Ё-моё, я уже добро дала на корону, чо вот делать? А манто там не куды поди.... Плюшаааааааааа....
Ты же Северяночка----холодная,красивая и в мехах
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 43
Ё-моё, я уже добро дала на корону, чо вот делать? А манто там не куды поди.... Плюшаааааааааа....
Ты же Северяночка----холодная,красивая и в мехах
она да..... большенькая
Загадка
Мариш, теперь я что-то не совсем понимаю, почему так распределены фотографии питомцев, обИснИ???
Почему из 8 номинаций некоторые попали в 6, а допустим Люлькины только в одну, не справедливо
а ещё очень умилил кривенький столбушок у бУнгало, до чего рукастые парни на Шишелах
Можно подумать, это хомяки фанерные туалеты построили! Для этого есть туземцы-рабы. Не царское это дело!
Загадка
Мариш, теперь я что-то не совсем понимаю, почему так распределены фотографии питомцев, обИснИ???
Почему из 8 номинаций некоторые попали в 6, а допустим Люлькины только в одну, не справедливо
Люлькины попали не в одну! Просто я подбираю фото по названиям номинаций. Помоги, пожалуйста, и предложи ещё пару номинаций сама.
Люлькины попали не в одну! Просто я подбираю фото по названиям номинаций. Помоги, пожалуйста, и предложи ещё пару номинаций сама.
не хочу тем более тут уже тучу их предлагали
Ну ты же сама поняла,что выбрать очень трудно! Мне вот ещё Изольдина кыся очень понравилась и Аринкина соба в наушниках! А где голосов набрать????
Девочки, не переживайте, все призы получат!
не хочу тем более тут уже тучу их предлагали
Все-таки подумай, в какую номинацию ещё можно люлькиных кошаков включить.
Все-таки подумай, в какую номинацию ещё можно люлькиных кошаков включить.
ну допустим в то же самое" Новогодние настроение", спецом ходила на конкурсную ветку, так вот Густав только в одной "Чудо в мишуре"
1 из 8 и 6 из 8 справедливо разве
Ириш, там ещё Загадка номинацию добавила
Я уже
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 43