Пынзари скоро открывают свой магазин с китайским ширпотребом в Турции
НОВОСТИ 703
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться8525 Ноя 2022 18:43:22
Алена Опенченко отвечает
Поделиться8535 Ноя 2022 19:01:51
Ксения Собчак
Сегодня самый странный мой день рождения.
Мои коллеги, мой близкий товарищ в СИЗО, я далеко от Родины.
В такие моменты очень четко понимаешь, что ценно, а что нет.
Ценно - поддержка близких и совсем не близких людей, которые сказали доброе слово и не сделали вид, что «ничего не заметили». Теперь я понимаю, почему и мои самые крепкие отношения связаны с теми, кого я когда-то поддержала, вступилась, просто высказалась «против тренда». Люди помнят добро, сделанное по отношению к ним в сложный момент. И я помню каждое слово от тех, кто не стал кидать камень.
Спасибо всем вам за любовь и поддержку - ее все равно больше, чем клеветы и злобы. Умные люди все видят и понимают. А неумных - все равно не переубедишь. Вряд ли можно жить прошлым в настоящем, когда нет будущего. Но вспомнить в свой 41-й год этот день в те времена, когда мы точно были очень счастливы - точно можно.
Спасибо всем моим друзьям, зрителям, читателям и подписчикам за то, что вы у меня есть!
Поделиться8545 Ноя 2022 19:04:24
Безус
«Время не ждет и не прощает ни одного потерянного мгновения»
Мы с Мией 4 года назад… Жаль, сто я потерял те мгновения, когда она была совсем крохой… Теперь надо исправлять ❤
Как бы вы назвали эту фотографию?
Поделиться8555 Ноя 2022 19:08:11
Настя Жемчугова (Роинашвили)
Мы с любимым @gleb_zhemchugov пришли в театр 🎭 Это особый мир, наполненный творчеством, искусством.
Наш спектакль называется «Тартюф» комедия, мы сидим на первом ряду ❤️
Вы часто ходите в театр?
........................
Наталья Роинашвили, мама Насти:
Очень круто!!!! Мы с Настей часто ходили в театр
Поделиться8565 Ноя 2022 20:05:29
Лавстори с элементами БДСМ на Новорижском шоссе в Подмосковье.
Там парочка на Hyundai поцеловала зад Porsche Cayenne художника Никаса Сафронова. Бонусом: предварительные ласки, комплименты и подарки за невнимательность.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456307415&hash=6809a18bb5fc23c9[/video2]
Поделиться8575 Ноя 2022 20:09:43
gleb_zhemchugov
Драматический театр им.Б.Лавренёва Черноморского флота РФ
🏆Большой плюс наших отношений , что мы разделяем интерес друг друг … а он очень прост…посещать как можно больше мест и узнать как можно больше информации - полезной , качественной , необходимой для развития кругозора.
❤️Муж и Жена - это два лучших друга , которые всегда за любое движение.
👑Правильно вместе - это когда совместными усилиями, две жизни в одном ритме становятся лучше…
🤝Когда два человека , благодаря совместным усилиям стали радостнее и счастливее и смогли этим поделиться с друг другом🥳
#Семья
Сильная маленькая любящая настоящая женщина Настя. Пусть все получится. Хочется в это верить
Поделиться8585 Ноя 2022 20:16:56
Стрелковы
Поделиться8595 Ноя 2022 20:22:06
Марк Слободян с папой
Поделиться8605 Ноя 2022 20:29:19
Маша Круглыхина отвечает