София Задойнова
НОВОСТИ 703
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться6623 Ноя 2022 13:15:36
Лера Шимасюк
Отдых затянулся💃💃💃
Поделиться6633 Ноя 2022 13:16:21
Артём Прохоренко
Поделиться6643 Ноя 2022 13:17:25
Юлия Жукова
Месяц до зимы 😭
В Сочи как-то этого не ощущается, но на календаре уже ноябрь месяц, и только сейчас я поняла, что пора строить планы на Новый год 🎅 Кажется, что впереди целых 2 месяца, а по факту они пролетят слишком незаметно 😒
Рассказывайте, кто где планирует быть? Отмечать с семьей или с друзьями?
Я в этом году пришла к тому, что очень хочу отметить этот праздник в кругу моей семьи и самых близких людей ❤Уже все спланировали и организовали 😍А Вы? Остаётся только ждать 🔥
Поделиться6653 Ноя 2022 13:28:14
Алена Ашмарина
Поделиться6663 Ноя 2022 13:29:31
Кристина Бухынбалтэ
Поделиться6673 Ноя 2022 13:31:32
Дима Дмитренко
Жизнь
Поделиться6683 Ноя 2022 13:32:33
Иосиф Оганесян
Стефану нравится на новом месте
Поделиться6693 Ноя 2022 13:34:14
Дрессированных дельфинов выкинули в море — владелец дельфинария отказался от них ради экономии
История дельфинов «Флиппера» печальна во всех смыслах. Почет и радость детей сменилась на ужасное предательство. Директор дельфинария брал в аренду четырех афалин из города Коктебеля, однако, когда деньги кончились, Владимир Калниболоцкий решил просто выкинуть послушных ребяток-дельфиняток в открытое море.
Местным жителям удалось снять, как владелец дельфинария привез их на грузовой машине, а позже перенес их в море около Парка Победы. Известно, что один из афалин был ранен.
Кроме того, дрессированные дельфины не уходят в море и поэтому постоянно ожидают помощи от человека и испытывают ужасный стресс. На месте, как сообщают местные СМИ, работает полиция и Севприроднадзор.
«Специалисты говорят, что дельфины погибнут в открытом море. Они привыкли к абсолютно другим условиям, поэтому не должны уплыть далеко и будут держаться ближе к берегу, где вода теплее. Ситуация безусловно сложная, но шансы, спасти дельфинов есть», — прокомментировал ситуацию губернатор Севастополя Развожаев.
Ирина Иванова
Поделиться6703 Ноя 2022 14:07:38
Проклова появилась на публике после инсульта.
Знаменитая артистка слегла еще в начале 2022 года. Со временем, к счастью, она сумела оправиться от удара. Сейчас Проклова чувствует себя гораздо лучше и полна решимости продолжить карьеру. На днях женщина стала гостей популярного шоу Леры Кудрявцевой «Звезды сошлись» на канале НТВ.
Сложно было не заметить, что Елена Игоревна заметно осунулась и визуально прибавила в возрасте. Изменилась и ее манера речи. Всем гостям студии и зрителям было очевидно, что инсульт, к сожалению, не остался без последствий. На передаче звезда рассказала историю о том, как ее ограбили работники по дому. Возможно, череда неприятных событий также отразилась на состоянии Прокловой.
«Меня ограбили люди, которые три года у меня работали, стали уже почти родственниками. Они загрузили мое шмотье, вплоть до нижнего белья, забрали деньги из тумбочки», — посетовала актриса.
Ирина Иванова