Какой мерзкий Габоз, просто уже слов нет!! и кто то ещё говорит, что это такая больная любовь? да как можно любить это умственно отсталое существо? хотя, о чём это я? там два умственно осталых существа.
Писала и ещё напишу, не дай Бог Робику в будущем слово хоть сказать против мамашке своей,с ноги завалит, и отпинает((
"Хочу и этой наваляю, хочу и той наваляю", не попалась ещё эта бешеная девка под хороший кулак, а зря)
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 43
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35110 Янв 2015 10:39:13
Поделиться35210 Янв 2015 10:40:31
Anetta, E'Ев@, Арина, люленция, Плюшка, ПРИВЕТ!!!
Поделиться35310 Янв 2015 10:41:51
skarlet Арина Загадка, доброе утро...или добрый день! Как хорошо -еще 2 дня выходных!
Придет Тонечка, скажите ей, что брульянт у нее в уХах уже давно горит -читай пост 250.
И чтобы была внимательнЕе..))
А мне грустно, что осталось ВСЕГО 2 выходных - после завтра ОПЯТЬ бег по кругу... Поэтому я сегодня танцую - эта мелодия привязалась к мне с сегодняшнего фитнеса.
Поделиться35410 Янв 2015 10:46:23
У нас тоже с погодой не пойми что(( опять простыла,всю ночь не спала(
Привет всем!
Я перманентно простужена.
Уже надоело болеть, вернее полу-болеть
До недавнего времени, я чуть заболею, сразу антибиотик Бисептол, по половинке 2 раза в день, всего 2 дня.
Я решила, что это лучше, чем неделями обпиваться всякими Терафлюмами, Когацелами...
Думаю, вредно же наверное, постоянно лечиться антибиотиками. Этой зимой решила взбодрить свой иммунитет и заставить организм выздороветь хоть один раз самому
Эксперимент провалился. Я так привыкла помогать себе Бисептолом, что организм самостоятельно не может победить инфекцию.
Но я продолжаю упорствовать, полу-болею, но больше антибиотик не пью.
Посмотрим, кто кого
Люленция, выздоравливай, тебе силы нужны
Поделиться35510 Янв 2015 10:46:39
Какой мерзкий Габоз, просто уже слов нет!! и кто то ещё говорит, что это такая больная любовь? да как можно любить это умственно отсталое существо? хотя, о чём это я? там два умственно осталых существа.
Писала и ещё напишу, не дай Бог Робику в будущем слово хоть сказать против мамашке своей,с ноги завалит, и отпинает((
"Хочу и этой наваляю, хочу и той наваляю", не попалась ещё эта бешеная девка под хороший кулак, а зря)
Люля, что ты так переживаешь из-за этого Габитабора? Они все там стоят друг друга, все в тандеме работают. Одна бабуля недавно появилась, сейчас ОВ после отпуска прикатит, будут нам в 1000-й раз свою лабуду втюхивать. Не стоят они даже обсуждения!
Поделиться35610 Янв 2015 10:48:11
Скорей всего ролевые игры...
Что ты имеешь в виду под ролевыми играми?
Поделиться35710 Янв 2015 10:50:08
Привет всем!
Я перманентно простужена.
Уже надоело болеть, вернее полу-болеть
Я перед Новым годом 2 недели простуженная бегала, все на ногах переносила, теперь все ещё иногда кашляю. Надо было лежать и послать все подальше...
Поделиться35810 Янв 2015 10:53:25
Что ты имеешь в виду под ролевыми играми?
Третьесортный бордельеро.
Поделиться35910 Янв 2015 10:53:50
А эти всё по дружески отдыхают)
Алексей Адеев
Вот такой вот дружной компанией мы сегодня отдыхали. Спасибо за классное настроение @gobozov1001 и @aliana1001 И моему солнышку @luchshayanatalia
Поделиться36010 Янв 2015 10:54:28
Загадка,