Олег Винник
Мне всё чаще хочется очистить себя. От обид, разочарований, от неоправданного доверия и несбывшихся мечтаний. Навести,наконец-то, порядок в себе. Не спеша разложить всё по местам. Отмыться от грязи из лживых слов и лицемерия.
Нет больше желания понимать, вникать, искать оправдания и верить в то, чего нет. Перерубить всё в своей внутренней мясорубке и двигаться дальше.
Я не хочу насильно затягивать в свой мир. Если кто-то сам в него стремится , имейте уважение. Не захламляйте его, не тяните с собой горы негатива, которые я потом долго пытаюсь разгрести. Если кто-то не находит там то, что искал, это не значит, что он неправильный и можно вытаптывать в нём всё без жалости. Просто он не для вас.
Я никого не осуждаю. Я понимаю, что ваше где- то в другом месте. Куда будет тянуть вернуться при возникших непонятных ситуациях и проблемах.
А мне необходима взаимность, хотя бы в приблизительно равных пропорциях. Я не верю в " некогда", "не успел, "устал" и прочее. Я не понимаю, как это " отдохнуть от кого-то» и «дай мне время подумать». От своего человека не устаешь, без своего человека ты не можешь … Он нужен всегда… Я не говорю о присутствии 24/7 в жизни. Нет. Это интуитивно обоюдный баланс.
Я больше никого не держу в своей жизни. Не хочу оправдывать чьих-то надежд. Быть марионеткой, которую достают из пыльного сундука, когда возникнет необходимость в моем участии..
И нет. Я не страдаю. Мне комфортно. Эмоциональное истощение перезагружает резервы, прощаясь с ненужным прошлым, освобождает место новому…
Но вы знаете,в чём остаётся проблема? Я всё ещё жду от людей, что они перестанут быть такими, какие они есть.
.....................
ereminaolga
А может быть в этом и есть проблема, извините Ваша : людей нужно принимать такими- какие они есть . А не ждать , что все вокруг изменятся. И чтобы все были такими - какими вы хотите. Так не бывает. Как бы грубо это не звучало
Олег Винник:
Никто не обязан принимать таким, как есть. И , если человек всё-таки тебя принимает таким, значит любовь безусловная. Она особенно ценна.