Я что такого Евочка смешного сказал, что все твои крыши грохнулись?
Не крыши, а крысы, описочка вышла
Я в шоке от ТАКОЙ красоты! (А, может, крысоты?)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 43
Я что такого Евочка смешного сказал, что все твои крыши грохнулись?
Не крыши, а крысы, описочка вышла
Я в шоке от ТАКОЙ красоты! (А, может, крысоты?)
Тоська, это Антон Гусёв
А что разве не ты обладатель абонемента на спорт
Да, это я, бесплатная спонсорская помощь, меня так и называют в спортивном клубе.
Говорят менеджеры: Вы же все равно ходит не будете. Возьмите абонемент какой-нибудь сокращенный, утренний, или только выходного дня
Но тогда я чувствую себя несчастной, а вдруг я захочу вечером, или вдруг в будний день, а абонемент то сокращенный.
А так я всегда готова захотеть пойти в большой спорт. Но... не хочу
О чем говорят собаки?
Собаки — равноправные члены наших семей со своими желаниями и потребностями. Представьте, как было бы здорово, если б мы научились лучше их понимать! Ведь мы слышим просто лай, но он может означать совершенно разное: может пес проголодался или чувствует опасность, а возможно ему просто стало скучно.
Прочь с моей территории!
Когда собака чувствует приближение незнакомца или другой собаки, она может лаять особенно экспрессивно. И чем большую опасность она чувствует, тем громче будет лаять.Мне страшно
Когда собака напугана, она лает на шум или объект своего страха.Мне скучно и одиноко
Собаки — стадные животные, поэтому им бывает тяжело переносить одиночество и разлуку с хозяином. Они не могут найти себе места и лают от грусти и тоски.Я хочу поздороваться
Собаки любят здороваться с людьми, лая, виляя хвостом и запрыгивая на ноги.Я хочу гулять / я хочу, чтобы ты со мной поделился
Когда ваш пес видит, что вы потянулись за поводком, он может начать лаять особенно радостно, ведь он знает, что это может означать. Точно так же он лает, когда видит, что вы едите что-нибудь вкусненькое. Думает, «вдруг и мне перепадет кусочек!»Как отучить собаку лаять слишком часто
Собакам нужно лаять — это часть их природы. Но некоторые псы совершенно не понимают, что нужно вовремя остановиться. Есть несколько способов попросить их замолчать.
Когда ваша собака начнет лаять, скажите спокойным голосом: «Тихо». Терпеливо подождите, пока она замолчит, и поощрите ее лакомством. Очень скоро собака поймет, что за свое молчание она получает вознаграждение. Затем можно заменить слово «тихо» одним жестом — просто прикладывать палец к губам, собаки очень восприимчивы к жестикуляции.Несколько интересных фактов
Собаки слышат намного лучше людей и даже кошек. Они улавливают до 35 000 вибраций в секунду, человек только 20 000, а кошка — 25 000.
С нюхом обстоит точно так же. У собак 220 миллионов обонятельных рецепторов, в то время как у человека всего 5 миллионов.
Собаку можно опознать по отпечатку носа, как нас по отпечаткам пальцев. Не бывает собак с одинаковыми носами.
ну уж не как не сексуальный
А ты Тотоша, как вечер, так только одно тебе, мясо и секс, секс и мясо. Прям как я.
Егорка у нас будет на утро.
Вечером нам в пользование подойдет похудевший Терехин
Девочки, я ушла, всё висит толком писать не могу, картинки вовсе не вставляются, так что пойду птицем, всем споки
Да, это я, бесплатная спонсорская помощь, меня так и называют в спортивном клубе.
Говорят менеджеры: Вы же все равно ходит не будете. Возьмите абонемент какой-нибудь сокращенный, утренний, или только выходного дняНо тогда я чувствую себя несчастной, а вдруг я захочу вечером, или вдруг в будний день, а абонемент то сокращенный.
А так я всегда готова захотеть пойти в большой спорт. Но... не хочу
Ева, а ты не пробовала быть писателем, у тебя бы получилось, ну... вот как, например, Донцова.
у нее в романах по 10 трупов бывает, а она все так с юмором, хиханьками, типа они сами того! и пока раскрутит весь этот бедлам, еще 5 трупов как бы мимоходом, но на них уже не обращаешь внимание, надо же найти убивцу тово! первого!!!
и ты бы могла вот так! с юмором ты на ты!
Девочки, я ушла, всё висит толком писать не могу, картинки вовсе не вставляются, так что пойду птицем, всем споки
Тотошик, до заврия! спокойной ночи и теплого бочка супружнего тее! [взломанный сайт]
Спокойной ночи, Марина!!!
Я тоже висну, даже почитать не могу. Страницы не дождаться, когда обновятся.
Девоньки, я на минутки возвратилась, нашла ВК в Гнезде, рецептик варенья, а он не сохраняется никак, тырнет дрянь тупит
Я его тут пока положу, а завтра перетащу
«Варенье из мандариновых шкурок»
В дни новогодних каникул съедаются тонны мандаринов. И жалко смотреть, как оранжевые ароматные шкурки наполняют мусорные контейнеры. А ведь витаминов и аромата в кожуре не меньше, чем в самих плодах. И из мандариновых «оберток» можно сварить чудесное зимнее варенье, которое останется вкусным напоминанием о празднике.
Для приготовления варенья вам понадобится:
- шкурки мандаринов 350 граммов
- сахар 2 стакана
- сок одного мандарина
- вода 2 литра
- лимонная кислота пол чайной ложки
Для начала подготовим шкурки к варке. Для этого порежем их на мелкие кусочки и зальем водой на 10 минут, по истечении которых воду сливаем, наливаем литр чистой воды и около часа кипятим шкурки. Это делается для удаления из них лишней горечи.
Отдельно приготовим сироп, для которого в воду кладем сахар и доводим жидкость до кипения.
После того, как сироп начал закипать, добавляем в него наши шкурки и варим массу в течение 2 часов. За 15 минут до конца приготовления надо добавить в варенье сок мандарина и лимонную кислоту. После чего останется лишь остудить варенье, переложить в банку и после наслаждаться «законсервированным» Новым Годом в виде ароматного оранжевого варенья!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 43