Ира Пинчук
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-211055054&id=456244495&hash=95f7c2b5f2a38258[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 703
Ира Пинчук
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-211055054&id=456244495&hash=95f7c2b5f2a38258[/video2]
Слава обратилась к российским военным со словами поддержки.
«Мы вас очень любим и очень ждем. Хотим вам сказать огромное спасибо, что вы есть у нас», — заявила певица в своем обращении в соцсетях
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-210930814&id=456239588&hash=3d48049291ebe5f9[/video2]
Юлия Ефременкова ответила слишком любопытным женщинам, которые усмотрели у нее покупную смесь для кормления детей
22 сентября экс-участники Дом2 Юлия Ефременкова и Мондезир впервые стали родителями. У них родились двое мальчиков-близнецов.
Ефременкова родила сыновей с помощью планового кесарева сечения. Малыши появились на свет недоношенными и целый месяц находились под пристальным наблюдением врачей.
В соцсети Юле Ефременковой пришлось запись видеообращение к своим подписчикам женского пола, которые начали ее спрашивать, кормит ли она сыновей грудным молоком и зачем тогда ей покупное.
"Откуда берутся такие люди? Которые во всем пытаются найти подвох и они во всюду что-то вынюхивают. Я кормлю грудным молоком. Несколько раз для второго малыша не хватало молока, поэтому врач сказала на всякий случай докупить смесь - но пачка до сих пор закрыта, так как моего молока хватает малышам", - пояснила молодая мамочка.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-31216074&id=456244715&hash=df91b9f4798eda88[/video2]
Тильда Суинтон в необычной фотосессии для Harper&;s Bazaar Australia, ноябрь 2022
Инна Воловичева
❤️Я художник! Я так вижу!
Кайфанули сегодня от души - три часа рисовали и не могли остановиться! Очень нам нравится этот процесс. А вы любите рисовать?❤️
Надя Ермакова
Апластическая анемия.
Наверно, спустя время могу спокойнее говорить об этой болезни… Когла меня будут в очередной раз спрашивать, почему до сих пор нет детей, буду советовать прочитать этот пост… Такой диагноз мне поставили 2.5 года назад и я понятия не имела, какой ад придется пройти. Кто не знает об этой болячке- прочитайте , это очень серьезно, патология кроветворной системы, при которой как следствие, организм отторгает любые инородные тела, включая беременность. Забеременеть не проблема, проблема выносить. Я прошла трудный путь лечения, капельницы, амбулаторно, медикаментозно, не одно переливание крови… Это был ад, это было страшно… выкарабкалась, сейчас этап ремиссии, вроде все спокойно, болезнь отступила. Но опасения конечно есть, а вдруг вернётся все. Спасибо близким, они верят в лучшее, говорят я буду лучшей мамой в будущем) Я тоже верю в лучшее. Я никогда не жаловалась и не распространялась на эту тему особо. Но всегда от вопроса: «ну че? Когда ребенка родишь?» внутри коробило и что-то сжималось…Будьте деликатнее, когда у взрослой девушки так беспардонно спрашиваете, возможно она не может иметь детей или на отсутствие ребенка в жизни на данном этапе есть серьезные проблемы.
А всем, кто столкнулся с серьезными заболеваниями хочу пожелать одно: никогда не сдавайтесь и верьте в себя! До конца! Я знаю о чем говорю…
Встречаем новый логотип бренда Ростикс (ранее KFC).
Помимо этого лого, «Ям Ресторантс Раша» зарегистрировала бренды «Ростмастер», «Ростмастер Чиз», «Чикен Тамагочи», «Маэстро», «Шефролл» и «Шеф Баскет». Возможно, это новые названия позиций в меню.
Ксюша Задойнова
Мы с молочком почти попрощались
После родов организм омолодился. Мой организм готов к еще одной ляльке
Саша Черно готова экспериментировать
Катя Токарева
Познань
Миллион триллионов фоток ребёнка в телефоне-это нормально вообще?🤷🏻♀️🙃
Вспомнила, что я у себя есть ещё☕️ Теперь, когда меня спрашивают тебя сфоткать, говорю не надо, малого давай сфоткаем😄
Дети-это такой новый виток жизни, эмоций, когда прожил больше четверть века и покрылся пылью, ребёнок как раз кстати, делает тебя молодой и заряжает новым стимулом и энергией жизни.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 703