Ксения Бородина об отце
НОВОСТИ 703
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться7914 Ноя 2022 20:40:06
Поделиться7924 Ноя 2022 20:43:08
Горина возвращается в былую форму
Поделиться7934 Ноя 2022 20:48:53
«Без него больше не тусуюсь»: Курбан Омаров затаскал 14-летнего сына по взрослым вечеринкам
Бывший Ксении Бородиной ходит по клубам вместе с несовершеннолетним мальчиком. Пока компания веселится, Омар сидит в телефоне и ждет отца.
Бывший муж Ксении Бородиной не раз публиковал видео с клуба, где он проводит время с друзьями и возлюбленной Валерией. Компанию Курбану составляет и его сын от первого брака с Аллой Воденко — Омар. К слову, новая пассия Омарова на восемь лет старше юноши. Вчера бизнесмен снова гулял в одном из ночных заведений Москвы. Пока взрослые веселились, разговаривали, пели в караоке и курили кальян, Омар скучал, уткнувшись в смартфон. Курбан запечатлел сидящего за столом сына и подписал фото: «Без него больше не тусуюсь».
Многие подписчики тут же накинулись на блогера: «Деньги и тусовки — это круто. Но знает ли Омар другую сторону жизни?»; «Хочется верить, что у мальчика мозги будут на месте». Известно, что Омар живет с мамой. Алла работает менеджером в московском ресторане. Мальчик пошел по стопам отца и увлекается боксом. Он часто становится призером различных состязаний.
«Знаете в чем секрет самостоятельности Омара? Просто даете право ребенку самому получать опыт, набивать шишки. Нельзя же их держать все детство в ракушке, а потом ждать от них взрослых решений и поступков», — рассуждал как-то 42-летний блогер.
стархит
Поделиться7944 Ноя 2022 20:57:56
Тиграша утренний
Поделиться7954 Ноя 2022 20:59:45
Салибекова о правомерности опубликования проектом голосовых сообщений детей
Поделиться7964 Ноя 2022 21:01:39
Покинули проект Даня и Саша.
Поделиться7974 Ноя 2022 21:10:12
Татьяна Брухунова
Поделиться7984 Ноя 2022 21:18:50
Так что, хитросделанной оказалась эта шпырка по имени Диана?..Не вникала я в дурку последние пару дней, шла она она у меня тихим фоном для дел домашних, только сейчас лобное глянула.
Че-то эта девица ростом в метр со шляпой на коньках раздухарилась, вдруг у нее появился спонсор - воздыхатель, который , как я поняла, за свои вложенные тугрики желает получить желаемое)), она его усиленно отвергает, он усиленно ее любит..Вы верите?..я тоже нет!))
Движуха...
Очевидно орги почуяли, что можно на этой теме хоть немного потоптаться, потому как выдоить хоть что-то смотрибельное из других у них ну никак не получается...одна тягомотина.
А тут еще полувлюбленный Салибеков третьим нарисовался, говорит - если выгонят -уйду с тобой!...Вы верите?..ага..я тоже
И ведь не ошиблись!
Кстати, помню, что Диана эта поначалу мне как-то минут 5 была интересна, когда выплясывала на лобном, а потом интерес пропал, потому как типичная хомячиха, только ростом маленькая.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А потом еще этот ее голос насморочный..и как в цинковое ведро...😏
Не...не пошлО..)
Поделиться7994 Ноя 2022 21:20:36
Ольга Орлова
Поделиться8004 Ноя 2022 21:27:08
Ирина Агибалова в прямом эфире
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/6pkVvVe6BF4[/video2]