Ромашов
В последнее время стал задумываться.
Вот у меня есть страница в инсте.
У меня есть мои подписчики..)
Я делюсь с вами своей жизнью.
Но что бы вы хотели видеть в моем блоге?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 703
Ромашов
В последнее время стал задумываться.
Вот у меня есть страница в инсте.
У меня есть мои подписчики..)
Я делюсь с вами своей жизнью.
Но что бы вы хотели видеть в моем блоге?
Тори Карасева
Друзья - Всем Нам ))) Уютного, теплого, осеннего, чудесного, сладкого - ноябрьского Вечера ))))))
Светлана Из-Тихого-Омута / Клан.
Конечно, ковать железо надо, не отходя от кассы, чтоб не случилось "со стула встал - место потерял!".
Улетела Кристина Бухын в Италию, прихватив своего сожителя Барзикова в новых ботинках, а возле их любимого холодильника с дармовой колбасой сплошная движуха началась, с образованием новых Карабасьих любимок, охочих до мощных проектных премий.
Видно, взгрели несговорчивых близнецов суровые Барабасы, кивнули на проектные ворота, и братья резко поумнели, так как пока запланированную массу фолловеров не заполучили и задуманным пиаром не запиарились: осознав опасность, брат Артемка срочно полюбил недавно не приглянувшуюся ему Марью Сайлову, а брату Жене перепала для любви оторва Клавдия Безверхова - СУПЕР выбор!
Представляете, как возрадовалась мама Прохоренко, любуясь на экране на потенциальных невесток, на возможных матерей своих внуков?
Бабушка Наташа, любимая мама Безверховой, тетка бурливая, к внезапным и крепким Ля Мурам на недельку склонная - она нынче тоже влюбленная: к ней пришел возрастной Антон Тетерев.
Конечно, отказа не последовало, Наташа не капризничает и всех всегда любит, никого не пропуская - почему бы и этого Антошу не приголубить?....
Итого, нарисовался целый клан, Новая Лига : родня Маша, Тема, Клава, Женя, Антоша, Наташа и всеми любимый Робушка.
Если возьмется Лига дружно голосовать, по-родственному сговорившись, у них сразу ШЕСТЬ карточек будут!
Потенциальное большинство, то есть - серьезная сила и угроза для тех, кто вздумает с ними ссориться.
Или просто пререкаться.
Или просто не понравится.
Бывало, осторожный Иван Барзиков лихо удалял неугодных, как наглый кукушонок из гнезда, выживал всех, от кого могло веять опасностью и бедой для него - а тут Барсик разгуливает в новых ботинках по городам далекой Италии и в ус не дует, беспечно постя счастливые фото с семейством Бухынбалтэ.
Да еще и стращать вздумал кормильцев Карабасов, взяв примером вечную песенку своей сожительницы Крис: мол, может, не возвращаться им из сказоччччной Итааалии?... может, остаться в южной неге,
плюнув на надоевшее шоу?.....Нагнетает, то есть. Вредничает.
Цену себе набивает - чтобы эти вздорные Барабасы осознали ценность незаменимой проектной парочки!
А то ИШЬОНИКАКИЕ - Ванюшу из кастинг-директоров выгнали!
А Кристиночку в ведущие не взяли, потеснив Ольку Орлову! Или Ксюху Бородавку!
А вот выкинут Балтэбарсики фортель и не осчастливят возвращением из Европы - шо зловредные, зарвавшиеся Карабасы запоют??........ (((И невдомек "флагманским", что власть переменилась и расклад сил на шоу уже иной : теперь опасно выступать и ссориться - клан "Новая Лига" может легко подвинуть наглых бывших любимок.
Потому как гораздо интересней смотреть на строящих, чем на их пса Лео!
Плакали ваши мощные премии, Барзибалтэ : как говорится, "птичка улетела – место пригорело
Саша Черно
Сочиняй мечты ✨
Клава
Ну куда уже без Жени 😅🙏
Многие пишут, что мы красивая пара, согласны?
......................
pappasit3
Вы похожи. И Маша с Артёмом похожи 🤔 но то что ты за Тиграна заступаешься- фу
Клава:
то есть по вашему нормально, позволять детям крыть отца матом? Какой бы он не был он ОТЕЦ
Нагулявшееся Черно возвращается в семью
Таня Охулкова, бывшая участница
Раньше я думала, что появятся у меня отношения и буду кричать на весь мир от счастья, а оказалось, что кричать вовсе и не надо)) окружающие итак чувствуют, счастлив ты или нет! ❤
Так удивительно, но когда сбывается твоё очень дорогое сердцу желание, то нет этого фейерверка эмоций, ты просто внутреннее благодаришь и принимаешь, что так и должно было быть !
Вот что значит истинное желание❤
Ты просто готов или готова)
Надя Ермакова
Проводите время с родителями… Это бесценно.
У мамули неделя отпуска и я решила устроить нам совместный отдых. Не так часто получается вместе куда-то вырваться. Моя мама очень любит интересные места, она Сочи-то до сих пор вспоминает с улыбкой. Поэтому я решила ее удивить еще больше. Эти дни мы провели в незабываемом парк-отеле, который находится рядом с г. Видное. По Каширскому шоссе 5 км всего. Место историческое, упоминания о селе еще с 1328 года. Огромная территория отеля (у него статус семейный 5 звезд) включает – Рыболовную, Крестьянскую, Лесную усадьбы, Глэмпинг. Избушки из сруба с самоварами, несколько ресторанов с русскими печами и гармонями, детский остров развлечений с мастер классами, сюда приезжают всей семьей, чтобы порыбачить, поесть шашлыков, покататься на квадроциклах, посетить ферму и Хаски-Лэнд, посетить фермерскую лавку, сходить попариться в баньку и даже посетить храм. Место историческое, посмотреть и правда есть на что. Короче, мамуля в полном восторге. Хочет теперь сюда на новый год приехать. А это значит, что место ей и правда запало в душу. Если вы еще не были в этом удивительном и аутентичном месте я вам точно рекомендую его к посещению! Дайте обратную связь: полезна ли вам эта информация?
А вообще где вы последний раз отдыхали с родителями?
"Мы сначала в окошко много людей вытащили. А потом я гари хватанул, почувствовал, что сейчас упаду, и тоже вылез на улицу"
Это слова ещё одного героя из Костромы, 45-летнего Сергея Виноградова. Он вместе с друзьями, как и Андрей Кузьмин, помогал людям выбраться из горящего "Полигона".
По его версии всё было так: играла музыка, люди танцевали, а потом появилась вспышка — и пластиковый потолок мигом вспыхнул. Люди запаниковали, стали бежать к единственному незаблокированному выходу — за "вертушкой".
Поэтому Сергей вместе с товарищами выбили окно и стали вытаскивать людей из помещения. Когда выбрался сам, понял, что огонь обжёг спину и руки.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456307405&hash=6334ddb11cc94224[/video2]
Полиция задержала посетителя костромского "Полигона", которого подозревают в запуске ракетницы в заведении во время драки. Именно из-за этого начался страшный пожар.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-119533440&id=456244588&hash=21ff4b7fbf91609e[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 703