Маша Круглыхина о подруге
НОВОСТИ 703
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться9316 Ноя 2022 18:34:46
Поделиться9326 Ноя 2022 18:35:27
Ирина Шейк поняла, что на пиар-романах за деньги далеко не уедешь. Решила освоить новую профессию
kpru_life
Поделиться9336 Ноя 2022 18:45:12
Черно о сыне
Так. Что мы с тобой сегодня будем делать-то?
Поделиться9346 Ноя 2022 18:50:35
Ефременкова о крестных
Поделиться9356 Ноя 2022 19:05:51
Идиотизм из Чебоксар, чуть не закончившийся трагедией.
Женщина вышла из лифта, заболтавшись по телефону. Собаку оставила внутри. На поводке. Дверь закрылась, лифт поехал. К счастью, поводок оказался слишком слабым, что спасло собакену жизнь. В конце бася утопала из лифта. Подальше от такой хозяйки.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456307473&hash=3e2046b77f099add[/video2]
Поделиться9366 Ноя 2022 19:13:46
Жемчуговы
Поделиться9376 Ноя 2022 19:24:22
Боня дала заднюю в конфликте с Киркоровым: «Наргиз такое говорила про Россию, что он правильно сказал»
На днях в Сети разгорелся скандал: Филипп Киркоров отреагировал на остроту Наргиз в свой адрес и ответил ей в соответствующем стиле. За певицу вступилась Виктория Боня, обрушившись на поп-короля с критикой.
Однако все оказалось не так прозрачно, каким выглядело на первый взгляд. Боня уточнила, что ей не понравилось лишь то, как мэтр российской эстрады обратился к женщине. К самой Наргиз экс-участница «ДОМа-2» относится весьма скептически, особенно в контексте ее высказываний о России и жителях нашей страны.
«Мне не нужны извинения от Наргиз. Если бы вы видели, что она говорила про Россию, то он правильно сказал».
Боня призналась, что до конфликта она не до конца понимала, о ком идет речь, так как не знакома с творчеством певицы. Блогер также уточнила свои претензии к 55-летнему Филиппу Бедросовичу.
«Зачем опускаться на ее уровень, если она дура? Наргиз меня не благодарила, потому что я ее знать не знаю. Я не знала, про кого шла речь. Но я понимаю, что про женщину говорить так не стоит», — добавила 42-летняя теледива.
Напомним, ссора между звездами разгорелась небезосновательно. 52-летняя Наргиз Закирова уехала из России и начала поливать грязью отечественных звезд шоу-бизнеса. Досталось и Филиппу Бедросовичу. Киркоров не стал молчать. Он со сцены озвучил зрителям все, что думает об исполнительнице. «Человек, который не умеет любить, он никогда не споет песни о любви, никогда у него ничего не получится. У нее никогда ничего не получится, как бы ни старалась: стриглась, дреды, накалывалась сюда, сюда… Ничего у нее не выйдет. Жалко девочку», — делился он мыслями с фанатами.
Комментарий поп-короля возмутил Викторию Боню. Она написала Киркорову лично, а затем показала переписку в публичном пространстве. За такой шаг экс-участница «ДОМа-2» сама сделалась объектом критики. Интернет-пользователи и известные личности указали теледиве на недопустимость ее действий.
стархит
Поделиться9386 Ноя 2022 19:27:29
Настя Жемчугова
Спасибо любимый @gleb_zhemchugov , что делаешь меня самой счастливой на свете ❤️
Поделиться9396 Ноя 2022 19:30:29
Даша Пынзарь
На первом фото Сергей Иванович сказал что я сейчас его любимого размера ( я наела несколько кг ) я обиделась, потом он начал меня искренне убеждать в этом ( это второе фото) я набрала и Сергей говорит что он в восторге и худеть мне нельзя… я не верю)) врет думаете? А еще я заметила что многим моим подругам их мужчины говорят что сильно худой быть не надо, Сергей говорит так-же, в момент когда я весила 49 кг всегда говорил что это перебор… а мне нравилось быть дрыщем…короче истинна-то где?)))
...............
pinzar_sergei
Шикарная я тоже это говорю
borodylia
Так тебе лучше, формы есть это красиво
Поделиться9406 Ноя 2022 19:36:47
Ниче не пОняла..)) Был себе такой Ромашов. Потом его "ушли".
Вопрос задачи -зачем, если потом пришли сразу два Ромашовых?)
Мало того, что похожи внешне с удаленным "прототипом", так и бесполезны так же - сидят на попе ровно, белозубо улыбаются, частенько собой, красавчиками, любуются, лениво располагаясь на мягких диванах...позволяют себя "увлечь" оголодавшим проектным девкам и так же лениво вроде как ухаживают за ними...
Понятно дело, что никто особых рывков с их стороны не ждет, но все же молодые ведь, не на 4 десятке, как некоторые штаДские диванные клопы типа Гранта...Живости нет, "энтуазизЬма", как говорит наша певица всех времен и народов Бузова...остроумия, что так присуще молодым, энергичным ребятам...
ХодЮт.Лежат. Сидят.Опять лежат. Едят. Опять лежат...
Аааа..чуть не забыВа - еще улыбаются)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И нафига Ромашова выгнали, если потом пригнали еще двух?