Привет, кого не видела
Ломала бОшку -кого мне Инесса напоминает...и вспомнила!))
Плюша +100500
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 43
Привет, кого не видела
Ломала бОшку -кого мне Инесса напоминает...и вспомнила!))
Плюша +100500
Привет,девочки кого не видела
Я на Любаньку обзавидовалась фся,тоже решила королевишной стать....вотаквота
Привет, Марочка!
Королевишна супер!
Маааааааааараааааааа!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] так и хотца тебя горемычную приласкать))))))))
а меня так же выпиннуло из ОК((( теперь сижу не знаю что делать! Представь, админ сайта прсит фотку мою около компа, и чтобы виден был его ответ?! совсем с ума сошли! как буд-то меня в ЦРУ принимают на работу((((((((((((((
пьяный что ли, какую твою фотку или одноклассниковый админ родственник магического Гоги, по фотке будет привязку делать??? пошли его на далеко)))
ах! я вся в ауте! а хде палка для селфи?
Мара! ))))))))пацтолом! супер!
Работник аппаратной поздравляет Камирен по скайпу)
Милая моя,@elina_kamiren_Рада была тебя сегодня видеть,хоть по Skype)
Очень вас люблю и жду встречи с мелкой💋💋💋#морозноелобное#икаконитутсидят?#❄❄❄
#трехлитровоесчастье#спасибозаподарки#😋
Это Элинка что ли аппаратчикам икорки подарила или они хомяков объедают???? если Элинка подарила, то тут не грех и по скайпу поздравить)))
пьяный что ли, какую твою фотку или одноклассниковый админ родственник магического Гоги, по фотке будет привязку делать??? пошли его на далеко)))
наверное, родственник но на сайт без фотки не зайти)))самой даже смешно! абсурд!
Марочка, можно побольше и поярче красоту такую представлять!
если хочешь, конечно ))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 43