
Не опять, а снова. На этот раз Ксению Собчак обвинили в незаконной рекламе алкоголя.
Ксения Анатольевна, когда возвращаетесь?
kpru_life
Клава
Банда 🙌😅
Смотрите завтра
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456266518&hash=eda3f51352bfaa63[/video2]
Марина Тристановна
Guangzhou City ,China
Не люблю этот праздник (( праздник чертей
👻 🎃 Halloween 🚫
Наши дети принадлежат Господу 🙏
#halloween🚫🚫🚫❌no
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 703