ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 703

НОВОСТИ 703

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Таня Строкова

Итальянские страсти ❤‍🔥
Какая самая огн🔥нная?

Началось всё на день рождения моего папы, а именно 20 августа, в этот день ко мне приехали родители, мы отметили в кругу семьи его день, после чего я поехала на день рождения своей подруги, изрядно там уйдя в кураж, хотелось продолжение банкета и я его решила продолжить в одном из любимых своих мест в Москве 😅

И вот момент - Х, я захожу и за баром сидит парень в очках, очки мне сразу приглянулись ( не он 😂), честно говоря я не помню как начался наш диалог (Илья говорит, что я подошла и отняла у него очки), но это не так, а может и так 😂, но с клуба я уехала уже в них 🥸🤣

Первое впечатление: просто симпатичный парень и ещё более симпатичные очки на нём 😂

Неугомонная Татьяна захотела и тут продолжение банкета и я решила отправиться на следующую весёлую локацию

читать далее

, Илья культурно меня проводил до машины и сказал, что подъедет позже…

По итогу я приезжаю туда одна, встречаю своих знакомых и через какое-то время заходит Илья, спустя минут 5 за ним идёт девушка, потом как выяснилось позже, эта девушка очень хотела провести с ним вечер, а он всяческим образом не мог ее слить, по итогу она приехала за ним и демонстративно встала около меня у бара и начинает ему что-то говорить, я не обращая на это внимание общаюсь дальше со своими знакомыми, Илья пытается общаться со мной, а она с ним 😂 ( со стороны это выглядело очень забавно )

Тут наконец-то я утомилась и решила поехать домой, Илья меня проводил и мы обменялись номерами, очки - забрал 🥲

На утро я выясняю, что девушка, которая была с Ильей накинулась на мою знакомую, вцепилась ей в волосы, очень жаль, что самое интересно происходит после того, как я уезжаю домой 😂

Продолжение следует …

https://sun1.userapi.com/sun1-54/s/v1/ig2/3lEKh-R8adk4TlphdWs4nhEuZrF0ZOTUiV2PBKYMAXwFZZPr1VWijtjQT793Q9z2jGBg0GYIW8Ji6TJcdGPUc6v3.jpg?size=452x628&quality=96&type=album

Свернутый текст

0

72

Оля

400,auto

Свернутый текст

0

73

Да, ума у Сайловой немного, наверняка она про синхрофазотрон или про палеозойскую эру нифига не слышала..)) На проекте у девок одна забота, знай заселяйся, камеры отворачивай - и вперед за мульоном!)
И зачем ваще там этот ум?

Попрыгала Маша -5 рублей -и ваша из постели в постель, чтобы не сказать хуже, ума явно не набралась, зато из обсуждений не исчезает - каждое лобное только и слышно: Маша да Маша, радость наша..
И пусть только дурой ее и называют, не убудет..смеется, ниче в голову не берет...и денежка капает..
И зачем ей ум?..)

А вот на фотосессии, на мой взгляд, она была очень даже ничего..такой пикантной, утонченной и довольно соблазнительной штучкой получилась Машка. Может теперь кто -нить и клюнет на нее, может и получится закрепиться у кого-нить в постели, а там и до мульона рукой подать..
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А ум здесь ваще нифига не нужен, да , Машка?
https://sun1.userapi.com/sun1-17/s/v1/ig2/9y20xYR2DTpfo-9QNHdLBxNoRFATxfpzxh4mxh84Mdfx_w_gRvrUTy_FvTnN4W_T6JW1UdJddZQ020OBAjuCRnEN.jpg?size=1280x648&quality=96&type=album

+3

74

Только серьёзные новости — комитет лесного хозяйства Подмосковья предложил заменять ругательства не иностранными словами, а названиями вредителей.

И даже привёл примеры: ах ты короед настырный, лептура четырехполосая, дровосек валежный, амбарный долгоносик, пьявица красногрудая, блошка капустная, клоп сосновый, козявка ивовая, плодожил желудёвый, звёздчатый пилильщик-ткач.

Не знаем, что и выбрать

500,auto

+1

75

Ольга Моцак, бывшая участница

Никто не прекрасен настолько, насколько оказывается таким у тебя в голове. Ничто так не возбуждает, как собственная #фантазия.

550,auto

0

76

Ермолаева, отключив комментарии

Пожалуйста 🙏можно мы не будем так танцевать ?

https://sun1.userapi.com/sun1-92/s/v1/ig2/GoWRhPV7Mw4iW8NPno5ajPJy1Ug31EEU_OlLxpxQl9mNRHBv78KQo9Mby7diG8ChgaP22AUpjbP7jNmC7ooa2XRW.jpg?size=355x633&quality=96&type=album

0

77

Стас Садальский

На что способна обиженная Тина Канделаки, мне хорошо известно. Сценарии женской мести Тины бывают разными, от невинных шуток, публичных поцелуев , «неожиданный» показ под камеры журналистов нового импланта, до испорченных репутаций ненавистных тебе людей с помощью третьего мужа Васи Бровко… Ксюша , держись , за тобой правда, а окружение всегда было гнилое , вспомни Красовского , теперь Кирилл Суханов. @stas.sadalskiy @xenia_sobchak #занамиправда #местьженщиныстрашна #окружениерешает #мвдроссии #взятка

https://sun1.userapi.com/sun1-91/s/v1/ig2/0AUKcBgz2v5u8jCp92FZUcq05nN3oG2raElGuQOYI_TJG8nd_UmLjJmQ0n4n2cE2BTYgMw-fNAtjNFrLO_B2LmkH.jpg?size=468x509&quality=96&type=album

