пробуем?)))))и бум смотреть, кто на скока похудел))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 43
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться919 Янв 2015 16:10:11
Поделиться929 Янв 2015 16:12:50
пост 78
Это вот отсюда стырили)))Я вчера подборку делала
угу))) я счас на Радуге читаю, ничё не могу понять, ихде это уже было???? а потом подписи внизу увидела)))
Поделиться959 Янв 2015 16:15:47
Сайт ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА сегодня отмечает 2 года своего существования в интернете.
Поздравляем от всей души!!!Спасибо вам основатели,админы,модераторы и посетители сайта за ваш огромный труд,за ваше внимание,за то время,которое вы уделяете своему детищу.За ваши интересные статьи,скрины,картинки,стихи...Да чего только не найдёшь там...Информационные блоки о природе,политике,животных,юмор и конечно же Дом2.Желаем вам дальнейшего процветания,долгих лет на просторах инета,добрых и преданных участников.Спасибо,что вы есть!!!
С уважением группа☜ Дом-2 ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА ВКонтакте ☞
Поделиться969 Янв 2015 16:16:55
Новенький Богдан
Ой, а кто это? Я за ними не успеваю)
Поделиться979 Янв 2015 16:17:44
Чота с внуком притомилась, кады уже школа ё-моё!!! хочу школу....
На форуме праздник, такое красивое поздравление админы придумали.[взломанный сайт] вот у кого руки золотые и мозги, а тут до сих пор не знаю, что означает тег с квадратиками.
Хочу спасибо всем сказать,
Здоровья, счастья пожелать!
Пух...
Пойду платЮшко нарядное найду.
Я ещё на голосилку не ходила. Я там посмотрела, почитала, расстроилась, что все сразу понравились... как житьбыть? Буду ждать всех номинаций от Марины. Как скажет, что больше не будет, так пойду разрываться на части.
Поделиться989 Янв 2015 16:19:12
мнение в сети
вк
Ирина Жданова
Эти однотипные ситуации в семейке говновозовых обсуждаются длительное время в одном ключе, и их можно будет обсуждать годами.Развод, примерение, драки, возвращение свекрови, тёщи, и их же изгнание( виноваты все кругом) кто на кого кинул ребёнка, кто куда убежал бухать вместе или по отдельности) появляющиеся мужики алианы, и дивчины гобозова, и так по кругу)) надоели) скучно, неинтересно, предсказуемо) пытаются выжать рейтинг из прошлых своих историй, которые уже утеряли свой ажиотаж)) позориться уже дальше некуда, эпатировать публику больше нечем) ребят пора домой) в горы, или к деревцам в Чехов)
Поделиться999 Янв 2015 16:20:50
Сайт ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА сегодня отмечает 2 года своего существования в интернете.
Поздравляем от всей души!!!Спасибо вам основатели,админы,модераторы и посетители сайта за ваш огромный труд,за ваше внимание,за то время,которое вы уделяете своему детищу.За ваши интересные статьи,скрины,картинки,стихи...Да чего только не найдёшь там...Информационные блоки о природе,политике,животных,юмор и конечно же Дом2.Желаем вам дальнейшего процветания,долгих лет на просторах инета,добрых и преданных участников.Спасибо,что вы есть!!!С уважением группа☜ Дом-2 ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА ВКонтакте ☞
Ничечка!!!!!тебе спасибо за такой славный домик!!!!!
Поделиться1009 Янв 2015 16:27:04
Ничечка!!!!!тебе спасибо за такой славный домик!!!!!
ПэПэКэСище. [взломанный сайт]