Посмотрим, кто кого
Евачка, а вроде уже Бисептол то и не выписывают уже, не? мне его очень давно выписывали
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 43
Посмотрим, кто кого
Евачка, а вроде уже Бисептол то и не выписывают уже, не? мне его очень давно выписывали
Люля, что ты так переживаешь из-за этого Габитабора? Они все там стоят друг друга, все в тандеме работают. Одна бабуля недавно появилась, сейчас ОВ после отпуска прикатит, будут нам в 1000-й раз свою лабуду втюхивать. Не стоят они даже обсуждения!
Я тоже потеряла к ним интерес абсолютно. Что обсуждать уже почти профессиональных артистов. Дурилово-разводилово
Но желание лечить СМ, приветствую
Люля, что ты так переживаешь из-за этого Габитабора? Они все там стоят друг друга, все в тандеме работают. Одна бабуля недавно появилась, сейчас ОВ после отпуска прикатит, будут нам в 1000-й раз свою лабуду втюхивать. Не стоят они даже обсуждения!
Дак Мариш, смотрм же, как не обсуждать)). я ж прекрасно понимаю, что все в завязке, но, вот с утреца увидеть эдакое свинное рыло, тьху)))
Это вообще, прошлый век. Тяжелый устаревший антибиотик, но мне для носоглотки помогает именно он
Видно он действует на какую-то мою скрытую инфекцию правильно
Я тоже потеряла к ним интерес абсолютно. Что обсуждать уже почти профессиональных артистов. Дурилово-разводилово
Но желание лечить СМ, приветствую
угу, то есть желание лечить выражается в "навалять, кому пожелаю?"
угу, то есть желание лечить выражается в "навалять, кому пожелаю?"
Ей все равно, как недавно читала, хоть раком, за что денег заплатят, то и будет делать. А за драки зарплата самая высокая
Да и драка, полная экранизация. Видно новенькая согласилась, чтобы было в темноте не видно, а только слышно одно сопение
А что, циркачке не жалко, 2 минуты тумаков от лосихи в темноте, и слава на всю страну, нет рисков на вылет
Дак Мариш, смотрм же, как не обсуждать)). я ж прекрасно понимаю, что все в завязке, но, вот с утреца увидеть эдакое свинное рыло, тьху)))
Я-то на них не смотрю, они у меня на компе фоном идут, я даже в их трепотню не очень-то вслушиваюсь.
А что, циркачке не жалко, 2 минуты тумаков от лосихи в темноте, и слава на всю страну, нет рисков на вылет
ПэПэКаЭсище!!! Драка была так себе, я бы как режиссер её интереснее поставила. Зато шуму сколько вокруг неё подняли!
Сегодня после защитки, уставшие, но довольные
У Пери просто праздник, каждый день столько активности!
Привет девочки!
Девочки, коммент прочла, ржала)))))если нельзя удалите плиз))
Давайте поженим Либу и Обаму.Эта бешеная доведет его до самоубийства и спасет мир!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 43