0

78

Милена Безбородова

Когда мне говорят, что в Европе все норм и никто ничего по ценам не поднимает) что я это придумываю и моя сестра врет)))

На самом деле это пиzдец грустно, потому что люди зимой будут офигивать от холода. Понятно, что я сестре помогу деньгами, но а другим, как выживать?

https://sun1.userapi.com/sun1-24/s/v1/ig2/8nRpxL4wZpK-_vQPNUVw0xOovA3NDQESZ4j1GkT96VeKE-GjrHd0Hj1G-UY7WM_CGcyfgYW-_OhaKNIXb1jr6rdX.jpg?size=513x644&quality=96&type=album

0

79

Светлана Из-Тихого-Омута / Капуста.

Шуня Черно велит не пачкать ее чистое имечко упоминанием грязного имени "Дома-2", но осаждает Проект с завидным упорством - недавно опять приперл... прикосолапи.... нарисовалась.
Явилась, чтобы личным примером жечь сердца хомяко...людей, вдохновлять всех своей высокой успешностью и учить правильно жить. Потому что Куча только в свой жизни псих - в чужой она психолог!

Пришла и сразу к дубу Дубровскому, собрату по хмельному хобби.
Ввалилась в комнату к мужикам и стала орать: мол, ты за женой приходил?... хде жена?.... мол, мне давно все ясно с тобой, Дуб - пить надо меньше!.... НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ!....
Дубровский аж глазки выпучил, постоянно выдыхающую Шуню услышав : типа, сам не гам, а другому присоветую??

Куча, дав ЦУ Владосу, понеслась в столовую.
Ну, как "понеслась".... переваливаясь капустой в семи одежках, тяжело поковыляла на заманчивые запахи - там Катя Горина очередную яичницу жарила очередному своему любимому.
Тактичная и очень умная Шуня громко заорала: "Что, Горина, скучаешь по Безусу?...", та поперхнулась и сразу заученно завела про семью, про детей, про отношения, про Кирилла....
Шуня, услышав про присутствие очередного даже у рыжей Катьки, расстроилась - у нее-то ни гештальта....ни ухажера.... ни поклонников..... один постылый Йоська в няньках да воздыхатели с лебединой верностью в буйных фантазиях.....(((

далее

С горя навалила себе Куча кучу еды из кармического холодильника, набросилась на халяву, будто не кормит дома успешного бВогера кашевар Йоська устрицами да кальмарами с фуа-грой — или дармовое всегда слаще? — а тут Серж Сичкар в столовую вошел. ((((
Серж высок, строен, хорош собой - одни удары по истрепанным нервам Заи, по ее мечтам о пустующих сортирах и о лебединых чуЙствах!
С криком кинулась Куча к Сереге, прижалась к нему всем своим толст... исхудавшим телом и замерла надолго.
Видно, померещилось ей что-то светлое, как клозет....

Кстати, они на Проекте пересекались?... Не помню что-то.... Откуда безумное счастье встречи и дружба крепкая, как клей "Момент"?
Или это у Кучи момент удачи? Временной и нежданной?)))

Шуня на шоу не за куском пришла, а дела делать - повела Маня Сайлова Заю к братьям Прохоренко, знакомиться. Ввалилась горбатая гора в чужую комнату без стука, там один Артем стоит, а гора ему: "Зрассссти! Вы близнецы?...."
- Тема глаза выпучил, не зная, что подумать: явилОСЬ подозрительнОЕ, сгорбленнОЕ, толстОЕ йети и с напором на него шипит. Может, у йети в глазах двоится?
Тема с достоинством: "БлизнеЦ. Один. А вы кто?..."

Удар по Шуниным нервам, то есть : Зая думала, ее не только ДД знает и страна, а весь мир и вселенная - а тут такой облом.... (((
И это в родном гадюшни...серпента.... доме, в "Доме-2"!
На шум прибежал брат, умная Шуня, вглядевшись, сразу отметилась:
"А-а-а, это вы Женя и Артем? Вот ты Женя, а ты?....."
Все-таки умна Шуня не по годам! И тактична!
И худа! И стройна!
Видели на экране соску-нереалку Кучу без кучи фильтров?

https://sun1.userapi.com/sun1-26/s/v1/ig2/96C2fa39vmkMrPWf0fxuPLuZI7AvR4B4UTEUMne747ekONEJ7lIH7JvGmuirIWOl_a3MG9Ml1EkKf-x-kdyBIudn.jpg?size=690x617&quality=95&type=album

+2

80

Кристина Орбакайте. Фотосессия для Афиши телесериала "Тест на беременность"

https://sun1.userapi.com/sun1-24/s/v1/ig2/53DNIhUhGqZi2MO_nksYnPLR7FSVTW2bHiWxpPPgP9E7rYgs7J82oVs_UQgxDPHtP_zjKIFZjVgODOQ3c-yfBBQn.jpg?size=1280x1117&quality=95&type=album

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 703