ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 43

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 43

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Какой мерзкий Габоз, просто уже слов нет!! и кто то ещё говорит, что это такая больная любовь? да как можно любить это умственно отсталое существо? хотя, о чём это я? там два умственно осталых существа.
Писала и ещё напишу, не дай Бог Робику в будущем слово хоть сказать против мамашке своей,с ноги завалит, и отпинает((
"Хочу и этой наваляю, хочу и той наваляю", не попалась ещё эта бешеная девка под хороший кулак, а зря)

0

352

Загадка написал(а):

Anetta, E'Ев@, Арина, люленция, Плюшка, ПРИВЕТ!!!

http://liubavyshka.ru/_ph/115/2/759769971.gif

0

353

Плюшка написал(а):

skarlet Арина Загадка, доброе утро...или добрый день!  Как хорошо -еще 2 дня выходных!

Придет Тонечка, скажите ей, что брульянт у нее в уХах уже давно горит  -читай пост 250.  
И чтобы была внимательнЕе..))

А мне грустно, что осталось ВСЕГО 2 выходных - после завтра ОПЯТЬ бег по кругу... Поэтому я сегодня танцую - эта мелодия привязалась к мне с сегодняшнего фитнеса.

0

354

люленция написал(а):

У нас тоже с погодой не пойми что(( опять простыла,всю ночь не спала(

Привет всем!

Я перманентно простужена.
Уже надоело болеть, вернее полу-болеть

До недавнего времени, я чуть заболею, сразу антибиотик Бисептол, по половинке 2 раза в день, всего 2 дня.
Я решила, что это лучше, чем неделями обпиваться всякими Терафлюмами, Когацелами...

Думаю, вредно же наверное, постоянно лечиться антибиотиками. Этой зимой решила взбодрить свой иммунитет и заставить организм выздороветь хоть один раз самому
Эксперимент провалился. Я так привыкла помогать себе Бисептолом, что организм самостоятельно не может победить инфекцию.
Но я продолжаю упорствовать, полу-болею, но больше антибиотик не пью.
Посмотрим, кто кого

Люленция, выздоравливай, тебе силы нужны

0

355

люленция написал(а):

Какой мерзкий Габоз, просто уже слов нет!! и кто то ещё говорит, что это такая больная любовь? да как можно любить это умственно отсталое существо? хотя, о чём это я? там два умственно осталых существа.
Писала и ещё напишу, не дай Бог Робику в будущем слово хоть сказать против мамашке своей,с ноги завалит, и отпинает((
"Хочу и этой наваляю, хочу и той наваляю", не попалась ещё эта бешеная девка под хороший кулак, а зря)

Люля, что ты так переживаешь из-за этого Габитабора? Они все там стоят друг друга, все в тандеме работают. Одна бабуля недавно появилась, сейчас ОВ после отпуска прикатит, будут нам в 1000-й раз свою лабуду втюхивать. Не стоят они даже обсуждения!

0

356

Плюшка написал(а):

Скорей всего ролевые игры...

Что ты имеешь в виду под ролевыми играми?

0

357

E'Ев@ написал(а):

Привет всем!
Я перманентно простужена.
Уже надоело болеть, вернее полу-болеть

Я перед Новым годом 2 недели простуженная бегала, все на ногах переносила, теперь все ещё иногда кашляю. Надо было лежать и послать все подальше...

0

358

E'Ев@ написал(а):

Что ты имеешь в виду под ролевыми играми?

Третьесортный бордельеро.

0

359

А эти всё по дружески отдыхают)

Алексей Адеев
Вот такой вот дружной компанией мы сегодня отдыхали. Спасибо за классное настроение @gobozov1001 и @aliana1001 И моему солнышку @luchshayanatalia

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/119/527/119527723_8V3eEMmAk_E.jpg

0

360

Загадка:flag:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 43