ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 43

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 43

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Flowerlar написал(а):

Протифффная!!!!!
Ну подумаешь описалась!
Тебе персональный пламенный привет! Кого сегодня будем любить-нелюбить?

Не знаю, кого сегодня любить, надо смотреть эфир.
Только болтаю здесь и юбилеи праздную, некогда даже глазком глянуть на наших героев. А там похоже интереснеет

0

222

antonina написал(а):

тоже побежишь прибрахлиться??

Меня приборахливает только Плюшка. Я плохой хакер, вернее гений

0

223

E'Ев@ написал(а):

Мара, что это было??? Я про Королевишну из Пупка Европы. Лучшая. Где наряжалась?

Так это "пупокевропы" для отвода глаз))) на самом деле мы   на другой стороне и чуток ниже находимся.....ж..а мира называется :dontknow: поэтому и  королевишны соответствующие......а чо поделать? :whistle:

0

224

Тотоша написал(а):

хлаза у тебя и в самом деле 2, а вот ноги кривучие

а я мож наездница суперская....как там ийо апзывают? а!  вот - амазонка....гыыыыыыы

0

225

Мара ЛиС написал(а):

А и правда....красота без брульянтов  смотрица гораздо выгодней,нежели со всей это мишурой   я- красотка!!!!!

Мара, смотрю у тебя никаких комплексов.

Я тут наряжаюсь, наряжаюсь, а ты, Королевишна из Пупка - любите меня любую
Это не скромно, а я завидую

0

226

Плюшка написал(а):

а ниче, что у королевишны  хрудь 1 размеру...зато ноги 44!

ХруТь можно предположить всякую,на любой фкус :rofl: размерчик скрыт канстатацией)))))))))

0

227

Тотоша написал(а):

Плюшааа, выпрямь ей ноги скорее)))

насчет ноХ я бы посоветовала к Елизарову ехать!  :crazy:  в Курган! но там токо по записи... запишешься сию минуту,  через год будешь прямогогая длинноногая или коротконогая это по желанию, газель! нет не газель, газель это афтобус, будешь  ланью!

0

228

Загадка написал(а):

Lucky Swan

Не хочу быть голословной, но где-то я уже ЭТО читала...даже на нашем форуме...Или , во всяком случае, очень близко к тексту :glasses:
Или у людей так мысли сходятся?

0

229

Мара ЛиС написал(а):

Так это "пупокевропы" для отвода глаз))) на самом деле мы   на другой стороне и чуток ниже находимся.....ж..а мира называется  поэтому и  королевишны соответствующие......а чо поделать?

Все, я поняла.
Нужен Иван-царевич со стрелой. Там, внутри тебя, под шкурой, точно красота неземная

0

230

E'Ев@ написал(а):

Мара, смотрю у тебя никаких комплексов.

Вот сие надо бы  крупным шрифтом отксерить ,увеличить и на стену))) и повторять кажен день,как мантру....глядишь лет эдак через десять из меня настоящая  независимая женщина вылупиццО.....только жаль,мне это будет уже не нужно :dontknow:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 43