пробуем?)))))и бум смотреть, кто на скока похудел))
![]()

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 43
пробуем?)))))и бум смотреть, кто на скока похудел))
![]()
пост 78
Это вот отсюда стырили)))Я вчера подборку делала
угу))) я счас на Радуге читаю, ничё не могу понять, ихде это уже было???? а потом подписи внизу увидела)))
Сайт ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА сегодня отмечает 2 года своего существования в интернете.
Поздравляем от всей души!!!Спасибо вам основатели,админы,модераторы и посетители сайта за ваш огромный труд,за ваше внимание,за то время,которое вы уделяете своему детищу.За ваши интересные статьи,скрины,картинки,стихи...Да чего только не найдёшь там...Информационные блоки о природе,политике,животных,юмор и конечно же Дом2.Желаем вам дальнейшего процветания,долгих лет на просторах инета,добрых и преданных участников.Спасибо,что вы есть!!!
С уважением группа☜ Дом-2 ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА ВКонтакте ☞

Новенький Богдан
Ой, а кто это? Я за ними не успеваю)
Чота с внуком притомилась, кады уже школа ё-моё!!! хочу школу....
На форуме праздник, такое красивое поздравление админы придумали.[взломанный сайт] вот у кого руки золотые и мозги, а тут до сих пор не знаю, что означает тег с квадратиками.
Хочу спасибо всем сказать,
Здоровья, счастья пожелать!
Пух...
Пойду платЮшко нарядное найду.
Я ещё на голосилку не ходила. Я там посмотрела, почитала, расстроилась, что все сразу понравились... как житьбыть? Буду ждать всех номинаций от Марины. Как скажет, что больше не будет, так пойду разрываться на части.
мнение в сети
вк
Ирина Жданова
Эти однотипные ситуации в семейке говновозовых обсуждаются длительное время в одном ключе, и их можно будет обсуждать годами.Развод, примерение, драки, возвращение свекрови, тёщи, и их же изгнание( виноваты все кругом) кто на кого кинул ребёнка, кто куда убежал бухать вместе или по отдельности) появляющиеся мужики алианы, и дивчины гобозова, и так по кругу)) надоели) скучно, неинтересно, предсказуемо) пытаются выжать рейтинг из прошлых своих историй, которые уже утеряли свой ажиотаж)) позориться уже дальше некуда, эпатировать публику больше нечем) ребят пора домой) в горы, или к деревцам в Чехов)
Сайт ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА сегодня отмечает 2 года своего существования в интернете.
Поздравляем от всей души!!!Спасибо вам основатели,админы,модераторы и посетители сайта за ваш огромный труд,за ваше внимание,за то время,которое вы уделяете своему детищу.За ваши интересные статьи,скрины,картинки,стихи...Да чего только не найдёшь там...Информационные блоки о природе,политике,животных,юмор и конечно же Дом2.Желаем вам дальнейшего процветания,долгих лет на просторах инета,добрых и преданных участников.Спасибо,что вы есть!!!С уважением группа☜ Дом-2 ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА ВКонтакте ☞
Ничечка!!!!!тебе спасибо за такой славный домик!!!!!

Ничечка!!!!!тебе спасибо за такой славный домик!!!!!
ПэПэКэСище. [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 43