ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 43

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 43

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Тотоша написал(а):

а почему глаз только один у королевишны  или это два, но близкопосаженные

Два хлаза у мя!!!! Два-а-а-а-а-а  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif 
Хде Плюшаня?......Плюш,выручай....некоторые девочки не видят моих прекрасных глаз в количестве  2(двух) штук.....ну-ко  впендюрь у кажный по брульянту,пожалуйста....ну и так  на корону,в каблучки можно http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif  я же скромная,мне много не нать))

0

212

Плюшка написал(а):

Эх, Инот...ничего ты  в истинной красоте не понимаешь...
у тебя , вот, корона блескучая...подарки яркие... потому и красавЕц!
а у Марочки все натуральное...даже табличка...

табличка  у ей для того, что бы люди понимали, что она королевишна :D  потому как без этой опознавалки,
пусть даже и с короной, нипанятна нишиша будет, что королевишна :rofl:

0

213

Мара ЛиС написал(а):

ну-ко  впендюрь у кажный по брульянту,пожалуйста....ну и так  на корону,в каблучки можно   я же скромная,мне много не нать))

Мне нетрудно...но зачем ТАКУЮ красоту брульянтами портить? :glasses:

0

214

Тотоша написал(а):

идиЁтство какое-то, этак ты должна изловчиться, обняться с компом на котором открыт ответ  дЭбила админа???? а ежели тебя щёлнуть некому и палки для селфи тоже нет

одна ты меня понимаИшь! как я без палки ?... и жизнь не та!
я пробовала сделать себе селфи, так то один глаз токо виден, то просто макушка, а то так вообче одна стена, хотя около елки фоткалась! и себя очучала королевишной и так подмигну и этак, зубочки поскалю! нет навыка как у героеф наших((((

0

215

Мара ЛиС написал(а):

Привет,девочки кого не видела 

Я на Любаньку обзавидовалась фся,тоже решила королевишной стать....вотаквота

Мара, что это было??? Я про Королевишну из Пупка Европы. Лучшая. Где наряжалась?

0

216

Мара ЛиС написал(а):

Два хлаза у мя!!!! Два-а-а-а-а-а   
Хде Плюшаня?......Плюш,выручай....некоторые девочки не видят моих прекрасных глаз в количестве  2(двух) штук.....ну-ко  впендюрь у кажный по брульянту,пожалуйста....ну и так  на корону,в каблучки можно   я же скромная,мне много не нать))

лана, не верещи :whistle:  я уже рассмотрела :glasses:  хлаза у тебя и в самом деле 2, а вот ноги кривучие :huh:
Плюшааа, выпрямь ей ноги скорее))) как она на таких кривулях передвигаться будет :(

0

217

Lucky Swan
Я кстати недавно лежала и вспоминала эфир..где Кузнецов вытаскивал из чемодана Саши скалопендру.. И сука мне так её жалко было.. Представьте.. Ползет такая скалопендра.домой к деткам по знакомому маршруту в своей естественной среде обитания.. И тут видит. Какой то интересный предмет.. В последствии это окажется чемодан этой губастой... Видит значит его скалопендра и думает. Че за поебень, надо глянуть.. Заползает туда.. И тут слышит истошные крики, ее начинают пиздить, давить, резать.. И в предсмертных муках она видит сквозь белую пелену рожу Егора Холявина..ужасная смерть 😒 Мне в общем жалко было её..
http://barsik-online.ru/wp-content/gallery/1/nasekomye6.jpg
Мне тоже скалопендру было жалко!

0

218

E'Ев@ написал(а):

Где наряжалась?

тоже побежишь прибрахлиться?? :D

0

219

Плюшка написал(а):

Мне нетрудно...но зачем ТАКУЮ красоту брульянтами портить?

А и правда....красота без брульянтов  смотрица гораздо выгодней,нежели со всей это мишурой :D  я- красотка!!!!!

0

220

Тотоша написал(а):

а вот ноги кривучие

а ниче, что у королевишны  хрудь 1 размеру...зато ноги 44!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 43